X



【朗報】スーパーマリオパーティがメチャクチャ面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:28.97ID:ER7KLPMTM
兄弟と二人でプレイしたが、よくできてる
特にリズムゲーが面白い
リミックスモードやったら腕パンパンになりそうだったわ
パーティモードも古き良きマリパで懐かしかったし、川下りもゲーセンのゲームで遊んでるみたいで面白かった
やり込み要素もかなりあるし、これは売れると思う
収集要素の宝石全部集めたら何が起こるのかね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:46.84ID:TOOafyoWp
パーテーゲームは面白いな Switch完全勝利 年末年始爆売れ確定だわ パーテー需要多いしな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:46:55.20ID:NzRPqAyrM
一人でパーティゲーはないわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:39.49ID:lFHWWMOka
>>47
もしそれが普通なら日本は少子化に
なっていません
言い返せないね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 13:16:32.85ID:jYUbmpk70
ボードマップ4つしかない上に昔あった数々のアイテムもなかったことになって
マップも狭い
3みたいなストーリーモードもないし何で80近いスコアなのか謎
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:43.89ID:s7icVYRj0
マリオパーティ自体だって前ほど売れてないしな>少子化
まあ元々ミリオン常連みたいなソフトでもないし今子供にスマホゲーで暇つぶしさせることもある世ではある
ジェリック桃鉄もそうだけどああいうゲームはハードに2つぐらいあれば事足りるようになるんだろな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:36.44ID:FrZEmlP40
正月休み用にコレ買う予定
6人とかで遊べたらよかったんだがなぁ
スマブラの8人てオンのみだっけ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:55.61ID:7BNCm3JY0
キラーソフト出たな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:00.31ID:vAW2xfXc0
川下りみたいなのやったら厭きた
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 08:06:00.77ID:ydxqfhQpM
>>118
別に高くねえだろ
ゴキブリはロースコアリストとかに載せてるくらいだし
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:53.83ID:vCaNW4qsM
モーションコントローラーのミニゲーム使った
ボードゲームなんて他にあるか?

ないから売れるんだろうよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:07.23ID:vCaNW4qsM
ミニゲーム集とか何のこと言ってるんだ
3DSのと間違ってるのか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:14.66ID:R+flgNkHM
アホゴキだからページ間違って見たんだろうね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:49.01ID:R+flgNkHM
>>128
低評価しておいたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況