X



女神転生5は低性能ブヒッチに合わせて作るから残念な出来確定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:24.38ID:7QGfa/aQ0
PS4とマルチにしろよ
ほんとゲーム界の癌ハードだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:44.21ID:ZZNib2Dc0
宗教上プレイすることができなくて悔しいです!まで読んだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:29.44ID:2Z2VEf+w0
ガンブレを目にして同じことが言える?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:50.82ID:7QGfa/aQ0
まともなゲーマーなら高性能でやりたいよね
ブヒッチとかPS3レベルじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:13.12ID:TICsd4L4a
どうせ唯一のソニーハード真メガテン3もじきにスイッチに来る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:27.56ID:7QGfa/aQ0
スイッチに出て嬉しいやつなんて任天堂信者しかいないだろ
普通の人間はPS4で出て欲しいと思うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:56.96ID:BKCvFPLcd
ゴキちゃんさ
最近ホント惨めだね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:48.97ID:eUCqBuVj0
P5でHDの4大天使初出ししちゃったのが残念だった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:20.21ID:7QGfa/aQ0
>>11
だから低性能だからやりたくねえんだよゴミが‼‼‼
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:17.56ID:CS7lY5Mv0
メガテンなんて携帯機で十分なタイトルだろ
なんならVitaでもいいわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:32.73ID:gTHjHwK20
デビルサマナーPSPの計測不能が契機だな
世界樹のヒットとDRPGとDSの確かな親和性でアトラスが固め打ち

PSWはペルソナでマウント取ってはSJを外伝だと鼻で笑ってやがった
0018ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:45.96ID:EYSmhvX2d
>>1
マルチにしても低性能ブヒッチで動くの前提だから、PS4版もショボくなるだけだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:42.76ID:f0JTyHPd0
アトラスはどのハードでも2世代遅れのクソショボい出来なのを知らんのかこのガイジ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:00.74ID:KqRPUEmo0
スイッチで動かせる時点でクオリティはお察し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:57.74ID:ypNlIFvV0
3と4がどうもしっくり来ないメガテンだったので、5は真の真・女神転生が来る予感
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:51.40ID:mK+FWcF1d
アトラスがPS4単独で出した事はまだ1度もないのに何期待してるんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:41:41.41ID:kTmu5M62d
PS4とか低性能だろ
本当に高性能でやりたいならPCか箱Xになるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:27.24ID:QGXNyMuT0
>>1
Switchの半分以下の性能のPS3に合わせたペルソナはゴミだしな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:54.63ID:ar6696qv0
雑魚ブリはゼノブレ2の戦闘がむずいんだろ?んじゃDQ程度のゲームやってればいいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:08.49ID:eUCqBuVj0
>>21
その2つがダメならもうアンタが望むようなメガテンは出てこないだろう
真2から20年以上たってんだから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:47.39ID:9RjzeD/ta
出るころには負けハードゴミステ市場から消えてるだろw
switchに完全敗北
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:44:01.29ID:ZvPhzlW10
>>1
アトラスにグラ求めてるってw
こいつ完全にペルソナも何もやった事ないだろ

こういうゲームやりもしない馬鹿が被害者面してスレ建てまくるのがゲハ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:44:48.96ID:QGXNyMuT0
まあ、グラとかどうでもいいけど
問題はシステムだよな
今度も戦闘プレスターンなら流石に買わんわ

RPG最高の戦闘と言われるゼノブレ2みたいなリアルタイム戦闘にしろよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:01.02ID:WsAXOgM4d
和ゲー(笑)だから仕方ない
スパイダーマンの爪の垢を飲め
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:27.29ID:djchzodRa
ほんとペルソナ5はクソクオリティだったなw.
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:35.09ID:hpuhPO9f0
アトラスなんてHDゲーム作るのに四苦八苦してるレベルなのに最新機専用なんてムリムリ
あとどうせ悪魔モデルは使い回す
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:45.26ID:6YMYOkl4M
自らやりたいゲームの幅を封印していくスタイルの人多すぎだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:28.42ID:W4ZQMjdnp
P5延期で伸びまくった結果PS4マルチになっただけだから基本的にPS3クオリティだし今度のキャサリンもvitaマルチだからもうお察しだよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:03.01ID:7QGfa/aQ0
キャサリンは楽しみ絶対買う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:55.64ID:7QGfa/aQ0
なんでスイッチとかいうクソハードでやらなきゃいけないの?
コントローラークソだし画面小さいし信者がキモいし最低じゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:16.49ID:Lw/UOba4a
PS4とマルチにしたらSwitch版の出来が良くなるの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:55.76ID:6YMYOkl4M
ゲハってさ、こうやって>>1が煽って面白おかしく盛り上げようとしてるのに、なんかくそまじめにレスするやつ多すぎだよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:40.83ID:xJ1tUkXA0
オクトラは残念な出来でしたか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:57.50ID:TebmRqUe0
つまりPCじゃなくて低性能なCS機に合わせて作られてるゲームは全部残念な出来ってことだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:25.59ID:WDyObzNA0
>>45
部屋にスイッチサイズのモニターしかないのか、他のハードで遊ぶのも大変だろうに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:17.34ID:djchzodRa
キャサリンのクオリティもお察しだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:05:53.97ID:zxgDeMewd
>>30
ゼノシリーズ好きだけどゼノブレ2がRPG最高の戦闘はちょっと言い過ぎ、ゼノシリーズの中ではストーリーとキャラはかなり上位に入ると思うが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:08.57ID:hvl0LTr/0
もー、すぐ豚はサードの悪口言うー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:07:08.18ID:f0JTyHPd0
>>51
ガイジ同士通じるものがあるのだろう
健常者にはさっぱり理解できない世界
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:49.99ID:WsAXOgM4d
>>46
ならんだろ
switchの出来る範囲が上限値
下位機種とのマルチはユーザーが迷惑する
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:12:06.44ID:LZFkWxSva
PS3で開発してたペルソナ5ぐらいのクオリティあれば十分だろ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:24.20ID:U9S4T9hxM
スイッチというかUE4とスイッチの相性悪そうなのが気になる
ヨッシーもこれも開発難航してるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:23.42ID:GjMx7/oma
メガテンが高性能機で出たのって箱のnineだけか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:19.79ID:/4dtJVAjM
カクカクした紙芝居なのは確定だろ?
ブヒッチ大画面でみたらカクカクするしな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:41.90ID:vFbDj1oa0
>>65
普通のゲーマーはみんな求めてるよ
要らんと思ってるのは豚だけ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:35.17ID:caVsVstr0
3で完結してなかったか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:29:47.49ID:89/8SYMoa
>>21
正直ストレンジジャーニーの方が34よりメガテンらしいメガテンだった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:14.98ID:64kb/HPF0
アトラスにグラで競い合える技術力なんて無いんだから面白さで誤魔化せるスイッチのほうがいい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:19.74ID:hysyGJ4o0
>>67
グラガグラガ
ゴキちゃんはグラが良ければ面白くなくても良いんだよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:54.09ID:zxgDeMewd
>>67
すまん君らのグラって単純にリアルフォトかそうでないかだけだろ?
定義すら曖昧なゲーマーって言葉で反論できてると思うな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:50.91ID:kCbyI28t0
作ってるスタッフの性能はハードが変わっても上昇しませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況