X



■■速報@ゲーハー板 ver.49270■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 7958-uP2z [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:05.13ID:HoAz+PXp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49269■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539321580/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW b382-ZYaV [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:09.39ID:DEVooFkC0
>>653
こんなの着こなせるのマイエルジャクソンぐらいしかいないだろ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ d93a-/hbM [118.236.130.80])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:51.18ID:YFPuQBuM0
上司が生理的に駄目なら、ぶっちゃけ退職専門に扱ってる弁護士を間に入れたほうがいいよ(´・ω・`)
絶対そっちのほうが精神的な負担を軽減できる。

生理的にだめな人間とはどうあがいても不幸な付き合いしか出来ないから。
どっちが悪いとかそういう話ではなく、どちらも不幸にしかならないっていう。
0693名無しさん必死だな (アウアウイー Saa5-oPXQ [36.11.224.212])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:48.71ID:XdvcBdYCa
バーベキューって使わない食材買い込んで結構割高になるよね(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ 71a1-gma9 [58.93.27.107])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:50.20ID:zdlxkBzR0
アサオデたまにこういう書き込みがあるけど誰もスイッチ版やってないから誰も分からなくて可哀想(´・ω・`)


380 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6e00-W5GW)[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 06:30:32.09 ID:+jXJO8vu0
switchでやってるんだけど、ゲームは普通にプレイできてるけどubiのストアとかCLUB表示しようとするとエラーになる
俺だけ?

816 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 716d-DjIR [58.80.137.7])[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 18:45:00.40 ID:dsUO68BF0
スイッチ版でやってる人
オレ以外にいない説w
ストア利用不可で課金できないんだが
分かる人います?

657 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f1b1-I9Hc [122.133.215.231])[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 19:06:53.25 ID:QskYobYd0
Switch版が発売日から一週間経っても一度もUBIクラブに入れないんだけどどうなってんの?
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 1329-zuq5 [219.110.250.26])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:18.08ID:IsUi3WGl0
DMC5尼だと6165円とかちょっとボリュームが心配になるくらい安いんだけど
ファーストのソフト並みに安い
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79b7-lt3Y [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:00.52ID:X6Uf3n9O0
>>687
何の情報流すん?0時配信の体験版プレイとかだったら見ないよ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (アウアウイー Saa5-oPXQ [36.11.224.212])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:08.82ID:XdvcBdYCa
ベーコンアスパラ好き(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79b7-lt3Y [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:14.92ID:X6Uf3n9O0
>>716
リニューアル化してからしずかちゃんさらに可愛くなりましたね(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-EnH8 [1.75.247.113])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:52.74ID:NlOytN9Id
>>700
ゲームは普通にプレイ出来てるって何で嘘書くのかな
ラグラグでまともに遊べないはずじゃん(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ f10e-a0t8 [112.71.161.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:53.25ID:CUoyITHP0
なんだよBBQって!
普通にバーベキューって言えよ!!(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW f120-Wfkc [122.27.115.47])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:13.18ID:tmniTgA70
ソウルリバースてゲイム自体はどうなの?
PS4に出せば面白いの!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています