X



三大潔癖症の特徴「風呂に入る」「歯を磨く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:50:40.84ID:DwRuBFuIa
あと一つは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:54:55.99ID:s/YG1g5vd
ティッシュをてぃんぽにぐるぐる巻きにしてオナる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:56:42.58ID:ZICwRHJW0
手を洗う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:01:26.23ID:BGgxoZW20
爪を切る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:11:00.24ID:TgL1uQl70
世の中は潔癖症に侵略されていたのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:37.60ID:ECppLauMd
>>11
このスレは当然のことを書くスレじゃないのか
手を延々と洗うのは強迫性ナンタラだと思うけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:11.70ID:J0NRIJ1O0
そりゃ人間はもともと風呂入る習慣も歯磨きする習慣もなかったんだから
0016しょぼん太
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:35.91ID:clKqlbF50
公衆便所にもう二十年は入ってませんね
0018上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/09/23(日) 03:54:03.02ID:u9JwGWBuM
>>11
洗浄強迫はまさにそんな感じだな
10〜20分くらいずっと続けて手と腕を洗ってた
心的要因だからか、不審な目で見るともっと伸びる
あれ、最初見たときは寒気がしたよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:05:17.01ID:zIk0VoUKa
うんこをした後ケツを拭く
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:24:06.30ID:PplxxGq9d
>>15
人間と呼ばれる頃には少なくとも歯は磨いてたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:52:06.44ID:7coIyt1q0
知り合いでアルコールスプレー持ち歩いてるのがいる
常にスプレーしているのでとてもアルコール臭い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 05:34:26.13ID:oeqh366O0
歯だけは磨いておけ
風呂には入らなくていいから
歯はリセットできないからな 積み重ねで汚れが蓄積されるだけ
身体の汚れは風呂入ればリセットされるから無理をしなくていい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 06:05:05.51ID:eDltdZq70
>>25
ちょうど同じ事を書こうと思った。
日本人は歯を大事にしなさすぎだよな。
歯並び悪いのも多いけど。
教育が足りないと思うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 06:57:26.72ID:utEZ2H2Mp
鍋は絶対にひとり鍋

知り合いに凄い潔癖症というか強迫観念症の奴がいる
でもそいつの大政絢そっくりな超美人な彼女に
いつも躊躇いなくクンニされてるよって飲み会で暴露されてた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:18:23.26ID:LkMWvT2E0
>>28
おま◯こは別腹だ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:31:42.01ID:Kz2gZ0V00
オナニーしたらちんこの先についた残留ザーメンを洗い流す為にシャワー

それでいて男の娘のちんこ咥えてザーメン飲んだあとはうがいもせずそのままっていう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 13:58:11.32ID:wPiHg4/Z0
風呂入ってたら広島が逆転してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています