X



■■速報@ゲーハー板 ver.49267■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (3級) (アウアウウー Sa85-w0KK [106.180.13.78 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:18.65ID:xWyrUQ/Va
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49266■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539275127/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ??
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ b11b-a0t8 [218.229.78.180])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:09.87ID:IrzaP6yo0
放置預金に注意、10年で国が召し上げ 来年から
総額6000億円

国は来年1月から、10年以上放置された預金を社会事業に活用する。
国が新法を施行し、管理主体を銀行から国に変更したためだ。
潜在的な預金は約6000億円で、対象も6000万口座を上回る見通し。
本人が気付かなければ権利は国に移り、申し出なければ手元に戻らない。
憲法の財産権を守りつつも、国が私有財産を動かす異例の試み。
眠った資金を有効活用するためとはいえ、預金者は注意が必要だ。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36376460R11C18A0EE9000?s=1


(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ 49b4-4Hut [180.6.39.125])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:46.17ID:qiO/dTVI0
DQH2のエンドコンテンツがすでにドラクエソウルなんですよ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ b11b-a0t8 [218.229.78.180])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:29.04ID:IrzaP6yo0
10年間

記帳→取引とは認めません。放置口座扱いです。
ATMでの手動入金→取引と認めます。放置口座扱いにはなりません。
それ以外での入金→取引とは認めません。放置口座扱いです。
ATMでの手動出金→取引と認めます。放置口座扱いにはなりません。
それ以外での出金→取引とは認めません。放置口座扱いです。
ATMでの手動でのお振込み→取引と認めます。放置口座扱いにはなりません。
それ以外でのお振込み→取引とは認めません。放置口座扱いです。
自動引き落とし→取引とは認めません。放置口座扱いです。
給与年金等の自動受け取り→取引とは認めません。放置口座扱いです。

(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:15.87ID:RBgQV4GT0
あぁドラクエソウルやりてぇ
ロンダルキアの洞窟でボコボコにされてぇ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b38-5hEM [153.212.56.72])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:51.01ID:qQb+dLuT0
立皇嗣の礼、20年4月19日=来年4月下旬から10連休

政府は12日午前の閣議で、天皇陛下の退位と皇太子さまの即位に伴う一連の儀式を統括する式典委員会を内閣に設置することを決めた。
直ちに初会合が開かれ、秋篠宮さまが皇位継承順位1位の「皇嗣」となったことを広く国民に示す儀式「立皇嗣の礼」を2020年4月19日に行うことを決めた。

 委員長を務める安倍晋三首相は19年に限り、皇太子さまが即位される5月1日と、新天皇即位を公に示す「即位礼正殿の儀」が行われる10月22日を祝日とする方針を明らかにした。
祝日法が改正されれば、来年は4月27日から5月6日まで10連休が実現する。 
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcc-4Hut [183.176.34.7])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:01.79ID:dZ1pYBKL0
みんなあんまり気付いてなさそうだけど、
PSストアで海外ドラマのスーパーナチュラルがセール中です。

シーズン1〜10(SD・HD共に)
1シーズン 1000円

シーズン11 2300円
シーズン12 3680円

シーズン1〜10だけでも買っておいて損はないぞ!
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:20.03ID:RBgQV4GT0
>>857
あんなまがい物イヤじゃ
0864名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-CyC/ [1.79.88.10])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:25.85ID:wsRVKmERd
阪神が、片岡篤史ヘッド兼打撃コーチ(49)と来季の契約を結ばない方針であることが11日、分かった。

同コーチは16年から打撃コーチを務め、今季からはヘッドコーチを兼ねていた。今季は攻撃陣が不調でチーム打率はリーグ5位の2割5分3厘に終わっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00359265-nksports-base


阪神崩壊って金本じゃなくてコイツが原因だったと思うの(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:31.41ID:QGjWdTR3d
お隣の国ではトップが変わるたびに徳政令発布してるのに
うちの国では財産没収する方向性なんですよね(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:46.22ID:QGjWdTR3d
近くのオリジンダイニングが潰れて魚摂取の方法が限られてきました(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:51.50ID:QGjWdTR3d
>>880
秋篠宮殿下ですよ
20年になんとかの儀するって最近ニュースで見ました(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 13ea-PkA6 [61.7.96.6])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:56.88ID:QshqZr0A0
アサクリBADルート入ってる臭いけど
カサンドラさんだしこの際徹底的にBAD目指すかな
敵も仲間も家族も皆殺しにするような
0896名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:14.78ID:QGjWdTR3d
>>886
それいいかも知れない(´・ω・`三´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:25.71ID:QGjWdTR3d
>>893
最後の選択肢以外はあんまり関係ないって聞きました(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況