X



マリオオデッセイが発売1周年なのに誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:11:12.44ID:ocB5xOnO0
これ系のスレのせいで任天堂ばかり毎日のように話題があるように見えるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:32.32ID:TRvScPoG0
有料DLCでステージ配信すりゃスゲー売れるだろうに
マリギャラみたいに2出すのかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:55.26ID:hPY2iQLu0
あんまり面白くなかったからね… (ヽ'ω`)-3
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:39.20ID:nuOWnGoI0
モンハンと違って単独で1000万売っちゃう大作だからなぁ
そりゃゴキブリが話題にしない件でスレ立てないとストレス溜まっちゃうよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:21.21ID:5ygWD3OGd
基礎は間違いなく面白いでしょ
ステージ数がもうちょい欲しかったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況