X



psユーザーの民度が低すぎて本田翼のゲーム配信が中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:25.80ID:DDZK3Vkl0
出会い厨はps独占
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:54.33ID:AW5u/IO20
>>122
お前女性のふりしてTwitterでフレコ交換のツイートしてみ
アホが大量にリプしてくるから
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:09.01ID:mY4zKQFC0
>>119
なんで規制まで話が飛んでんだ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:07.46ID:AW5u/IO20
Lineも禁止だな
3DSでも募集してグループ作ったりしてるもんな
攻略サイトのフレコ交換場所も禁止だな

PS4叩きたいために動画のくだらないコメントを取り上げて大騒ぎする任天堂おじさん
交換日記どころかマイクチャットも始めるわけだが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:22.96ID:BSHMpkX00
>>125
話題逸らしで逃げまくってるだけよ
しかしどんだけ招待送りまくったんや?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:50.81ID:gdhusB3d0
出会い厨はps独占
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:13.03ID:f0JTyHPd0
肉壺ワッショイ以前からずっとPSにはキモデブハゲニート性犯罪者しか存在しない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:13.89ID:gdhusB3d0
招待送ったガイジ

Off-White_Yupeei
harukIn
Sweet-_Gentleman
LittleBit_
TAKADA_KENSI_
XI_Erase
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:15.49ID:GDQEgovw0
>>124
ツイッターはどうでも良いんですよ。関係ないからね

大体、本当に本田翼という人のファンが集っているのだとすれば、こんな現象はまず起きないんですよ
女見た瞬間にその場でセンズリこく囚人のような連中をPSが引き寄せてるんじゃないのか
こういうヤツは大概女なら何でも良い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:46.54ID:AW5u/IO20
>>125
規制以外になにか方法が?
ゲーム配信のくだらないコメントすら取り上げて騒ぐガイジだろ
止めさせるには動画サイトのコメント規制しか方法がないけど
頭使えよ任天堂おじさん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:22.01ID:BVeTvQfgp
頭使えよって…規制以外の方法がないか頭使ってからレスしてくれよ、自虐ネタならいいけどさ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:29.34ID:DgMkS3cZa
>>123
いくらでもあるって言うほど任天堂の配信見てるの?
セクハラコメしてるのお前みたいなゴキブリじゃね?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:48.48ID:AW5u/IO20
>>132
女と言うだけでおっぱいと騒ぐ任天堂配信も多いですが
PS4憎しでキチガイになったんじゃない

良いからツイートしてみろよ
女と言うだけで大人気だぞ
任天堂おじさんたちが裸の写真を要求してくるかもな
実際外部のフレコ交換は糞みたいな出合い厨ばかりで事件前から問題視されてた
ただ表面化して取り上げられただけ
ブーメラン飛ばすな任天堂おじさん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:30.47ID:KIay6AJV0
素直にPCでやっておけばいいのに
PS4とかいう下位互換ゴミハードで甘えるからこうなる
馬鹿しかいないんだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:58.63ID:BSHMpkX00
ゴキちゃんイライラが悪化してて草
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:48.47ID:AW5u/IO20
>>136
IDコロコロする暇あるならツイートしてこい

今度はマイクで直接話せるようになるわけだが教訓から廃止すればいい?
動画のくだらないコメントで騒いでる場合じゃないよな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:48.75ID:SdFK+dMB0
こんなことなくても民度の低さなんて周知なのにどうして暴れてしまうのか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:58.68ID:ZZNib2Dc0
やっぱりキチガイはプレイステーション独占
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:22.30ID:mY4zKQFC0
ID:AW5u/IO20
ま、こんな子もいるし、規制とまではいかなくても、ネットリテラシーに関しては国として対策は必要だと思うけど、それはまた別の話。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:39.87ID:BSHMpkX00
>>143
自分でやって示せば良いじゃん
そこは他力本願にするのはアカンな
民度も度胸も低いゴキちゃんやな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:42.17ID:AW5u/IO20
>>146
本質を見ろと言ってるのにPS4のコメント限定で発狂するお前がネット使うな
任天堂ハードもろくに買わずネットでPS4叩きすてるキチガイが
屁理屈並べて動画のくだらないコメント(PS4限定)で発狂
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:45.20ID:AW5u/IO20
>>147
お前が確認する必要があるから言ってるのに
そこは他力本願にするのはアカンな
民度も度胸も低いゲハ名物IDコロコロ任天堂おじちゃん

ブーメランばっか飛ばしてるな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:32.22ID:VIak8Weh0
コレコレのリスナーが本田翼とマッチングして配信にID流す

コレコレがリスナーを本田翼にメッセージ送るように誘導

コレコレのリスナーが本人にコミュニティーでメッセージ送りまくる

そのメッセージが本田翼の生配信で流れまくる

本田翼の配信映像が急に止められ、緊急措置を取られる。

コレコレ「今おもしれー事になってるwww俺のおかげで配信止まったwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043482639427035138/pu/vid/600x356/kZ-fatn4rjOdYfGk.mp4
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:48.26ID:AW5u/IO20
29 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 22:16:01.11 ID:mY4zKQFC0
>>25
だからソニーでも起きていいの?

何か問題の本質取り違えてない?


36 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 22:20:24.44 ID:mY4zKQFC0
>>31
だーかーらー。

今回の件で任天堂は何の関係もないでしょ。
過去に任天堂がどうこう言うなら、そこから学べよって話。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:49.81ID:njwNstNK0
うわぁ可哀想
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:02.77ID:AW5u/IO20
本質はPS4叩きだから
任天堂では起きても良いそうだ

ネットリテラシーwwwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:38.48ID:mY4zKQFC0
>>148
本質は単純だよ?

今回の件で任天堂は全く何の関係もありませんってこと。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:39.57ID:GOOdTriF0
キャめロット君いるじゃん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:49.38ID:CIj5JMP90
>>153
PS4叩きが目的ならスイッチで起きてたらダメでしょ
PS4叩きが目的じゃないからスイッチで起きててもいいんだよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:10.88ID:Kys968nT0
ID:AW5u/IO20この人あえて豚とか蔑称言わずに話してるのにゴキとか何とか言うのはどうかと思うが
性的な荒らしは今回見たらpsユーザーに多いと思うがそもそも荒らし全体でみたら任天堂のゲーム、psのゲーム関係なく一定数は陣営関係無くいるのはここの板見てたら誰でもわかるだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:56.97ID:BrCUftLE0
百歩譲ってコメ欄が荒れてしまうのは仕方ないとしてもゲーム画面に直接干渉するのは一線を超えてるだろ...
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:30.80ID:AW5u/IO20
>>154
お前が俗に言う典型的なモラルも糞もないネットキッズとキチガイ任天堂信者

任天堂やその他の配信でも起きてる、くだらないコメントを投稿するキッズ(本質)
でも任天堂で起きることは擁護するガイジ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:18.79ID:BSHMpkX00
>>149
ネカマツイートして呼び込めると言うなら自分でツイートして証明するのが筋やのに
まあ発狂してるゴキちゃんには理解できんか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:55.65ID:AW5u/IO20
>>156
任天堂でもどこでも起きてる言ったら任天堂は今は関係ない
PS4の問題とお前が言ってるんだが

36 名無しさん必死だな 2018/09/22(土) 22:20:24.44 ID:mY4zKQFC0
>>31
だーかーらー。

今回の件で任天堂は何の関係もないでしょ。
過去に任天堂がどうこう言うなら、そこから学べよって話。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:28.54ID:edziGl7C0
>>163
それ、俺じゃない、、、
そいつはアホだね
もっとからかえ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:39.54ID:+C1VGwmPM
スレで発狂してるゴキブリも肉壺したゴキブリもヤバイな
PSWにはキチガイしかいてはいけない決まりでもあるのか?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:54.71ID:Rf6KxaKS0
>>157
ゲハ内の豚ゴキ蔑称じゃなく
「キ◯ガイ」「ガ◯ジ」て世間一般でダメな蔑称使ってる時点でお察し
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:16.62ID:4GMrS1ii0
俺もよく任天堂のゲーム配信者のゲームで荒らされてるのみるけどなあ
こんなのどっちもどっちだしそもそも荒らすのはそいつの人間性だろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:55.64ID:u9mcCCyo0
ああ、眠い……ふぁあ(´Д`)

ゴキさんダメージ受け過ぎ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:25.30ID:VAmFhN8P0
>>169
俺も任天堂でも見てるし他でも見てる
某任天堂ゲーム配信の女性はコメント欄に
不快なコメントが続く場合は非表示にしますと警告した
ストーカーばりのキモいユーザーやエロコメント沸くときあるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:42.64ID:bi9fLPESd
>>6
童貞こじらせた勃起したおっさんの群れに女放り込んだ感じか…
想像しただけでAVやな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:36.00ID:mwXE6E2T0
有名人かつ女優ならそら荒らしや変な奴等わんさか来るだろう、そんな覚悟もないんならやらない方が良い
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:37.16ID:tqRYKng40
ユーチューブで本田翼で検索したら「本田翼と出会いたい」みたいなのばっかだしなw
そりゃ辞めるわw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:10.45ID:Lnj/TB940
メッセージ機能オフにしてただろうし
配信用アカウントだから
必死にメッセージ送っても意味ないのにアホだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:01.50ID:TxbFwrBY0
>>175
それは怖いな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:55.76ID:4GMrS1ii0
ずっと前にもこうの配信が寝坊か何かで遅れたとき他の配信者のとこにまで凸してたの見て震えたわ
あんなの一定数の頭おかしいやつがやってるだけでユーザー一切関係無いのにな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:57.41ID:EjWUZg6XM
肉壺ワッショイの頃からなんも変わってないのかPSWの民度は
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:04.73ID:aywXNk730
>>175
PS4では次はないだろうな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:58.54ID:0x1hFU/+0
声優でも配信でストーカーされた人いたなあ、ソニーに問い合わせたら云々で突撃されてたけど
陰湿なオッサンの嫉妬ほど怖いもんはないからな、アイドルが意味不明な因縁で植物人間になるまで刺されたのだって2年前だろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:38.92ID:GaloJmlb0
コレコレ好きだっけどな
よりひとに取り上げられそうw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:00.02ID:tloB2Fjn0
なんのゲームやってたか知らんけど、自分の本垢じゃないんでしょ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:30.49ID:QMcphUE50
>>171
ネタじゃなくこうなりそうで笑えない

プレイヤーの民度がこんなんでeスポーツ()とかシャレにならんな
女子の部とかあったらフーリガンより悪質な観客が大量に見れそうでオラわくわくすっぞ!
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:53.36ID:VAmFhN8P0
顔も出さず声だけでもストーカーばりのコメントを毎回書き続けるやつも居たぞ
最初は変な奴と思ってたけど引くレベルまで行って非表示にされたんかな
フレコ交換したいですとかして貰えるわけない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:29.30ID:KPEJ73R10
DPD
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:37.96ID:RDvyJVOq0
>>160
いやさ、モラルの話まで拡げるなら、それこそ任天堂もソニーも関係無いんだが…。

あんたがひたすら「任天堂ガー」言ってるから、俺はそれに対して「この件に任天堂は関係ありません」と言ってるんだよ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:21.38ID:/tYcUrHCd
プレステユーザーは性欲全開の中高生やら独身のおっさんが9割なんだから、こうなるのも当然だろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:17.01ID:aywXNk730
>>190
日村みたいな既婚おっさんも追加だぁ!!
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:01.48ID:VAmFhN8P0
>>189
本質を見ろと発狂するお前
任天堂でも他でも起きてる問題で動画にくだらないコメントが沸く本質はPS4じゃないだろと返すと
任天堂は今関係ないPS4ガー

お前は配信を荒らすタイプの人間
ストーカー気質
まともな知性もモラルもない
気に入らなければまっしぐら
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:41.01ID:I1PCR74P0
無職童貞中年ニートのPS4で女だってバラす方が悪い
「おじさんと付き合える?」が決め台詞の集団やぞw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:16.00ID:T1pMe9wY0
女が直結を回避して配信する簡単な方法を教えよう
彼氏の存在を明かすこと これだけで直結を9割排除出来る
彼氏と一緒に配信すれば残りの1割も排除出来る

この本田って人が何者か知らんが可能ならそうしたらいい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:31:46.09ID:VAmFhN8P0
>>190
任天堂でフレコ交換の出合い厨が社会問題になり
小学生に裸の写真を要求する事件が起きましたが

フレコ交換の出合い厨は今でも健在だぞ
外部サイトもあるしSNSもあるしyoutube等のコメント欄でも沸く
これらを任天堂が統制するのは不可能
いちいち過去の事件を気にしてられないのでマイクチャットも実装する
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:45.68ID:I1PCR74P0
淫行ゴキブリ「他でもやってるはずニダ(根拠無しの話題逸らし)」


だっせえ逃げ方wwwwwwwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:59.03ID:RDvyJVOq0
>>192
俺「PS4」なんて一言も言ってないんだけど…。
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:25.37ID:VAmFhN8P0
意思疏通の難しい交換日記でも任天堂おじさんは頑張って小学生に裸の写真を要求してたし
今でも出合い厨は大量にいる
マイクチャット実装で出合いも楽になるな

これらや配信でくだらないコメントするユーザーを任天堂全体のユーザーにしちゃっていいわけ?
糞なのは一部のユーザーだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:42.58ID:40nyImA4d
>>150
民度ひっくww
他人の邪魔して喜び感じるとか基地害
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:53.89ID:/tYcUrHCd
まーたすぐ任天堂ガーかよ
そら任天堂ハードでもそういうのは居るだろうな
ps4とは次元が違うくらいの少なさだろうけど

てかプレステは全体的にマナーも悪いもんなぁ…cod ww2とか毎回誰かが「死ね」とかのジェスチャー連発してたし
今じゃ流石にもう削除されたみたいだが
キッズゲーのスプラトゥーンを遥かに超える民度の低さに驚愕したわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:49.00ID:5o6QcOzed
速報スレ本田翼の話しかしてなくて草
女に飢えすぎだろwww
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:36.82ID:VAmFhN8P0
>>198
今は任天堂じゃなくPS4の配信の問題
本質はPS4の配信と意味不明な事を言ってましたが
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:33.34ID:YlJ+Xa060
一部のユーザーを最大化して陣営として煽るゲハにおいて
クソなのは一部のユーザーなんて言説は正気の沙汰じゃないんだよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:29.03ID:VAmFhN8P0
この任天堂おじさんは絶対に配信を荒らすタイプだろ
キッズの意識のないくだらないコメントの方がましレベル

この問題の本質はPS4配信だとさ
人のふり見て我がふり直せだってさ
じゃ任天堂もPS4の配信を見て自身で起きてる配信のくだらないコメントや
出合いの場になってるネットを見直さないとな

任天堂が何をすればいいの?
任天堂タイトル動画のコメント禁止要請?
マイクチャットも廃止にしないとダメなの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:38.59ID:/tYcUrHCd
>>202
彼らって生身の女に接する事無さそうだしなぁ
良くて風俗かな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:09.39ID:VAmFhN8P0
>>205
じゃ任天堂で社会問題になった出合い厨と裸の写真を要求するユーザーは一部じゃなく全ユーザーなんだな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:30.55ID:I1PCR74P0
淫行ゴキブリが必死に話題逸らしたくて任天堂ガーしてるの
惨めて哀れで
コイツら中年になっても職歴無しの童貞なんだなぁって実感するわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:33.13ID:VAmFhN8P0
おっぱいコメントやストーカー気質のコメントも任天堂全ユーザーなわけだ
いくら任天堂おじちゃんが任天堂ハード買わないからってこれは酷い
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:54.09ID:YlJ+Xa060
>>208
国語出来ないのにレスつける方法だけ憶えるのやめてくれるか? 
周りが迷惑する
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:58.98ID:/tYcUrHCd
現在進行形の淫行ハードps4(笑)
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:43.57ID:RDvyJVOq0
>>204
本質は「任天堂はこの件に関係がない」ってことで、PS4なんて言葉は一回も使ってない…。

どれをどう曲解したらそうなるんだ…。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:20.84ID:VAmFhN8P0
>>212
一部のユーザーとは言えないんだろ
動画のくだらないコメント程度じゃないぞ
社会問題にまでなり今でもネットのあちこちでフレコ交換や出合い厨が沸いてる
そうかそうかブーメラン君いわく任天堂全ユーザーの問題だったのか
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:43.94ID:HQnT9JZRd
日本の大学は一切支援しないくせに韓国の大学は単位付きのクラスまで用意するほど優遇するプレイステーションさん
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:23.80ID:YlJ+Xa060
>>215
声に出しながら読み直すと理解しやすいよ
日本語も出来ないってことは英語か何かでゲームやってんのか?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:47.23ID:VAmFhN8P0
>>214
自分のレスも読み返せないのか
ソニーに限らず任天堂でも他でも起きてる問題と言ったら

任天堂は今は関係ない
任天堂で起きてるからソニーでもおきていいの?
ソニーが対策しないとだめなんじゃないの
ソニーが人のふり見て我がふり直せ
今は任天堂じゃなくソニーの配信で起きた問題
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:22.77ID:WHvzys5M0
というかこれが最後の最後のチャンスだと思った方がいいよ
ここでPS4ユーザーがこのクズども!PSユーザーの恥さらしくらい言わなきゃ終わるぞ全部
自浄作用すら無くなったらもうどうしようもないよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:24.94ID:ZRF8IE+t0
まあそもそも

任天堂が3DSの交換日記止めて、ミーバースも止めて、
自前のSNS機能を全て止め、
Swicthにはカメラはおろか、汎用サイト見るブラウザすら排除して
それらの機能を全てスマホに投げたのは

ひとえに客同士の人間関係のイザコザに首突っ込みたくないからだしな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:25.58ID:VAmFhN8P0
>>217
自分で書いた日本語も読めないの?

一部のユーザーを最大化して陣営として煽るゲハにおいて
クソなのは一部のユーザーなんて言説は正気の沙汰じゃないんだよな

ゲハにおいて任天堂は除外?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況