X



合法的に任天堂ユーザーを殺せる方法ない??あったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:09:20.11ID:zv5hGBwS0
空気読めない豚にマジで殺意しかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:22.94ID:nsPs5Wsua
任天堂のゲーム買ってきて遊んだ後に首を吊る
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:08.23ID:/JOB+KQVd
>>2
これ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:58.23ID:ojJrewAi0
妄想で現実と過去を塗り替えたいのに、都度指摘されて悔しいです!ってことか?
スパイダーマン出て好調なのになんでそんなに追い込まれてんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:36.80ID:7B47EkVM0
任天堂のゲーム関連商品や嗜好品全てを、
任天堂ユーザー以外が買い切ったり入手し切る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 13:24:12.20ID:7B47EkVM0
自殺は、死ぬ→責任能力が消える→罪に問えない
だから、法律を作っても意味がないってことで
形としては合法 らしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 18:36:19.54ID:A5ZBZ+t/0
って言うか現時点でも合法な殺人がない訳じゃないな
正当防衛とか最たるもの

警官にでもなって凶悪犯と闘う機会を増やせば、
確率上は致命的な正当防衛を要する状況および犯人が任天堂ファンであるケースを増やせるんじゃね
過剰防衛には要注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況