X



【無能集団】ポケモンGO ダンバル大量発生イベントが接続障害でまともに遊べず炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:11.05ID:51sruFDy0
Pokémon GO Japan
想定を大きく超えるアクセスのため、一部地域において障害が継続しております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ダンバルのコミュニティ・デイは後日、改めて皆さまにお楽しみ頂けるよう、再度開催いたします。新しい日程については改めてお知らせいたします。
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1053868262881148928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:28.25ID:51sruFDy0
任豚はなぜこれを話題にしないのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:16.36ID:51sruFDy0
これがソニーだったらすでにスレが乱立してpart5までいってるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:28.50ID:i/YoBk7o0
PSNの接続障害だったら日常的過ぎて逆に大してスレなんて立たないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:59.16ID:2jMtGBGj0
その一部以外は普通にダンバル取りまくりの上、もう一回できるという神イベントwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:30.28ID:51sruFDy0
>>6
一部がダメな時点で神ではないよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:59.89ID:51sruFDy0
>>5
今回このポケゴーの障害のスレが立たなかったのも、ポケゴーの障害が当たり前だからなんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:43.32ID:bwuSlITi0
>>1
いつも馬鹿みたいにスレタイ「Go」で立ててたのに
このスレはちゃんと「GO」で立てたのねw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:23.27ID:51sruFDy0
そもそもコミュニティデイとかいうイベントがダメだわ
せめて技はいつでも覚えられるようにしろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:04.28ID:51sruFDy0
>>10
悔しいか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:03.69ID:51sruFDy0
おいレスがすくねーぞ豚
ソニーが障害起こしたらpart50まで進めるくせに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:16.27ID:AWnyi2R20
100レスくんか
昨日のスマブラスレで逃走したから今日は気合入りまくりやな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:50.95ID:51sruFDy0
>>14
いつもポケモンGOやってる人がいっぱいいるってスレは立てるくせに?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:43.68ID:51sruFDy0
>>15
豚って反論できないとすぐに100レスだの逃走だの言うよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:06.83ID:AWnyi2R20
>>17
100レスくんが逃走してるから仕方ないね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:27.90ID:yEV47mJWa
1時間半くらいは普通にできてたんだけど、途中から繋がったり繋がらなくなったりがしばらく続いてから最後の方は普通にダンバル取れた
都心はもっとひどかったのかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:54.39ID:51sruFDy0
>>18
いいからこのポケゴーの障害について擁護してみろよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:58.91ID:51sruFDy0
>>21
言われてないよ
言われてたとしても任豚は無視して話をしてるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:18.01ID:NhusMo2D0
以前と違って今回は本当に一部地域だろ
ログイン障害もなかったし普通にプレイできてたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:38.77ID:7/H2j0pqr
>>23
自分で答え言ってるでしょ
そしてあなた自身も今このスレで同じことしてる

板違いだと言っても無視して話を続けてる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:16.35ID:51sruFDy0
>>24
一部だけでも障害があっちゃダメだよなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:49.83ID:51sruFDy0
>>25
任豚がやってるから、俺もやる
任豚がやってるから、話題にならないのはおかしい
それが答えだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況