X



■■速報@ゲーハー板 ver.49100■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 315c-Q9Fp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:18.62ID:YxUL7v9D0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49099■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537599310/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 7562-tHrl [58.87.219.225])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:56.34ID:y9UJ3i4a0
いま、酒井Pと20分ほど話して、みんなの声をじっくり代弁したつもり。
2019年のゲーム内外の動きは『みんなが期待している方向』と明言かれたから、
もう少し信じて待とう(+_+)
https://twitter.com/auw1975/status/1043364261249015808
直訴がヒートアップしてあたところにMHFの宮下P登場で、すかさず握手してもろた。
いつものあのニコニコスマイルで、あやうかホモになるところだった(>_<)
https://twitter.com/auw1975/status/1043370774415863808
一般デー1日目おつであります!試遊も締め切られちゃったから、これにて撤収しますわ。
酒井Pには直訴できたし、いつもニコニコ宮下Pに『モンハンだいしゅき』と伝えられたし、
生涯さん大満足。
https://twitter.com/auw1975/status/1043400798409961472

この1、2年、自称PSO2ファン達は公式や個人、関連動画を荒らして回ってるけど、
そんなイカレた状況で20分も張り付かれたら怖すぎるな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-MDpJ [203.160.29.16])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:56.52ID:vhfEKbmC0
>>440
エスコンでクラウドとか気付いたら堕ちてそう(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (JPWW 0Heb-F7m0 [101.102.202.82])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:57.15ID:kxkZbRUFH
>>443
でもこの人からするとユーザーの意見は文句なんだよね(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b0e-U9gT [119.228.205.182])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:08.45ID:6Dr2vh4R0
僕けっこうゼルダは好きなのに!
ゼルダを煽りに使うキチガイのせいで速報でゼルダが虐げられて悲しいよ!(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 6349-MDpJ [203.160.29.16])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:09.22ID:vhfEKbmC0
>>461
右端で誰もいないとこ向かってジェスチャーしてるのが亡霊?(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 15c6-Om/S [128.28.153.182])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:19.79ID:xQOto9+P0
バットマンとスパイダーマンの戦闘が似てるっていうのは十分理解できるけど
そこでゼルダの名前が挙がるのがニシくんクオリティなんでしょ
類似性も糞もなくて単にゼルダを持ち上げたいだけ(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ラクッペ MMc9-kBe+ [110.165.195.13])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:00.79ID:HqRDBj8eM
>>495
ブスザワの糞戦闘システム本当に面白くなかったね(´;ω;`)
0515名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-yLuw [126.199.13.49])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:08.02ID:1tOcVfRTp
ニシ君は他のゲームしないから、自分が初めてやったゲームが起源なんだよね(´・ω・`)
0518ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd03-+3SH [49.104.48.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:30.89ID:EYSmhvX2d
>>487
いやぁ、逆裁も進化させたいを強調してる辺り、新作ではSwitchはハブでしょ間違いなく(´・ω・`)
ぎゃーぎゃー喚かれるのを防止するためにまずは旧作移植をSwitch込みで発表してるだけで
0523名無しさん必死だな (ワッチョイ 4325-U9gT [133.205.2.50])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:16.67ID:tY6J9TAK0
まあ任天堂のメタスコが高いのって
マリオデの二年先発言とかあそこらへんのっ言動見るとよくわかるよね(´・ω・`)

任天堂専門誌のレビュアーは元々ゲームをやらないので判断基準になる物が今の基準とかなり異なる
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bcc-coYL [183.176.34.7])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:23.46ID:rTTSCLyH0
リアルタイム検索で話題のキーワード-17時20分現在
1.メタモン
2.新ポケモン
3.カクレオン
4.肇
5.チコリータ
6.松坂
7.今永
8.メタモン大量発生
9.騎乗停止
10.藤浪
11.権田
12.アンノーン
13.江村
14.唐川
15.メタモン祭り
16.福浦
17.久美子
18.ひきフェス
19.あんステ
20.逆転裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況