X



【悲報】まとめサイトへのDMCA通報で何故かソクミンが発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:54.01ID:X5lqXz2Td
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20181012/bVFnY1BCMEsw.html

なんでかなー?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:15.92ID:LWoqqOas0
>>1
突然に発狂してるな病気じゃね?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:40.52ID:ro/YrEdj0
業者なんでしょうなあ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 05:21:12.99ID:3gfGK9gD0
業者は迷惑だわな
0105ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:23.17ID:Q2ijGjg70
>>20
ねつ造で確定してるのはあくまで豚の視点だけどな
回線の実効速度と表示速度が全く違いましたってだけならバグって誤表示になっただけって言われても納得できるけど
8mbps以上の速度の場合に8mbpsと表示されるって、明らかになんらかの意図に従った動作じゃん
バレてアフィブログに炎上させられたから表示がバグってだけだと嘘ついて誤魔化しただけにしか見えんよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 16:33:35.69ID:YlJ2XuKHM
表示バグが発見された→まとめが広めた→任天堂に知れた→対処した
これだけの事じゃね?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 16:41:31.96ID:3gfGK9gD0
ソクミンはニートかなw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 17:04:22.46ID:ivTYZBqQ0
>>105
あのさぁ最初から検証で8mbps以上出てるのは証明されてたのにまだそんな嘘捏造やってんのかよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 03:59:16.48ID:aEytU8+m0
速報は昔はコテの遊び場だったのにねえ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:21.55ID:aEytU8+m0
巻糞って元々はクソミンだったからな
いまも潜んでる可能性は十分にある
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:18.33ID:7MebDC9K0
燻し出そうぜ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:24:17.24ID:7MebDC9K0
ゴキちゃんは厚かましいよな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:10.16ID:7MebDC9K0
汚れたものはすべて速報から出るからな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 05:45:18.11ID:T7YkobOT0
カサッてるゴキちゃん発見したけど逃げられたわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:32.68ID:T7YkobOT0
>>78
これ今年だったっけ
すごい面白発言ありすぎてもう記憶がw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:34:38.51ID:R0HmTo+I0
どんどんしていこうぜ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 11:30:00.99ID:R0HmTo+I0
そいつがルパンだ〜!
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:27.87ID:R0HmTo+I0
ソクミンの報酬はまとめサイトから出ている説
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 06:11:59.72ID:D1BUrXaj0
ほんと業者だな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:55.41ID:D1BUrXaj0
ゴキちゃんはソニー板行ったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況