アサクリ
COD
RDR2
BFV
フォールアウト76
キンハー
DMC
アンセム
ディビジョン
ダイイングライト
サイバーパンク

これらps4proで買っちまうとさ。
PS5でも遊べるのかわからないし。
互換に積極的なMSなら箱の新型で
更にグラとフレームが上がったのが遊べる
べきであって

PS5が万がないなら全てゴミになる。
常にps4をキープしながらのプレイを
強制された生活なんて ポイズンですからね。
替え歌にも
俺は俺を騙す事なく生きていく 2K

物凄く押す割には、物凄く矛盾した製品
なんだよね。
いい製品、信頼出来る企業のものであれば
俺は買うけど。

悪い製品、信頼出来ない企業のものは
いらない。損をする、屈辱を味わうのは
目に見えている。同じ値段を払って劣化
だろ?8000万台の売れた以前の問題よ。
利益はあるのに、こんなお粗末な物を
作り続けるとか。

今必死でMSの後追いしてるけど、互換
、サーバー強化。下回ったコンテンツを
提供されていたことは確かだなw