X



本田翼さん、PS4ゲーム実況中!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:48.39ID:ZlpjjwHK0
取り急ぎ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:09.49ID:OGeoKsyMd
モデルがガキ向けのスイッチ(笑)やってたらイメージダウンするから事務所が許可しなさそうw
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:15.34ID:QGeu0xgp0
まあキャバクラとか行って「あたしデッドバイデイライトにハマってるの!」って言う女はまず居ないし
それを本田翼クラスの女性がハマってるってのは好感持てる
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:53.94ID:C1cwevKA0
仕事じゃないって言ってるのがダメなんじゃない
後ろにスポンサーついてるユーチューバーもいっぱいいるけど
わざわざ仕事じゃないとは言わないよ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:00.66ID:WYz683xB0
やっぱり可愛い子はpsだな!デブスの任豚ババアはゴミッチwww
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:00.69ID:9Y/YOELld
そんなに任天堂のゲームやらないことが不満なのかよ
どうせそのうちスイッチとかもやるだろ
第1回目だぞこれ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:06.09ID:xkGwYgK90
だけんど顔出しでスイッチなんかやろうもんならいよいよ、他の女配信者死亡だぞww
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:28.21ID:EMeXm0xD0
>>628
よいこは仕事って丸わかり。
翼は仕事じゃないと言ったのがマイナスに。
仕事なら仕事でゲームの面白さを伝えることは悪いことじゃない。
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:09.09ID:639zXVKv0
仕事なのは分かってるし、ソニーの本体使って任天堂の話題を上げにくいのも当然だから、
マジギレしてるのは汚まんこだけでしょ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:11.41ID:AjN0K2Os0
>>641
お前の中のマイナスとか一ミリも影響ないからw
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:16.40ID:ZNwOQnpdM
本田翼ってスプラ2してなかった?インタビューで応えてるようだが
この放送でも時折任天堂の話出してたから嫌いという訳でもないだろうし
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:26.20ID:cUbFttGg0
ゲーム好きといってるんだから任天堂のゲームもそのうちやるでしょ
何が不満なんだい?どうせ任天堂のゲームはじめたら手のひら返すんでしょ?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:48.27ID:TQ5c4BENM
>>629
馬鹿の一つ覚えのチョニー創業時からのくだらねえイメージ戦略
商品に自信があるならステマではなく広告なら広告と宣言しろよ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:50.16ID:wnW/yWBid
本田のインスタでSwitch持ってる話なんてないから豚には厳しい冬になりそうだね
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:45.24ID:2Rcp18uo0
ゲハのおっさんって結局女に飢えてるんやな。ゲーム一筋な根暗なおっさんかと思ったわ。
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:47.83ID:xkGwYgK90
ここまであからさまな嫉妬は逆に気持ちいいねww 良い話のネタになるわ
同性からは支持されないタイプだろうな
ハツラツとした同級生タイプ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:07.52ID:a7AjH9ER0
アーカイブ消したのか
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:09.31ID:NqnATA2Z0
>>628
任天堂公式チャンネルのよゐこはスタジオ撮影
これは
本田翼「仕事じゃないです」といいつつなぜか自分のパスワードも知らない、スタッフも扱い方がわからない
事務所のゲーム事業部撮影
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:45.72ID:6dRkEMIF0
>>626
まだ大丈夫なんじゃない
あからさまにこれからこの手の配信増えたりしてw
まあ芸能人で上手い実況も限られるかもだけど
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:46.92ID:YJ5LTbjz0
この感じだと、本田の好きなゲームしかやらんだろ
それが当たり前だけど
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:50.00ID:TQ5c4BENM
>>646
スプラやぷよぷよやってる
放送ではスポンサーの台本と禁止事項あるからプライベートと矛盾が発生するからこうなってる
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:16.77ID:xkGwYgK90
>>650 ミンみたいじゃねえかww

こりゃ、そのへんの女配信者じゃ脱いでも勝てないわ、なによりプレイ自体が見てて安定してたもんな
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:39.17ID:cUbFttGg0
>>652
そもそもゲハ民なんかまじで、普段ゲームしてるのかどうか怪しい
ずっとスレで、戦ってるんじゃないの?
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:49.86ID:3vM+RGMf0
アーカイブ消したのか
こりゃ次やるかどうか怪しくなってきたぞ
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:17.05ID:Cpe2OmUi0
>>657
配信用のPS4っつってたろうに
芸能人が自前のハードで一人で配信するわけないやろアホやな
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:37.55ID:KMIpL/BT0
>>650
仕事用だろ

豚ハードなんてガキゲーマニアしか買わねーだろw
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:43.05ID:bWcwRgs90
仕事でやってるのなら個人でと嘘ついてる段階で単なるステマだろ
日本は規制されてないだけで、海外では立派な犯罪行為だよ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:45.06ID:FEtUCaiRa
業者バレしてんのに
嫉妬連呼で話そらそうとしてるのは業者バレバレで面白いわw
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:17.74ID:cUbFttGg0
翼のやりたいゲームやらせる流れなんだろうが
そりゃ収入とかは、事務所もうまうましようという考えじゃね?
スパチャとか相当されるんじゃないの?放送みとらんからわからんけど
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:45.77ID:6dRkEMIF0
>>660
まあ嫌いなゲームとか仕事のためにやってないゲームやってもすぐわかるだろうしな
ただ最新のゲームだと上手い下手関係ないからそういうのあるかも
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:01.96ID:2Rcp18uo0
>>666
ゲームとかじゃなくても毎日パソコンの前にいてテレビもバラエティ系は全く見ないようなやつかと思ったわ。
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:09.29ID:Cr699Bnz0
>>669
そりゃ今一番ハマってるDbDの配信からなんだから何もおかしくないだろ
そもそもスポンサー絡んでるならスイッチ配信用に買うとか話題にも出さんわ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:12.87ID:J33qQkdz0
嫌儲で宣伝しまくってたのに仕事じゃないと言われてもなー・・・
ただゲーム実況の能力はかなり高いから上手くやれば大成功しそうではある
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:04.96ID:1rlhTvkR0
switchって今年入ってからまともなソフトねえだろ
ダンボール工作でも実況しろってのか?
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:27.55ID:f0JTyHPd0
ステマとキチガイ無能業者ではなく普通に宣伝で勝負しろよ…
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:28.69ID:cUbFttGg0
>>678
そもそもゲーム好きならどこどこの会社ガーみたいな話にならない
その都度やりたいゲームとそのハードを購入するだけ
ということで、ゲハの争いはプロレスの興行みたいなもんだと思ってる
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:48.56ID:Cr699Bnz0
このスレ見て本当任天堂信者ってキチガイなんだと再認識出来たわ
箱・PC・PS4マルチのDbDも知らない奴多いみたいだしホント任天堂ハードしか買わないのな
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:05.94ID:xkGwYgK90
まぁ嫉妬さんたちが何を言おうと
一日でえらい数の視聴者を魅了したという事実には、なにをいっても虚しく響くww
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:20.59ID:CHGL4pUm0
マジで発狂してる奴がいるっぽいの怖いな
まあイメージ戦略が第一の任天堂にとって
13万人集めた配信でPSゲーの話ばっかされたら都合悪いか
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:23.52ID:mlMm+g+t0
仕事と判明した途端にテンション下がっているゴキブリワロタ
そのうちゴキブリすら持っていないPSVRとかやるんだろ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:11.32ID:xkGwYgK90
ていうか煽りじゃなくて任天堂スイッチってガキ向けのイメージしかないんだが?大人がやっても楽しそうなやつある?
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:43.49ID:NTE64k9o0
ninja超えオメ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:44.23ID:f0JTyHPd0
業者無能すぎて憐れ
無能だからこんな仕事しか出来ないのだろうけど
でもそれ仕事じゃなくて犯罪な
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:55.45ID:88eBpY5F0
仕事がらみだろうがプライベートだろうがどっちでもええ
こんだけ影響力がある人がCS宣伝してくれるなら
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:23.52ID:cUbFttGg0
>>694
任天堂のゲームやるには、任天堂のハード購入するしかないからな
任天堂の強みがなんといっても自社ソフトの強さ そのせいで、サードが弱い
これは、今後もずっとついてまわる問題だと思うよ
普通に全てのプラットフォームに出せば、今以上にソフト売れると思うのに もったいない
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:33.40ID:xkGwYgK90
確証のないことで犯罪呼ばわりの一点張り来ましたww
ここまでくると本当にみぐるすぃー
まんさんがプルプルしながら打ってんのかな?
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:01.81ID:Cr699Bnz0
597 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/22(土) 23:25:50.44 ID:mlMm+g+t0 [2/4]
なんか本当にゴキブリって女に飢えているんだなぁ
男女比9:1という完全なホモ・ソーシャルだから仕方ないけどマジで狂喜乱舞しててキモすぎ





さくらたんのフォートナイトハァハァw
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:12.69ID:FEtUCaiRa
DbD公式が日本で発表あるかのようにツイートして外人誘導して水増ししてたのに
全部日本人の数としてニュースにするんだろうなw
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:01.20ID:mlMm+g+t0
 株式会社スターダストプロモーション(本社:東京都渋谷区 以下 スターダスト)に所属する本田翼が、
YouTubeにゲーム配信を主としたチャンネルを開設いたしました!
 オフにはゲームで遊んだり、ゲーム実況動画を視聴するなど、予てよりゲーム好きを公言していた本田が
YouTubeチャンネル「ほんだのばいく」を開設。9月22日(土曜日)に第1回のゲーム実況生配信を実施致します!!
https://www.famitsu.com/news/201809/21164554.html

なんで仕事じゃないって解釈になるの?
ゴキブリって ヴァカ なの?w
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:46.15ID:WUV0XuXka
>>650
この実況用にPS4pro買った。switchはまだ買ってない。
家のPS4よりも高性能なので、これを後々自分用として持って帰りたい。
つまり自分用ではなく実況用(おそらくスタジオ的なとこ)
にswitchを買ってないと言ってるだけ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:54.17ID:AjN0K2Os0
>>651
自己矛盾してるけど大丈夫?
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:10.47ID:VIak8Weh0
コレコレのリスナーが本田翼とマッチングして配信にID流す

コレコレがリスナーを本田翼にメッセージ送るように誘導

コレコレのリスナーが本人にコミュニティーでメッセージ送りまくる

そのメッセージが本田翼の生配信で流れまくる

本田翼の配信映像が急に止められ、緊急措置を取られる。

コレコレ「今おもしれー事になってるwww俺のおかげで配信止まったwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043482639427035138/pu/vid/600x356/kZ-fatn4rjOdYfGk.mp4
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:25.15ID:xkGwYgK90
>>705 ゼルダはスーファミのはやったけど、今の歳であの世界観を楽しめるかなぁ
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:41.51ID:Wn0dFhbId
Switch持ってるはずなのに、ps4の話ばかり
ガチでSwitchには面白いゲームが無いんだろうな
実際俺も持ってるけどつまらないゲームばかりだし
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:08.92ID:xkGwYgK90
>>707 だから大半の人は仕事だろうと、なかろうと実害ないから関係ないんだけど?
ただ想像以上に楽しい実況をしたという事実だけがある
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:28.68ID:Cr699Bnz0
>>707
本田翼は事前にゲリラ放送やってそこら中で話題になってたやんけ
アホ?お前ツイッターもやってないの?
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:41.54ID:6dRkEMIF0
>>707
仕事だな
まあこれからの配信内容でどこに力があるかわかるんじゃない
スポンサーなのか事務所なのかほんとに本人の好みなのか
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:46.07ID:639zXVKv0
ソニーゲームチャンネルみたいなのでやればここまで荒れなかったかもね。
事務所発なのに個人のノリでやったから、やっかみが酷い。
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:03.43ID:vCSD1i8v0
スイッチなんて任天堂タイトル除外したらインディータイトルしかないやん
任天堂タイトルはウーム限定だし、名もない一般人実況者なら無視して配信しちゃうだろうが
有名人ならそうもいかんし
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:19.86ID:AjN0K2Os0
>>668
ガイジw
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:21.39ID:0CVjZrF/a
仕事だ仕事じゃないとかクソどうでも良い事に拘ってんのこのスレにいる2、3人だけでしょ
どこも荒れてないよ
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:07.38ID:3vM+RGMf0
放送荒らした奴、ファンに突撃されるって想像できないのかな?
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:24.11ID:f0JTyHPd0
このステマも吉田のやりたかった事の一部だけど日本でもステマ罰則強化してくれ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:29.43ID:cUbFttGg0
ていうか金儲けするためにいろんな手段使うのは
常套手段でしょ 善意で、配信する奴いるかよww
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:55.41ID:Cr699Bnz0
Switchで配信し始めた時の名物手のひら返しが楽しみだなあ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況