X



■■速報@ゲーハー板 ver.49112■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 315c-Q9Fp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:56.04ID:kC2q1or10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49111■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537669848/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ e330-tkrQ [59.84.212.206])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:19.91ID:eYCNoFm30
FF13までは旧スクウェアのメンバーが主体って坂口が言ってたが、確かにそれ以降は別物
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:33.46ID:RB3ngMu00
>>222
ビルダーズ途中からドリクラに切り替えます(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4db5-MiFZ [118.241.249.127])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:54.95ID:3p8oQ+BS0
バイオレンスなゲームの女子会(?)で盛り上がった夏川椎菜さんに、最近のゲームやTGSの感想を直撃インタビュー!【TGS2018】
https://www.famitsu.com/news/201809/23164737.html
https://www.famitsu.com/images/000/164/737/5ba70a957c707.jpg
ーー夏川さんは、最近PS4の『Marvel's Spider-Man(スパイダーマン)』にハマっているとお聞きしましたが。

夏川 どっぷりと(笑)。いやー、ちょっと感動しちゃいました。
あのスパイダーマンを、かの有名なスパイダーマンを私が操作しているという喜び。
グラフィックがキレイだなって思っていたんですけど、遊んでみたらグラフィック以上に操作のしやすさやシステムに感動してしまって。
戦闘も単調ではなくて、いろいろ戦略があって考える楽しさがあるし、コントローラーをあんなにフルで同時に使うアクションゲームってなかなかないんじゃないかなと。

ーーただ攻撃ボタンを連打していると、敵にやられちゃいますしね。

夏川 そうそう。
スパイダーマンの防御力がそんなに高くないし、油断しているといちばん弱いザコ敵にもやられちゃいますから。
でも、戦闘がもたつくわけでもないという難易度がちょうどよくて。
あと、個人的にはステルス要素もあってやりがいがありましたね。
まったく飽きずに突っ走って、いまはトロコン(トロフィーのコンプリートの略)を目指してプレイしていますが、ちょっと難しそうだなーと……。

ーーめっちゃやり込んでますね!

夏川 達成度は89%くらいまで行っていて、ストーリー的にはおそらく最後のミッションが残っているくらいなんですよね。
でも、これを達成したら『スパイダーマン』終わっちゃうのかーと思って、いまは回収していなかったバックパックやトークンなどのコンプリートものを進めています。
ただ、トークンを無駄使いしちゃって、ちょっとトロフィーが難しいものがあるんですよね……。
がんばらないと。



この子を速報スレ公認声優に推薦します
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:01.75ID:RB3ngMu00
ドリクラ始まる
みんなで見ようね(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイWW e364-3LOd [61.207.98.204])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:17.53ID:u4KOQnKo0
逆転裁判のマルチ移植、ニンダイやPS4ラインナップツアーで発表しなかったのは何故?(´・ω・`)
0289ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd03-+3SH [49.104.27.49])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:43.36ID:o37I8vcdd
って言うか今回のTGSドラクエイベントの目玉は発売迫ってきたDQB2と、待望のDQH3発表でしょ(´・ω・`)
あとは映像とかはないけどDQ123の再リメイク発表&ドラクエナンバリング全作の再リメイクプロジェクト発表(PS4/XBO/Steam)

Switchングハブの締めくくりでもある(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 1564-jdpl [42.124.86.12])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:00:56.19ID:QzRAxi1n0
基本アンチは叩くことが目的なんだから何言っても無駄だよ
素直にアボンしといたほうがいい
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 75a4-V+nN [58.3.179.221])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:25.09ID:a1foMErL0
>>244
ソニーが唯一認めてる4000円くらいのやつはいいのけ?
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:41.01ID:RB3ngMu00
はじまたー(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (アウアウカー Sa99-zJWT [182.249.170.206])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:51.51ID:CFRN6arma
>>207
野村居ないのに理解しろってのが無理があるのでは?
ヴェルサスってタイトルなら仕方ないですけど野村がFF15から降りたから野村の要素を残す必要性はあまりないと思うわ
実際にノムリッシュと言われる部分マイルドにした方がウケが良かったし理解する必要はないな
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 1564-jdpl [42.124.86.12])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:25.75ID:QzRAxi1n0
>>283
新作があるからじゃないの
裁判でも検事でも大逆転でもないシリーズの新作らしいけど
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d10-5Bp8 [118.241.250.199])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:46.43ID:CX+aGSWq0
コジプロ物販ブース並んでるの
「メタルギアグッズ無いの?」
って会話がちらほらと聞こえてくる……(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 75c1-U9gT [58.188.39.241])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:01.10ID:1ogvLgWi0
ノムリッシュを完全に理解するということは
細かい部分にこだわって発売日が延期に次ぐ延期になるということですからね
そんなもん理解しなくてゴミ箱に捨てればいいですよ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW a3eb-v8+k [211.16.255.147])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:03.98ID:RB3ngMu00
みんなドリPを探して?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 75a4-V+nN [58.3.179.221])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:04:37.61ID:a1foMErL0
kh3は和ゲーでは抜きん出た出来で和ゲーの星ですわ
ただしストーリーはノーバディとか出てきた辺りから酷いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況