X



■■速報@ゲーハー板 ver.49107■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 41f6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:30.15ID:3I0owHR90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49106■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537626077/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b0e-jvVP [1.21.117.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:49.17ID:dhNa5PyD0
>>337
ラケル博士がトチ狂ったあたりまでは面白かった(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b0e-jvVP [1.21.117.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:32:14.29ID:dhNa5PyD0
>>367
取り掛かってるという別プロジェクトが何なのかわからんから消息不明なんですよね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:16.01ID:uFN8dgMI0
たまに便乗でロミオ生き返らせたのクソっていうけど実際遊んでるとそもそもストーリー自体気にする要素とかない(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM4b-Y48n [61.205.99.42])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:34:41.11ID:O2+8y7n9M
どうせバースト出すからて思えて3は買えない
俺の中であいつは死んだままなんや
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d58-CLXt [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:34:56.58ID:eiUEEq1X0
1 日前 - 21日発売の週刊誌「フライデー」(講談社)は、お笑いタレントの日村勇紀(バナナマン)が16年前、当時16歳の女性に淫行をはたらいていたと報じた。

こんなん時効じゃね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-t+pL [182.251.248.36])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:10.89ID:dCaLfHYMa
カプコンブースのバイオ2、DMC5整理券は8時に幕張メッセ着でも余裕でした(´・ω・`)b
こだわりなければ箱版が人気ないのでオススメです
バイオ2のクレア編はバーキンとの戦闘メインなんでじっくりやりたい人はレオンがいいですよ
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b0e-jvVP [1.21.117.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:58.61ID:dhNa5PyD0
>>402
極の蜘蛛猫2体討伐の後のゴウエンマで絶望感味わった後の援軍には鳥肌が立ったわ(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d5c-WcSj [126.124.139.171])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:12.85ID:YgH62tRk0
スパイダーマンのパズルミニゲームを単体でスマホで
出したらいい時間潰しになりそう
0439名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:15.65ID:uFN8dgMI0
>>410
そもそもモンハンにストーリー性なんて皆無だったやん、今回はPS4ユーザーや新規向けにがっつりストーリー絡ませてたのかもしれないけど(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd3-3zlj [113.148.232.184])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:42.83ID:jcA5N1Nu0
カプコンに望むものほぼ全部出されてもうた
さすがにBOF7は無理かな(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-t+pL [182.251.248.36])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:53.70ID:dCaLfHYMa
個人的に穴場だと思ったのがDOA6のPC版です(´・ω・`)
カプコンブースの目の前でプレイ出来て待ち時間も30分程
プレイするとモンエナもらえるのでモンエナ乞食したい人はブースよりこっちのがオトクですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況