X



なぜゲハは豚だらけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:21.62ID:h9BwVT470
任天堂ユーザーの大半は子供だしこんな板に居るとは思えない
あとお前ら都合の良いスレだけ伸ばして都合の悪いスレを伸ばさな過ぎガチでゲハやってんじゃねえよプロレスやれや
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:43.22ID:quwfV7Lr0
大多数のゴキちゃんはあまりの不甲斐なさに逃げ出しちゃったからなぁ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:25.96ID:Rh0o4mvC0
最新情報拾ったりゲームの雑談したくて来てるのに
何で妄想ベースのネガスレに付き合わにゃならんのだ
ネガスレ立てるのは勝手だがせめてソース付けろよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 01:50:53.01ID:F0CQVZjF0
ほんとそうだよね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 10:55:35.93ID:F0CQVZjF0
ゲハが豚だらけなんじゃない
ゴキちゃんが異常なだけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 11:07:38.26ID:ZZV4n3fqp
売上伸ばすために棚卸資産激増させる会社だから
ゲハで人雇うくらい普通なんだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 11:38:44.02ID:jGuFLOtn0
キッズの威を借りる任天堂信者のゲハ民達
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:43.11ID:Ye6ihB570
ゴキは全員工作員だからソニーが傾くと金が払えなくなって数が減る
豚は真性の信者だから任天堂がどうなろうと関係ない

この違いだな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:23.17ID:F0CQVZjF0
PS4がゴミだからだよw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 19:56:45.53ID:Va7pW72B0
PSハード持っててもPS以外のハード持ってる時点で豚や痴漢に認定されるね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/02(火) 21:23:24.42ID:3gQ7nioud
俺はswitchスマブラまでやるもんないわって個人的な話するだけでゴキブリ扱いされる
0161マジで保守運営しかいないスレだらけでヤバイ
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:39.62ID:I33yY4go0
マジで保守運営しかいないスレだらけでヤバイぐらい過疎ってる
注目ゲームでも300レスも付かずに頭打ちで後は保守運営の一行レスがずーっと続いてるだけ
虚飾の末路のいい例だ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 04:43:39.83ID:eP+zyP0/0
ゴキちゃんが嘘つくからだ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 04:54:43.28ID:YspH9pHfr
普通に体格の事かと思った
お前らすこしはちゃんと運動しろよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:59.69ID:eP+zyP0/0
落ち着いて考えてみ
糞を食ったゴキちゃんもいるんだぞ
一般人にどう思われると思ってんの?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:00.80ID:eP+zyP0/0
ソニー板へ行けばいいのに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:17.87ID:8vc/z1BGa
>>1
ゲハだけじゃなく日本中が豚だぞ?
店行ってみ。
スイッチコーナーはファミリーカップル、スーツきたリーマンだらけ、
一方PS4は数人のヨレヨレTシャツにボロボロジーンズ
穴あきスニーカーの眼鏡リュックのバンダナのオッサン数人しかいないからなw
いねえからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:52:32.32ID:Bov3pkpyd
>>167
盲目の方なの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:51.31ID:HJ6DJrEu0
>>167
うむ、お前は名誉ある豚と認める
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:05.34ID:hOGp6aJl0
>>1
だってPSサイドにマジの業者やキチガイが多すぎるんだもの
その時点でPSサイドはゲハから離れる一方よ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 05:41:21.75ID:w/qCs3fT0
スマブラポケモン同梱版発表されて
オン有料化が始まったのに本体もスプラもマリカも勢いが落ちてないな

対してPS4はソフトが出てもこれ
もう何やってもダメじゃんw

Switch 42,957

PS4 15,322
PS4 Pro 5,084


       Switch    PS4
83週目   42,957   15,322

Switch  *83週累計 5,133,290台
PS4   *83週累計 1,793,995台
PS4   181週累計 5,148,657台
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:09.99ID:w/qCs3fT0
アメリカでPS4モンスカwは84万しか売れてないのって知らなかったでしょ?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 03:20:25.06ID:id6Z1QYC0
ゴキちゃんはソニー板いけって
ソニーの商品じゃないのか?PS4って
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 10:40:10.19ID:id6Z1QYC0
キチガイはPS独占
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 10:41:56.52ID:dTPC7QL80
ゲハはぶーちゃんを可愛がりする板だから
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 11:48:06.32ID:q8SOsb+Bd
>>175
君から狂気を感じるわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:01.31ID:id6Z1QYC0
2019 任天堂
ヨッシー 
FE 
ポケモン
ぶつ森 
ルイマン3

2019任天堂移植
2Dマリオ 
ピクミン
ゼノクロ

2019サード
妖怪ウォッチ4 
Dragon Marked for Death
デモンXマキナ
トラヴィスストライクアゲイン
白き鋼鉄のX
ニンジャラ
ドラクエ
ペルソナQ
逆転裁判
ゾイドワイルド

未定 任天堂
メトロイドプライム4
ベヨネッタ3
マリオ&ソニック東京五輪
リズ天
バンブラ
トモコレ
ガールズモード
マリオゴルフ
ポケモンダンジョン
ピクミン
ドンキーコング
メイドインワリオ
マリオメーカー
ゼルダHD移植
3Dマリオ移植

発売日未定 サード
ダビスタ
真・女神転生X
世界樹
牧場物語
ファンタジーライフ
モンハン本編
ブレイブリー
桃鉄
リッジレーサー
イタスト
カルドセプト
ダンボール戦記
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 04:52:14.12ID:iOpYCORh0
>>177
ゴキちゃんから狂気を感じなさい
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:34:24.74ID:j74mOLTvM
チョン連呼くんなんか「業者豚」と言いながら自分以外の必死貼りまくりじゃん。
自分以外豚認定してりゃあ、豚だらけと思うだろうよ
0182俺には掲示板運営業者5:一般1に見えるが?
垢版 |
2018/10/06(土) 07:42:39.17ID:zl+9tOzH0
豚だらけ?
俺には掲示板運営業者5:一般1に見えるが?

6これが掲示板の正体であり実態だ2018/10/06(土) 07:35:31.35ID:zl+9tOzH0
何でそんなサイト見てスレ立てしてんの?
明らかスレ立てのために海外サイトに目を通してるよねw
アフィだと言うならどこのアフィだよ
ここのログは運営の所有物
運営にいくら払ってんだ言ってみろ>>1-5
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/ZlNXb3ZFd0gw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/QTJDdHJMWFAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/V2RIQkFyZ3Jy.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/aEE2Y3JLNmow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/bENaazdleVVN.html
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:59:41.50ID:BI5vvRo40
スイッチユーザーは他気にせずに好きなソフトやってる
チョニーファンボーイゴキちゃんはゲハに入り浸ってスイッチにマウント取ろうと必死(実際は取れてない)
ゲーム買ってやれよ笑
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 08:09:31.27ID:ySwgXEj7d
>>183
こいつみたいなゲハ脳とネトウヨの両方拗らせてるやつ本当に救えないよな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 08:15:55.92ID:j74mOLTvM
>>184
だよな!

【韓国】ねぇ、韓国任天堂株式会社って知ってる?【韓国】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538648650/

1 名無しさん必死だな2018/10/04(木) 19:24:10.54ID:QT8XQDs3M
韓国は任天堂独占
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:51.70ID:iOpYCORh0
ゴキちゃんはもう出ていこうよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 02:01:11.83ID:O7zw3Xb/0
ソニー板へなぜいかないの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:57.92ID:QTROYA0n0
ゴキも豚もどっちもキチガイだけど現状国内市場でSwitch優位だから豚に余裕あってゴキが発狂してる
豚は任天堂ゲー偉い俺偉いタイプのキチガイが多い印象でネームドゴキに絡むのが大好き
ゴキは拗らせた隠キャオタが健全思考の任天堂嫌ってキチガイになった奴が多い
100レスとかゲロとかのガチガイジはヤバいなw


後はアフィ業者多過ぎる
ほとんどこいつらが混ぜ返してんだろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:07.11ID:O7zw3Xb/0
キチガイはPS独占
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:44.09ID:iOHAFZdm0
  j      イ壬::::::月豕::::::::::::::::::::_j:::::l   
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l 
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l  ママ。俺じいちゃんの仏壇から
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 ポケモンの力を授かってポケモンになれたよ
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l  風と雷が得意なんだ。
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::ノュ ハ  まだ未熟だけど強くなるんだ。
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f } 
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ 
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:56.56ID:O7zw3Xb/0
ゴキちゃんは業者だからね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 05:49:29.05ID:BetOQr6Q0
ソニー板があるからだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:09:58.71ID:BetOQr6Q0
ゴキちゃん…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:36:02.27ID:1IAkswtWp
>>22
よくわかってんじゃん
豚は同じネタを叩き続ける
ゴキは次々と叩きネタをねつ造やらこじつけで生み出し叩き回る
ゴキも豚もこんな認識と自覚はあるもんだと思ってるが
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:54.29ID:BetOQr6Q0
       .    _____
            / PS4 //| 
          /´;ω;` / /,,/  
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



          . ’      ’、   ′
        、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
            ’、′・  ’、.・”;
       ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
        ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
     、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
          (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ
          ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
       ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
            `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
___,''___,;;"_;;__,,___________
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:27.14ID:+4+QxRDr0
ゴキちゃんも任天堂のことしか話してないから…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:17:25.59ID:+4+QxRDr0
任天堂板だねここ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 06:10:24.81ID:p1Rdu+1m0
断言します
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 06:48:26.28ID:rFdtzS9Ed
両方持ってるユーザーが面白がってスレによって豚とゴキ使い分けてるという説
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:59.42ID:p1Rdu+1m01010
>>200
そんな姑息なことしてませんよ
スイッチ一択です
0202猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:38.90ID:WY/JI5Ok01010
人というのは経験の蓄積で出来ています。
他者を「豚」だとか「ゴキブリ」とか罵って、攻撃してきた経験が蓄積された結果、貴方は今どんな人になってますか?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:06.06
私はID:xnLRa8Ei0ですがhissi1位になるのが嫌でIDを消しています、ご了承ください
さあ行きましょうかみなさん
普及台数(現実)更新


PS4に大作が出たのに牽引せず今週もスイッチがPS4になんとトリプルスコア以上で勝利
"ソフトが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね


*.任天堂 ニンテンドースイッチ 521万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2386万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 670万台↑2014年2月22日発売  
13.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
14.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 563万台↑2011年12月17日発売   
16.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売 
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:39.34ID:xnLRa8Ei0
任天堂板だから
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:50.07ID:xnLRa8Ei0
あたりまえだっつーの
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:23.67ID:CP7FDkRDM
現実は豚
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:30.03ID:xnLRa8Ei0
任天堂板にまた一歩
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 05:46:41.72ID:JLASLE8P0
いやソニーの事はソニー板でやってこればええやん
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:13.74ID:jCK7rN2ed
アンチソニーがゲハにはやたらいるけどここでソニー叩いてないでソニー板で叩けよって事だな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:32.06ID:JLASLE8P0
ソニー板があるからじゃね?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:58.46ID:+f/EFTMx0
>>211
そもそも上げようとするから叩かれるわけであって
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:22.67ID:ro/YrEdj0
どう考えてもそれだよね
ソニー板があるから
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:04.34ID:qlgCYM7VM
ソニー板なんてリアルソニーグループ社員しかいない
そして経営の不調をネガってる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:40.47ID:ro/YrEdj0
ソニー板へいこうぜゴキちゃんは
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 06:20:34.95ID:3gfGK9gD0
>>216
そうなんだぁ
ゴキちゃんたちも混ざってこればいいのに
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 06:41:16.76ID:qD/dwUr1p
一番の原因はゴキブリに購買力がないことだろ
ハロワ行け
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:21.43ID:vwd9koUL0
豚もないだろ子供が買わないサードの売上が物語ってる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 17:37:38.50ID:3gfGK9gD0
ゴキちゃんが荒らし過ぎたんだよ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:21.14ID:1h5SnvVq0
虫は火消しとネガキャンの時だけ大量動員されてるから、普段からポジキャンしてる任天堂信者の方が多く見える
それはPlayStationExperience中止と、今起きてるPS4システムダウンバグの件を見れば分かる
本格的にどうしようもない案件に対しては動員すらされず、無かったことにする
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 04:55:34.68ID:aEytU8+m0
勝ち組ですから!
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:26.83ID:aEytU8+m0
ソニー板があるのにここでソニー製品のこと持ち上げるのってバカでしょ?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:10.95ID:fTLHj/af0
持ち上げてるやつなんてほぼ居ないだろ下げてるやつばっか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 02:36:25.35ID:7MebDC9K0
>>225
もっともっとこの傾向を強めないと
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:25.90ID:7MebDC9K0
ソニー板があるってどういうことかわかってないんじゃ?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:57.28ID:7MebDC9K0
ソニー板もゲーム速報板もあるやん
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 06:53:23.33ID:T7YkobOT0
ソニー板で工作しまくってコリアンタウンみたいなのつくればいいやん
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 06:54:07.26ID:tXpfQ3y/0
やるソフトないから常駐してるだけでしょ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:23.66ID:T7YkobOT0
そりゃゴキちゃんが荒らしてくるからさ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 03:35:54.60ID:R0HmTo+I0
ゴキちゃんはゲハから出ていってくれよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 07:09:42.08ID:a1UOC0fU0
このスレにキチガイ豚住み着いてて草
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 12:39:32.72ID:R0HmTo+I0
ソニー板やゲーム速報板ってのがあるの知らないのかねえ?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:44.20ID:R0HmTo+I0
ソニーはもうゲームをやめるべきだ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:58.65ID:4Mo3e9Oqd
お前がゲームやめろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:36.08ID:ArfHRsyga
5chはネット黎明期からやってるジジババの溜まり場ですから
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:22:32.09ID:D1BUrXaj0
ゴキちゃんは新参だからね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:46:00.27ID:JNE1l637M
実際一番ブヒブヒ鳴いてるのは何故かアンチ任天堂サイドなんだがな。
だから豚なのは任天堂信者ではなくゲハのアンチ任天堂の奴らだと思う。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:38.49ID:NLIdj7nzM
普通のゲームファンならこんなとこに書き込んでる暇あったらゲームやってるからな
やるゲームがないからゲハに入り浸ることになる
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:56:29.94ID:D1BUrXaj0
>>240
ご名答
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 02:58:13.69ID:3QNjz33u0
さあPS4不買運動を繰り広げてまいりましょうか
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:48:00.83ID:3QNjz33u0
任天堂板だからな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:10.42ID:3QNjz33u0
ゴキちゃんは荒らすなよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 07:31:00.27ID:d/dxdbBA0
ソニー板じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況