X



【悲報】ジンオウガがモンスターハンターワールド参戦確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:58:37.00ID:8RCtIoxY0
@MH_official_JP
明日9月22日(土)より東京ゲームショウ2018一般公開日がスタート!
カプコンブースはホール7。ホール9にあるカプコン物販ブースでは『モンスターハンター:ワールド』の最新グッズが購入可能です!
ぜひTGSで最新グッズをゲットしてください!#モンハンワールド #TGS2018
https://pbs.twimg.com/media/Dnn3skqVsAAQxyA.jpg
↑中央にMHWにいないはずのジンオウガのぬいぐるみがMHWのグッズとして陳列されている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:15.10

なんで悲報?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:14.96ID:Lw45mfmg0
モンハンはその時のメインタイトルにかこつけて出ていないモンスターのグッズも出すから一概には言えんよ
前もそういうグッズネタで〇〇が来る!って騒いでこなかったことは何回かある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:22.55ID:kLpisnQhp
>>5
未だに新モンスターを追加して行くということは、カプコンはMHWに全力でSwitchには残飯すら用意してないのが確定してしまうからだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:06:24.34ID:F4h5JfFup
>>7
ジンオウガ来ないでクレクレwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:06:33.66ID:9oC9/K170
あーこれは関係ないわ
もちろん今後絶対出ないと言い切れるものでは無いが、こういうグッズは全くの別物やぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:34.76ID:NrTRWpJ20
リークのアルバトリオンはどうなった

一体いつまで歴戦王で誤魔化すつもりだ
残りの古龍、ネギとナナしかいねーぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:46.21ID:Nv8GVTzax
出るとしたら相応なステージが無いな 凶暴なラージャンも出て欲しいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:49.52ID:TjNdYKXXa
まぁ、3DSで数百万が限界だったとこに
PS4に出した途端に1000万本目前だもんなw
そりゃ、PS4に傾くって
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:53.04ID:jJJNF+Pi0
ジンオウガとかは早く追加して欲しい
MHWに不足してるのは狩ってて楽しいモンスター
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:26.04ID:PPexDjcIM
てかぬいぐるみ可愛い
全部欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:42.88ID:nhjZalhHd
>>17
MHWプロトタイプで出てたからセーフ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:06.33ID:LbOhOFlB0
早くワールドに水中と雪山を復活させるんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:07.53ID:q8S2a57W0
ゴキブリがクレクレしてるだけだろw
てかジンオウガはBGMがカッコいいから熱望されてるんだろうけど、モンワーとは合わないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:19.36ID:qHzpxhqL0
>>20
小売ハンターワーロスはもうやってないけどP2GとP3でキャッキャウフフしてるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:23:26.93ID:oGd0sCFm0
仮に本当だとしても遅すぎ
もっとアプデのペース上げてほしかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:38.30ID:h9BwVT470
>>25
なんで合わないの?まじでよくわからんのだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:47.24ID:2Rcp18uo0
スプラより後に発売したのにスプラより話題にならなくなるとは思わなかったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:27.87ID:Hv5T47k60
>>26
哀しいなあ
まあ俺も極ベヒで燃え尽きて殆どやってないが
今日はマム少しやって疲れた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:35.64ID:rETnKi7DM
ベヒーモスがジンオウガ骨格ならそのうち出るだろうさ
ジンオウガ原種なんてクソ肉質にしたりしないとクソザコ看板モンスター過ぎて
来てもあっという間にヤルコトなくなるけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:51.13ID:LbOhOFlB0
ナナみたいに集めるのが面倒な素材を必要とする武器を大量追加すれば一応それなりには延命できるから
武器コンプ勢とかいるだろうし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:43.50ID:Kox6aXb70
ジンオウっずっーと人気モンスだろ
実際カッコイイし俺も好きだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:10.20ID:pj2ruQRQ0
ジンオウガ出ない
某あれの者だけど残りはキリン亜種(ほぼ原種のモーション使い回し)で終了
アルバトリオンは残念ながら出せないのだ、そのかわり極ベヒ出した
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:25.73ID:Wd6etuBq0
最終日のモンハンステージでGきそうだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:54.66ID:Os8ncVg10
配置されるマップによって最高か最クソになりそうな気もするけど
地味めのがワールド多いからジンオウガみたいなのは
あったらいいと思う

ますますわけわからん大陸にしてゆくがよい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:04.26ID:X7OqodjtM
HR9だが
(っ´ω`c)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:32.42ID:ZeM+eV470
>>36
ならGで出るのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:03.57ID:Lw45mfmg0
モンスター出ないでクレクレとかアホかよ
大体ジンオウガはもう何百匹も狩って飽きてるやつ多いだろう
レイアとか旧モンスター初見で楽勝すぎてつまらん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:06.36ID:223hmBXl0
だしてほしいモンスでアンケとったらジンオウガ普通に上位だと思うよ
だいたい何百匹かって飽きるような奴はとうにモンハンやってないだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:57.27ID:jJJNF+Pi0
追加モンスターが古龍か古龍級のモンスターばっかなのがな
もっとレウスクラスのモンスター追加して欲しかった
まあ今追加しても緩いし新作を待つしかないか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:22.65ID:sfJ73ibN0
ジンオウガは生物の見た目と色してないから嫌いだわ
ティガナルガマガラあたりは好き
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:01.31ID:Hv5T47k60
>>46
装備も着るの古龍装備だったりドラケン装備ばかりだからなあ
今更HR13以下のモンスターとか来ても余程良くない限り誰もきないという
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:07.81ID:vBoD6qVl0
もうMHFみたいにガイジしかやっとらんやろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:07.28ID:6lXlq3qQd
ゴキブリは3DSモンハンの新モンスターをガキ向けデザインと煽ったが
ジンオウガのデザインが群を抜いてガキ向けっぽいと思うんだ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 00:54:40.71ID:9vhIj2U50
>>11
まだでしょ
まだオロシもきていないし

上でも言われてるけど人気モンスのぬいぐるみ販売しただけだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:45.17ID:9/RyFFL50
Gなんて来るわけないだろ
発表するならもっとちゃんとした場を設けるでしょ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:31.46ID:7pbI+pASd
今更ジンオウガ出ても何の脅威にもならない・・・
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:52.64ID:HUAP8CGY0
ハゲ瀬はワイン畑で休ませたれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:08:19.36ID:TGboXKG9a
G出すならこの前のPSツアーのトリで発表してTGSで試遊って流れにするだろう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:02.70ID:lHDoem+K0
ジンオウガもネルギガンテも値札ねえとわからないレベル
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:05.18ID:WcgmfibVp
ユニバがモンハンワールドとコラボした時にタマミツネのキーホルダーがあったけどね…
まー前回の売残りだろうけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:32.21ID:APMorU1i0
わざわざ「モンハンワールドグッズ」と強調してるツイートで
写真の「真ん中に写してる」時点で意味は明白でしょう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:07.22ID:lLVu7NB/a
お手としっぽビターンくるくる電撃玉またやりたい?
飽きるほど狩ったしもうええやろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:27.32ID:TFAwLkqN0
スパロボのオリジナル機体にありそうなネーミングだといつも思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:57.14ID:0Ri+z21Qa
>>1
ベヒーモス来た後、三流出しても意味ないし
てかもっとエグいの頂戴!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:41.61ID:n8vi39fX0
最近買ってテオとナナ同時に相手する特別クエストで摘んでるんやがあいつら強すぎひんか
ナナの大爆発みたいなので死ぬんやが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:44:04.00ID:h76mlu6n0
モンスターハンター もちカワぬいぐるみ ジンオウガ

商品名に「ワールド」の表記がない時点でお察し
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:06.81ID:YBapBCrW0
これは来ないでクレクレと言わざるをえないw
わしジンオウガ一番好きなんや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:20.14ID:2fS8Yt8h0
流石にドスジャグラスがいるのにジンオウガが出ない理由はない
その内来るだろとしか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:27.63ID:YChzee83p
まだワールド初期の頃、歴戦の痕跡集めに疲れてやめたんだけどアプデで緩和された?
歴戦やりやすくなってるなら復帰しようかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 04:39:51.62ID:41ozEkVW0
e3でワールド発表したんだから
Gを東京ゲームショーなんかで発表しないわな
日本人だけにそんなサービスカプコンがするわけがない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 05:05:54.71ID:qqLIFypj0
その前にぬいぐるみが全然ジンオウガに見えないんやがw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:12.41ID:hyfz52w00
買い直すか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 06:41:55.69ID:WcgmfibVp
コラボとかは小出しでいいけどもっと最初からモンスターいっぱい出して欲しかったな。
結局みんなとワイワイやったのジョーまでだもん。
そらから電源すら入れてないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況