X



■■速報@ゲーハー板 ver.49311■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 7958-I+Hq [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:47.47ID:BqosU0Nb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49310■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539773749/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW d9d3-HWF7 [118.154.105.169])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:46.77ID:PjG9eix90
なろうは無職転生読んだ時、主人公が敵に苦戦しまくって俺tueeeじゃないことに驚いたけど
俺tueeeじゃないのがなろうにはたくさんあるんだろうなと思って他読んだら俺tueeeしかなかった記憶(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 8958-IoAB [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:55.82ID:2r5hskx/0
>>848
ハクビシンですな(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (アウアウオー Sa63-bl1F [119.104.128.120])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:17.73ID:xb0BW9T7a
>>841
1200万台のWiiより下だからなぁ(´・ω・`)
Wiiの3年目はボロボロだったからそれよりは売れそうだがうーん
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 8958-IoAB [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:50.79ID:2r5hskx/0
それPCがスイッチなら面白かったけど
出ないから仕方ないか(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM0b-opdK [61.205.7.210])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:53.21ID:n6TIX26OM
昔なら洋ゲのクオリティも低くクソゲー率高かったから中小ゲーでも同じラインに立ててただけ
ここまで見た目に差がついて、尚かつゲームとしても傑作が増えた洋ゲが色々台頭してる時代では生き残りが難しくなるのも当たり前だわ
しかも価格は同じくらいなんだし(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (アウアウオー Sa63-bl1F [119.104.128.120])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:04.05ID:xb0BW9T7a
ハルヒの分裂だっけ?AパートとBパートに分かれて読み辛かった(´・ω・`)
あれが驚愕で終端するみたいな話聞いて気になってはいるけど読むのが億劫で(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 134f-tx+y [125.14.209.132])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:39.06ID:NUZmv10Q0
リニューアル後のニュースゼロくそつまんないんだけど
0924名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.208.180.253])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:10.94ID:S4B9SPmOr
>>880
草(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-DUKG [182.251.254.7])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:46.57ID:9t6z07lDa
あんまり本読んでない頃にハルヒ読んだからおもしれー読みやすい!って思ったけどある程度普通の小説読むようになると気持ち悪くなったな
キョンの一人称で進むからテンポ良くて読みやすいけどその地の文を受けて古泉とかが返事してくるから一般読んだ後だと会話の繋がりが気持ち悪い(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW b382-Hhjs [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:48.78ID:ScYigP5k0
>>921
ボダブレ……(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 8958-IoAB [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:28.92ID:2r5hskx/0
>>913
クソゲーって言うより不親切なものが多かったね
今は日本の良かった部分全部取り込んでなおかつ面白くてゴージャスだからね(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-cvMx [1.79.83.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:02.35ID:+L3YD9p0d
WW2やってないからわからないんだけど指令部ってどういうの?(´・ω・`)

99 名無しさん必死だな 2018/10/17(水) 22:41:34.96 ID:Skkg0F1z0
これを否定する奴はエアプ豚ってことにしたいんだろうけど
実際に箱持ってりゃマッチングに困るタイトルなんて殆どないのは周知の事実だし
CODがマッチングしないなんてことはまずないんだよ
本当に箱持ってれば知ってるはずなんだがな
https://i.imgur.com/xjHUojX.jpg

104 名無しさん必死だな 2018/10/17(水) 22:43:50.07 ID:06Tb77/Z0
>>99
WW2はしんどいぞw
司令部3人とか普通だw
まぁPS4と違っておかしなラグは感じないけどね
PS版は日本人部屋なのに糞ラグだからな

114 名無しさん必死だな 2018/10/17(水) 22:47:22.52 ID:Skkg0F1z0
>>104
司令部だけは何故か地域鯖強制なんだよな
0947名無しさん必死だな (アウアウオー Sa63-bl1F [119.104.128.120])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:03.27ID:xb0BW9T7a
>>935
そのキモい背景やめよ?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:20.41
【PS4】 アーケードアーカイブス総合 86コイン目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539670992/

43 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 21:32:32.54 ID:sL91k6kj [1/2]
2019年のswitchが凄すぎてPS4死亡がほぼ確定的に


もうswitchにPS4が勝てる要素がまるでない

44 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 21:49:19.11 ID:wJlAqOnh
まあその前に今のスイッチが死んでるけどね

45 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 22:43:08.37 ID:sL91k6kj [2/2]
>>44
お前は早急に死ねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況