X



【悲報】任天堂 追い詰められてDMCA通報連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:46.21ID:QGjWdTR3d
>>297
やっと気付いたみたいだね
ゲハニシの構成員の大半はソニーをライバル視したチョンモメンだよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:05.30ID:YUK/bo4qd
これで任天堂叩いてる奴はなんなんだ?困るの業者だけなんだから一般人には関係ないのに
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:36.26ID:x3vDds3Da
実際に追い詰められたのなら
損害額を計算・請求して、アフィカスどもの人生をきっちり終了させて欲しい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:51.12ID:uGryTdHN0
散々ウソ、捏造をばらまいておいて
通報されたら「任天堂余裕ないな」 とかw
みっともねーぞゴキちゃん
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:27.84ID:tLUbQkJ5d
>>221
受取手がどういう風に受け取るかを記事でコントロールするのは難しいからなあ
完全中立って真面目に感想なしのデータベースしかないんじゃね?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:58.13ID:itAis7uc0
>>165
そりゃ覚醒剤だって作ってる奴は一生懸命に作ってるし
それを楽しみに毎日生きている人もいるわなw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:52:18.69ID:4IkuaMlQd
>>309
んだな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:52:50.95ID:nBg4ZvvW0
まとめサイトが廃れるとゲハも元気をなくして勢いがさらに落ちるんだけど
おまえらはそれでいいのか
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:38.17ID:4IkuaMlQd
>>305
解除依頼するときに、うっかり本名名乗って
清水鉄平じゃなかったら祭りになるよ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:04.07ID:4IkuaMlQd
>>312
俺はかまわない。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:34.49ID:FCEKcqn9p
>>312
まとめサイトが廃れるとゲハが元気無くす?
むしろまとめが無い方がゲハに情報収集直接くる奴増えるだろ

ゲハが昔ほど元気ないのはPSが昔ほど元気じゃないのとサクッとまとめサイトで見て
おしまいってやつが増えたからなんじゃないのか
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:30.23ID:bJh6lop3K
>>293は業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

今現在160レス越えのhissi1位

ID:JLASLE8P0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181012/SkxBU0xFOFAw.html?thread=all


10/11 hissi1位 246レス
ID:xnLRa8Ei0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181011/eG5MUmE4RWkw.html

10/10 末尾別でhissi1位と2位 累計179レス
ID:p1Rdu+1m0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181010/cDFSZHUrMW0w.html?thread=all

ID:p1Rdu+1m01010
http://hissi.org/read.php/ghard/20181010/cDFSZHUrMW0wMTAxMA.html?thread=all

10/9 hissi1位 174レス
ID:+4+QxRDr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181009/KzQrUXhSRHIw.html?thread=all

10/8 hissi1位 241レス
ID:BetOQr6Q0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181008/QmV0T1FyNlEw.html?thread=all

10/7 hissi1位 249レス
ID:O7zw3Xb/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181007/Tzd6dzNYYi8w.html?thread=all

10/6 hissi1位 164レス
ID:iOpYCORh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181006/aU9wWUNPUmgw.html?thread=all

10/5 hissi1位 204レス
ID:id6Z1QYC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181005/aWQ2WjFRWUMw.html?thread=all
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:44.68ID:YFPuQBuM0
スイッチで発売されてるソフトラインナップもAVまがいの実写ゲーとか出てる時点ですでに末期臭がやばい
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:33.20ID:OBaM+EG/0
本気でゴキってキチガイしかおらんな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:15.33ID:wDJBllTaa
>>312
俺は嫌な思いしてないから
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:53.57ID:7hbHzqaLd
マリカーに勝って判例できたから強気にいけるんだろうな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:39:35.63ID:rvnebkX9d
マジでイライラしてる奴らいて草
やっぱりはちまキッズだったんですねえ(笑)
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:35.99ID:daOZcKfd0
アフィカスとネトウヨって同じようなもんだしな
害悪でしかない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:03.38ID:tcxPQ2j40
>>326
おじちゃん毎週ダブルスコアトリプルスコアでPSが惨敗してるんだが週販も見てないの?
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:04.81ID:Nfwn+Yyxd
>>326
ゴキちゃんって日本人じゃないのか?
日本でプレステ毎週惨敗してるけど
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:35.60ID:tcxPQ2j40
>>327
その頃も任天堂圧勝してたじゃん
何故かゴキは3DSを見ない聞こえないしてたけど
ずっとシェアの過半数任天堂が抑えてた
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:52.97ID:XiPk8U/D0
>>312
そもそもニートの楽しみでしかないやろ
浮浪者に飴をあげる必要ないよ
毎日常に switchスレを荒らしてる奴がいる
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:15.48ID:f9jt17Tna
結局自分では
電痛アフィサイトを
見にいかなかったんだが

小ちゃな経済があったのかな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:46.85ID:bbxV3B460
>>312
なんでもすぐアフィ認定されなくなるしあんなんなくていいよ
ゲハに閉じこもっててくれ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:20.95ID:izUSAXT6M
はちまキッズというか
はちまでライターやってるアルバイトが発狂してんだろ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:30.50ID:EGhFaH7Qd
結局アフィサイトがあんなに頑張っても日本のプレステが売れることもスイッチの売上落とす事も出来なかったというね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:33.18ID:uq6FH1G00
ゴキブリがカサカサしてスレ立てまくってるけど何かあった?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:13.17ID:f9jt17Tna
そりゃまぁアフィに金出しても
角皮やパンナムが
魅力的なコンテンツを
作れる様になる訳じゃないからね

外道は外道ですわ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:38.44ID:XcEqXWOP0
>>340
株価が直近で死にかけてた。
後、2年続いた上昇トレンドが終わりそう。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:54.35ID:AbSwOFEE0
俺も任天堂のゲーム配信者には著作権違反通報しとくわ
みんなで任天堂を守ろう
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:21.56ID:4IkuaMlQd
>>340
スレタイの事件がおきた
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:12.26ID:ojsZu1yF0
五輪で任天堂のキャラ使うからこいつらの存在が邪魔になったとか?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:17.55ID:4IkuaMlQd
>>326
なるほど。

わかった。
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:37.97ID:Axy1CNnYa
>>338
ライター隠したけど一人任天堂ネガキャンしまくるキチガイおったしそいつだなw
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:52.43ID:iu4UqlTX0
【神ゲー】PSVR『アストロボット』ツイッターなどで大絶賛! - はちま起稿
SIEJのPSVR専用タイトル『アストロボット』海外レビューで高 ... - はちま起稿
伊集院光さんがPSVR『アストロボット』を絶賛!「マリオで作る ... - はちま起稿
IGNJ「PSVR『アストロボット』が任天堂でマリオだったら全ての ... - はちま起稿

『ナック2』日本では9月28日に発売決定!!! : はちま起稿
ナック2』海外レビューまとめ 「前作の欠点の多くを改善」「良い ... - はちま起稿
【速報】PS4の超名作アクション『ナック2』9月5日発売決定 ... - はちま起稿
【マジかよ】『ナック2』がE3で発表される可能性 : はちま起稿
【速報】PS4『ナック2』発売決定!! : はちま起稿
【悲報】PS4史上最も売れたゲームの続編『ナック2』、売上前作 ... - はちま起稿

糞の役にも立たねえ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:44.68ID:Axy1CNnYa
altやゲハキンとかの捏造暴言デマサイトも厳しく取り締まらないと
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:37.65ID:/5hWZ0WYp
>>22
ゴキステもゴーキアウトってか?w
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:31.69ID:3rUb4RzI0
任天堂が直接はちま刺激したからこういうのが沸いてくる感じか
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:13.39ID:du3xJIyk0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:17.74ID:VQUq3Q4q0
これではちまのバックについてる企業も炙り出されるのか
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:38.90ID:OelfIOJM0
アフィはむしろもっと早く叩き潰さなきゃいけなかったことだと思うんだよな
問題になったのなんてもう10年近く前からだろうに
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:55.50ID:JnlArDtmF
【神ゲー】PSVR『アストロボット』ツイッターなどで大絶賛! - はちま起稿
SIEJのPSVR専用タイトル『アストロボット』海外レビューで高 ... - はちま起稿
伊集院光さんがPSVR『アストロボット』を絶賛!「マリオで作る ... - はちま起稿
IGNJ「PSVR『アストロボット』が任天堂でマリオだったら全ての ... - はちま起稿


ソニー系アフィサイトまで使ったのにね
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:02.92ID:du3xJIyk0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:00.38ID:RjCD02Eaa
こんなスレ立てちゃうほどアフィサイトが追い詰められたのか
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:45.30ID:5/HRy0CE0
いい加減「はちまの本隊」に鈴をつけに行く奴が現れないと
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:30.80ID:QrYZUTn7d
これ本当に任天堂がやってんの?
今更?
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:21.70ID:me3KyWk00
朝鮮堂
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:34:50.98ID:taWpzuTwr
アフォルツァやゲハ斬るも余裕ぶってられないな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:19.07ID:9SCBwh5Za
>>12
あらゆるメディア(はちま管理人など前科持ち犯罪者のブログのみ)

随分と世界が狭い「あらゆる」っすね
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:40.46ID:Fm4uPZowd
ゴキブリの巣を叩いたから大量のゴキブリが湧き出した感じだな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:04.28ID:9SCBwh5Za
朝鮮運営のサイトを訴えたら朝鮮堂

韓国大学に多額の出費をして、ソニータウンも建設
世界中のソニー社員の研修を全てそこで行うようにしたら親日右翼ソニー

不思議だな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:53.94ID:PLDKpJjIa
>>332
PS4 700万
ブヒッチ 500万

どこが勝ってるの?
なんですぐ捏造するの?
お国柄かな?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:18.95ID:XiPk8U/D0
>>381
11、12月だけで50〜80万台は出荷するけど心の準備出来てる?
Xデーは来年の夏頃かな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:58.68ID:H9V5rYfy0
イタズラ通報は問題なければあとで解除されるけど
これアフィ連中は解除されるのか?権利的に言えばアウトっちゃアウトな気がするが
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:19.95ID:2dWfWHSe0
任天堂がホントに動いたのかどうかは知らんが
こういう限りなく黒に近いグレーな連中を野放しにするのはそろそろやめて欲しい
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:52.94ID:9SCBwh5Za
>>381
もう520万台と705万台やで
去年より低いペースだとしてもSwitchは11月、12月は月80万台は出るからな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:59.74ID:GJgGeQye0
こんな奴らを野放しにしたせいでゲーム業界にどれほどの被害を与えたんだよ
もっと早く任天堂は潰すべきだった
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:23.70ID:du3xJIyk0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:20.72ID:FDvY+ENe0
>>388
わかるわ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:40.02ID:MCTAmmJy0
https://twitter.com/mashiron1020/status/1050323730411315202?s=21

人気漫画家が、いかにも面白い映画を見に行ったよ〜みたいにツイートしておいて
実はソニーの依頼で書いていたことを漏らす

こんなこと毎日しまくってるんだろうなこのクソ企業
デビッドマニングは何百人いるんですかねえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:01.63ID:FDvY+ENe0
>>390
自分で言ってるからステマじゃないぞ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:38.91ID:/Sf0vrkmM
これ本当は[PR]つけないとまずいやつなんじゃないかな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:12.34ID:du3xJIyk0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:26.55ID:t2DA9rhPd
>>386
で 抜かした所で6000万台の差は縮むの?
サードは集まるの?
その頃にはドラクエ11s発売してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況