X



安田純平が自分は韓国人と言った理由が判明、すげえ泣かせる内容だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:54.87ID:W/MjK20L0
日本に迷惑かけたくなくて
韓国人といった

とのこと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:17.82ID:8dyud5Rm0
その前に日本人の安田純平ですって書いたの持って立ってたがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:53:36.25ID:SU2Uro5F0
迷惑かけたくないなら助けてとか言わないで死ぬだろ
バカすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:31.73ID:sp1vlB4S0
マスゴミが本名である朝鮮名の隠蔽してるのにばれないと思ってること自体がチョンの頭の悪さと
卑劣さなんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:23.18ID:jxSe/1Uj0
?なんか向こうに指定されただけで
イスラム教になるからウマルって名前付けられたって聞いたけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:45.10ID:h2vmMRVi0
イスラム「お前名前変えるならどれがいい?これ候補な!」

韓国人「じゃあうまるで!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:47.66ID:ZFgnODOIK
呆れた理由
韓国行って焼き土下座してこい
韓国人に迷惑かけて胸張ってるようなら日本の恥でしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:01.80ID:QBHrWf2S0
名前のことは知らんけど
いま
ニュースで

日本に迷惑かけたくないから
韓国人となのったって言ってたんだけどな
フジテレビね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:33.48ID:rtHPEobc0
生きて帰って来たことが大迷惑なんだが
両親と嫁は、息子が迷惑かけて申し訳ないとも言わない一言も謝罪も無し
両親も家族も反応が完全に韓国人
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:37.48ID:QBHrWf2S0
>>18
無事に帰ってきて嬉しい

とか言ってたよニュースで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:06:45.34ID:QBHrWf2S0
>>20
事実だよ
フジテレビのニュースで今やってた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:01.06ID:QpF0nBQNK
相手がどこの国であっても恥知らずな行為
「日本人といえば殺されるから生き延びる為に嘘ついた」とかのほうがまだ許せた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:10:05.33ID:hSJ750XD0
渡邉陽一の戦場のルールが嘘だったの草
よくあんなフェイク作ったよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:12:56.45ID:mNyQ4OpP0
日本語で言ってたらなんの意味もねーだろ
どこまで設定ガバガバなんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:15:29.82ID:A3jM/inxa
厚顔無恥な死に損ない
リスクを承知で現地入りしたのに結局全方位に大迷惑
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:15:43.27ID:A31kqFh1K
こいつのオカンが作った千羽鶴もどきがまんま朝鮮式なのな
鶴じゃなくて星が折ってあんの(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:17:44.84ID:pPmsOc6/0
今回の身代金で数万数千の銃、弾薬、燃料等がテロリストの手に渡るわけだが
それによってどれだけの人間が死ぬのか理解して迷惑とかぬかしてるやがるのかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:19.92ID:pTqYew2d0
日本からの中東方面への渡航禁止されたから
韓国籍に移して韓国から渡航しただけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:50.33ID:QBHrWf2S0
てか

かずやちゃんねる とかいう人がまとめてくれてたわ
気になったら見てみて

でもフジテレビの場合、日本に迷惑かけたくないとか言ってたよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:20:15.54ID:h2PUPx5E0
>>32
そもそも身代金出したとされる側も捕まえてたとされる側も
皆揃って「ウチじゃない」と言ってるんだが…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:20:48.20ID:QpF0nBQNK
日本は出してない
カタールが出してくれた

テロリストには金を出してないが
カタールに対して大きな借りを作らされたということ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:21:52.34ID:cIkaQcTU0
日本に迷惑をかけたくないならそもそも行くなよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:20.99ID:Eb9GnXiw0
死ねばよかったのにとは言わんけど相応の罰は受けるべきだよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:57.52ID:Eb9GnXiw0
>>37
元から助ける気ないんだから借りもクソないだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:26.32ID:xoUXySzT0
日本人ニダ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:24:35.09ID:sEjQ+PwDK
>>1
あれだけ行くなと言われて行き日本に迷惑をかける

サヨクって糞ウソつき多すぎね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:24:46.14ID:geg2oNMHM
名乗るなって注文だったらしい、PR動画なのに勝手なこといわんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:24:55.02ID:IVivPXsE0
嫌な前例を作ったおかげで真似するアホがでてきたり
日本人が狙われやすくなることに気がつかないのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:35.28ID:QpF0nBQNK
>>40
作らされたって書いてるだろ
日本の意思とは無関係に
「カタールとトルコが日本人を救った」
という既成事実は残る
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:26:42.28ID:kAtbszzv0
ウマルちゃんのネタになったことだけが唯一の救いだろう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:27:39.96ID:pTqYew2d0
>>45
そもそも根本が違う
カタールは日本人に恩を返すためと思って勝手やった
日本からすれば
今後法人旅行客が狙われる可能性が増えるし
身代金に対応=テロに協力したという事実しか残らない

カタールも勝手やってしまった事
やったあとに勝手に反省してる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:28:30.00ID:qq07FCHQ0
一番大事なのは絶対に成功することではなく 失敗した時 捕まった時に 速やかに死ぬこと!!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:29:37.26ID:h2PUPx5E0
当のカタールは支払い否定してる時点で借りもクソもない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:01.69ID:7JL52e4z0
悪いことしたら日本人という韓国人に近いものを感じる
安田は今すぐ吊れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況