X



「Fallout 76」のβテストは国内でも実施。10月23日にXbox One版,遅れて30日にPCとPS4版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:22.26ID:AtfgYMDY0
https://www.4gamer.net/games/422/G042267/20181016111/

ゼニマックス・アジアは本日(2018年10月16日),「Fallout 76」のβテストを国内でも実施することをアナウンスした。このβテストは,事前予約購入者を対象に行われるもので,10月23日にXbox One版,10月30日にPCとPS4版のテストがスタートする(いずれも北米時間)。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:58.20ID:LpBfzxX70
なんで箱が先???
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:49:57.24ID:AtfgYMDY0
箱がメインプラットホームだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:39.41ID:6HhWs4Yma
日本でプレイヤー数少なすぎてベータの意味ないんじゃないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:35.28ID:9qdrd5QC0
ゴミ捨て4は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:57:23.80ID:Mjzp8K0vM
am͜a͉zonで予約しないとβできないとかクソかよ
しかもキャンセル不可
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:21.07ID:AtfgYMDY0
PS4不遇は歴代ベセスダゲーみたらわかるやん
いろいろ不具合や劣化版しか出してくれない時点でお察しください
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:35.81ID:5JBpY3GI0
ただでやらせろ!本編買う予定ないから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:52.47ID:dOROMUSe0
PS4不遇なんじゃなくてPCもあとなんでMSが先行権利買ったんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:06.26ID:sg92ZMWp0
さすがにPS4で動かんとかないだろうがSSDに換装すればとか言ってたハードだからなww
今度はオンライン周りでクラッシュするかもしれん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:46.26ID:KWe2x2Rs0
買った人にβテストやらせるってゲハでよく言われてるやつじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:35.34ID:Tea4o8eBM
PLUS代でやれるのかね
独自サーバー立てないなら制限多くてオンラインプレーきつそうだけどな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:25.09ID:qEsNQ/So0
ゲハに事前予約購入者ゼロ説
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:14:32.77ID:N+wFmmMC0
動画見たけど
敵倒して基地みたいなの作るだけのゲームってマジ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:21.32ID:88vWlSTA0
ベセスダってここ数年大コケ続きだよな
これも初週5万いかないと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:48.10ID:AWfEF3EF0
ベセスダゲーは信仰ハードでやればいいんだよ
物の良し悪しで選んでるやつなんてPCゲーマーしかいないんだし
MOD来る前日までやってたゴミ箱信者のMOD叩きとか失笑物だったしな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:58.92ID:C3mz73FMd
別に箱ユーザーはMOD叩きなんてしてねえよ
すぐ捏造するな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:39.08ID:0YFDUUEOd
Fallout76はクラフトサバイバルゲーの流行終わった今頃になって発売

ロックスターがその時に流行ってるからと開発開始しても出す頃には流行りは違うものに移ってるって言ってたけどその通りですねww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:17.48ID:VJjbHwBe0
関係ないけど元ゼニアジの人が先日のUBI dayでイキイキしてたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:47:03.16ID:cFYsT6B8a
MOD叩きしてたのはPS4ユーザーだな
外部アセット使えなくてMODなんか糞言ってた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:08.59ID:3K8XTF8TM
箱版予約済みだから楽しみ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:46.03ID:cCkfIyjV0
そもそも箱がリードプラットフォーム。散々PSでもやってることだから日程関係でグダグダ言われる筋合いはない。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:32.84ID:CiToS7/Ua
これってps4 とpcは鯖別なんかな?
もし同じだとsteamゲーよろしくチートカオスが決定なんだよね、、、

遠隔必中攻撃、透明人間、高速移動、壁すり抜けでアイテム全パクり、
無敵化、増殖、空を飛ぶ、、、何でもござれ

チーター以外は金払ってやるだけ馬鹿を見る
闇ガチャやチートのせいでオンゲ自体ももう終末やね、、、
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:09:37.67ID:xycMX71Kd
フォールアウト4の箱版がストアで1633円だったから今更だけど昨日買ったわ
ONEXで4Kでやってるけどなかなか良いから新作も気になってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:01.97ID:L0hFO7SbM
>>31
遠隔必中攻撃、透明人間、高速移動、壁すり抜けでアイテム全パクり、
無敵化、増殖、空を飛ぶ、、、何でもござれ


いつも通りのFOだなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:15.18ID:FrqD4oP8d
oneX効果が出てきてるな
本作に関してもコンシューマ唯一のネイティブ4kだからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:42.64ID:qsfTv9tA0
ゴミ捨て4だとメッセージでクラッシュするからベータテストにならんわな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:43.54ID:IaTnazPJ0
PS派の企業達は叩かれ、箱派のベセスダは叩かれないゲハの謎
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:18.64ID:qsfTv9tA0
劣化版優遇すりゃ叩かれるよ
無印Oneもそうだっただろ
今後PS4が余計な事したら全部猛烈に叩くよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:08.18ID:fQYgeHQ2d
ベセスダはスカイリムのXエンハンスドでやらかしてるからデスノート入り
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:43.99ID:36cNG8yn0
プレスが記事にするんだから見映えのいい方を先行させたんじゃないの?
CS版の方が広くリーチできるんだし
 
 
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:24.72ID:DsL6CvnSa
つーかXのエンハスドすでに来てるんだが
いつの話してるんですかね?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:20.31ID:1++yEufKH
わかったよ
箱ユーザーが人身御供として最初にテストしてやるよ(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:39.68ID:VEOvxd/r0
エンハンスドの話が出るまでPS4が大勝利とか言う宗教戦士たち
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 01:29:49.38ID:l4xNv0eM0
>>43
そうじゃないでしょ、
psのボタンを貼り付けてごみ捨てのスクショとして出すからどうでもいい、でしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:40:09.71ID:th2kdnkT0
3時間近くのゲームプレイは箱版だよな?
グラがヘボくてXであるか疑わしいんだがww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:52:01.29ID:e6JbUykW0
Modded Fallout 4 (PC) live - Horizon Survival mod + Sim Settlements as Base.
800000 subs 10000 watching join us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:21:54.77ID:Qfge4o/wF
箱X版はネイティブ4kらしいね
もう決まりやんけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:25:30.76ID:q3oyxELv0
いくらアフィチカが暴れてももうどうにもならないよ

1位 PS4 CoD BO IV 228,775
20位 星のカービィ スターアライズ 2,971
ランク外 XBOne CoD BO IV 集計不能
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:26:23.10ID:6WeWcexJ0
鯖はいっしょなの?
チーター排除出来んならCSにするが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:14.30ID:cqwwisWd0
>>50
それがCS最高性能ハードで遊ぶ
CS最高クオリティのFO76ゲーム体験に何か影響あるの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:29.52ID:NKVfHkGH0
>>50
そもそもパッケージ版ないのにどうやって集計しろってのさ
まー出てても集計不能だろうけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:48:11.40ID:FeaYrtrn0
劣化版ゴミ捨てオタクはβやらせていただけるだけでも感謝しろよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:57:11.01ID:WuVh6yjKd
売り上げの話で返されると笑っちゃうよねw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:58:47.96ID:NKVfHkGH0
海外ストアじゃベータクライアントの配信始まったけど日本ストアはまだダウンロードできないな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 09:00:48.14ID:nAze47PKd
>>22
みた事ないな
箱にMod来た後PSがMod叩きまくってたのはよく見たが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 09:27:56.32ID:WuVh6yjKd
mod入れると実績取れなくなるのが個人的にジレンマ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 11:12:23.18ID:e6JbUykW0
Modded Fallout 4 (PC) live - Horizon Survival mod + Sim Settlements as Base. !coffee
800000 subs 10000 watching join us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:07.02ID:epPvMM1od
MOD叩き普通にしてたやん歴史改変すんなよ
オブリビオンの時からずっと
どうせエロ目的なんだろとか純粋にゲームを楽しめないだの言ってPC叩きしてたの覚えてるからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:35.86ID:J/wgfeOXd
X発売からまだ1年経ってないからねえ
今後開発慣れてきて今と同等の映像レベルでネイティブ4k60fps出てくるんじゃないかね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:36.86ID:nAze47PKd
BF5とかグラフィックだけなら物凄いからな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:11.80ID:UncWQtmJ0
箱oneはダウンロードのみ?パッケージ版ある?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:59.43ID:6WpCxusb0
Modded Fallout 4 (PC) live- Horizon Survival mod + Sim Settlements as Base. !mods!coffee 800000 subs 10000 watching join us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:53:16.31ID:F1PF0DwV0
>>18
なにそれ面白そう
詳しく
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:40.22ID:2Pf7j1V40
RDR2に埋もれるかなぁと思ってたけどこっちのが気楽にやれそうだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:49.19ID:02ouPsIl0
箱のDL版予約したけど100MB DLさせられたなにこれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:39.04ID:kNM/gn960
これ野良でも楽しめるんかな
ボイチャとかないと辛い感じ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:57:53.41ID:02ouPsIl0
たしかボイチャはなしだと思うが
特定のアクションとアイコンで意思疎通図る感じじゃなかったか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:58:55.24ID:02ouPsIl0
だいたいワールドワイド鯖だからボイチャは意味ないと思うが
英語ペラペラなら別だが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 02:59:10.31ID:kNM/gn960
>>74
あ、ボイチャ無いんだ、以外だ
なら逆に気楽にできるわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 06:44:53.27ID:qwUQO/wn0
予約者限定なわけ?
んもーケチ臭いな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:15:02.00ID:G4W6yFcs0
PS4のプレイヤーの中には、わざわざPC版MODの画像を貼り付けて
「こんなもの世界観にあってないよな〜」とか批判してる奴がいるね
MOD導入前は「どうせMODなんかエロばかりだろw」なんて馬鹿にしてたし
ほんと残念に思うよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:40.15ID:QpJOVHxl0
歴史改変するなよ
PCゲーマーは360持ちもそれなりにいたから嘘は通用しない

ゴミ箱信者はPCのあらゆる物を叩いてきたよ

DL叩き
セール叩き
MOD叩き
パーツアップグレード叩き
非ゲーム機能叩き
互換叩き
ゲーム設定(特にグラ周り)叩き
入力デバイスの多様性叩き
マウス&キーボード叩き

そしてMSがゴミ箱をPCに寄せるたびになんの躊躇もなく手のひら返し続けてきた
このゲーマーとしての芯のなさが誰にも相手にされずに死滅した理由なんだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 08:26:26.17ID:mI085h0Bd
PSに染まると朝鮮人みたいになるのはなんで?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:56.23ID:urSdWW+w0
・自分に価値がなく持ち物で勝とうとする底辺組の割合が多いから(それでもごく一部)
・↑を扇動する業者が多いから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:52.54ID:6WpCxusb0
Modded Fallout 4 (PC) live - Horizon Survival mod + Sim Settlements as Base. !mods !coffee 800000 subs 10000 watching join us
https://www.twitch.tv/dansgaming
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:48.92ID:KrJ+bWR7d
>>81
これが統合失調症か、キチガイはPS独占
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:21:35.34ID:YnWdnRns0
>>81
その頃鉄くずは絵文字を受け取ったことが原因でクラッシュしていた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:11.69ID:oSqZOWZ5d
クラッシュまだ治ってないの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:26.44ID:jMZbHLws0
ゴキブリまた発狂しちゃうの
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:58.38ID:zZY2pejg0
>>81
ゴキブリ生きててつらくないか?
お前の大切なポンコツゴミ4と一緒にお前の脳もクラッシュしてしまえばいいのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況