X



■■速報@ゲーハー板 ver.49092■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 2b72-boRz [169.57.35.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:41.65ID:tyKCmJy30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49091■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537531262/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0680Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6364-NQne [221.188.105.52])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:38.97ID:MdDKNu4c0
やっぱり自分の気持を正直真実に言うと
くだらん会話にも味が出るな
0682もぐ(-///ω‘)9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロ Sp69-245J [126.35.101.34])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:04.57ID:u+qP2iyPp
       __o___  
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ 
   |   ”ー-- "|
0700名無しさん必死だな (スププ Sd03-X5Zd [49.96.43.59])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:16.25ID:/zTZZx4Yd
ウィザードリィはBUSIN、BUSIN0が至高だろ
異論なんて無い(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 457b-Y82R [114.165.178.79])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:59.92ID:5ue62/920
12時40分〜13時30分(予定)
『ドラパラ情報局』

堀井 雄二(ゲームデザイナー)
MC:JOY(タレント)
藤本 則義(ドラゴンクエストビルダーズ2プロデューサー)
白石 琢磨(ドラゴンクエストビルダーズ2プロデューサー)
岡本 北斗(ドラゴンクエストXI プロデューサー)
内川 毅(ドラゴンクエストXI ディレクター)
福島 蘭世(タレント)

最新作『ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島』をはじめ、「ドラゴンクエスト」関連作品の情報をお届けします! お楽しみに!


日曜日やるらしい。スイッチ版DQ11の情報出るにしても一瞬である可能性高い(´・ω・`)
0708Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6364-NQne [221.188.105.52])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:07.48ID:MdDKNu4c0
>>688
お前が死ねよホモ奴隷(あまり正直ではない)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ bba1-coYL [223.216.189.216])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:16.06ID:uAbDLy6T0
出入り禁止にしたヤンキーがまたぽつぽつ来店してくるから
警察呼んでまた対応しないといけないけど、ナイフで刺されそうなので
これがぼくの最期の書き込みになるかもしれません(´・ω・`)!!!
0711しょぼん太 (ワッチョイWW 3b86-b0Zk [39.110.176.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:28.75ID:lJDJt4rX0
大卒は別に頭自体がいいという証にはならない
しかし、ある一定の努力ができる人間という証明にはなる
対して、ソクミンのような高卒は受験勉強という努力をできなかった怠け者の証
でもな、ソクミン
君たちはゲーム業界黄金期に勉強せずにゲームに没頭したことは誇っていいんだよ
高学歴はその体験をトレードオフして高学歴足り得てるんだ
その体験はソクミンの人生の宝だっ!
0713名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-tHrl [119.104.44.149])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:49.12ID:70e6zUDya
閃4ってほんとに完結するの?(´・ω・`)
0729Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6364-NQne [221.188.105.52])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:54:19.47ID:MdDKNu4c0
みんな底辺派遣になってノンケになればいいよ
それだけで世界が変わる
0734名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-tHrl [119.104.44.149])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:54:41.67ID:70e6zUDya
大卒でも日東駒専みたいな名前書けば誰でも入れるようなカス大なら高卒で大手の工場にでも就職した方が稼げるけどな(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-F7m0 [111.239.166.34])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:55.23ID:DCoUHwHla
今日からSwitch🎮ゎ有料化💸
でもママ🤱がゲームにお金出しません👿ってゆうの😵💥
誰か代わりにファミリープラン👨??👩??👧??👦で私をファミリーにしてくれないかなぁ?
じ・つ・は…フォロワーさんに💕すきな人❤??がいます❣??❣??
その人がDM💌してくれたらお礼に本当のファミリーになっちゃうのにな…💕
0745名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa13-tHrl [119.104.44.149])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:05.93ID:70e6zUDya
総務って新卒の女の子が入る結婚して寿退社するまでの腰掛部署でしょ(´・ω・`)
部長クラスのおっさんならともかく男でヒラで総務なんかやってるのは
完全に出世コースから外れた窓際族でしょ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 4564-coYL [114.164.198.166])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:51.10ID:WK2D2qM00
>>712
ウィザードリィは五つの試練でもうゲームとしてゴールしたのさ
出来が良すぎるマニアユーザーのシナリオが100個以上やり放題
ローカルルールも細かく決められるわ魔法の名前もオリジナルに戻せるわで(´・ω・`)
0757Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6364-NQne [221.188.105.52])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:02.40ID:MdDKNu4c0
つまりほんの小さな覚悟だけで世界は変わるが
0758しょぼん太 (ワッチョイWW 3b86-b0Zk [39.110.176.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:05.95ID:lJDJt4rX0
私見ですが、稼ぎなんて二の次で重要なのはホワイトカラーかブルーカラーかってことでしょう
例えば任天堂とかいくら高収入でも作業着着せられるんやろ?
ないわーw
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb8-coYL [182.164.244.141])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:06.03ID:liRqrYN60
シュタインズゲート
これの何が面白いのかちょっとわからない
やたら死が絡むのが逆に安っぽいし
携帯とかオタク用語が古いのは仕方ないとして
シナリオがなんかしょぼい。
カオス理論ならジュラシックパークだし
バタフライエフェクトは同名映画とかスライディング・ドアとかランローラランとかあるし
ハッとさせられる意外性がない
どうしてこれが今でも出るような人気作品なのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況