X



【タイミングw】本田翼「あと明日実況しますね〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:27:28.30ID:XgsoesXt0
ソースはインスタ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:23:35.36ID:LhfP9Wq9a
テッペイが今回RDR2はやめろと連絡したらしい
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:07.51ID:0dp2awaa0
RDR2は操作性悪くて慣れるまでスゲー時間掛かるし
序盤が苦痛でしかないつまらなさだから
配信でやるとしたらそこらへん全部飛ばしたデータになりそう
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:43.26ID:UvroF6Qa0
任天堂のゲームだったらアンソニーからは絶賛されてそう
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:50.86ID:PnbS/rWea
あかの他人なのに自分の思い通りにならないと粘着
ストーカーと一緒
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:50.23ID:6YYh+sxlp
すでにSONYのステマってことになってるスレだから
本田にってのは話題そらしだな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:09.46ID:0dp2awaa0
アフロもつまんねーって言われてたな
フォートナイトのオチは面白かったが
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:15.61ID:6YYh+sxlp
アフロは芸人としてどうなんだ
九州ローカルに飛ばされたりしてるが
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:45:58.46ID:6PGdwqggp
本田翼は最近元気がない家庭用ゲーム市場を盛り上げたいという理由で実況始めたのに文句つけてるやつってゲーム嫌いなんだろうな
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:40.95ID:6YYh+sxlp
宗教ハマった兄妹と似たような事いうなw
それはそれ、これはこれだろ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:08:04.72ID:pESEWp0ja
>>414
ちゃんとPRってつけてれば誰もなんも言わんわ
過去に素人装ったブログとかいくつも海外でやらかしてるのに学習しろ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:55.23ID:G7sOw9f40
火消し業者www
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:04.28ID:nD3rwVK10
で、やったの?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:06.14ID:PDbBl4YI0
これから答え合わせです
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:01:59.81ID:ouHLKZyw0
DbDだってよ
豚ちゃんはぶひぶひ低評価押しに行け
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:05:31.61ID:TBrEghu+0
「ハズレ?…リークされたから慌てて変更したな!」

豚に敗北の文字は無い
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:20.60ID:78gNFKyc0
豚「こ…こんなはずでは…、オレの妄想リークが外れるなんてあるはずは…」
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:12.54ID:LsRQTnir0
豚が沈黙するハロウィン
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:23.04ID:+0kmTnZN0
潔白が証明された
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:16.29ID:LsRQTnir0
豚が頑張ってチャンネル登録解除しても
それ以上に登録する人がいるから無駄だぜ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:05.71ID:46K0HyAW0
FOやりたいらしいな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:23.46ID:AYuknrelM
本田翼とRDR2のダブルパンチで豚が瀕死だな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:13:26.15ID:qOhQ9eE4M
RDRは世界で荒れまくり火消しでそれどころじゃないからな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:11.62ID:LsRQTnir0
しかし、本田翼の実況最強だな。
他のYouTuberがゲスに見える
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:11.07ID:9bODX6250
所詮youtuberなんて素人
芸能人がyoutubeで配信したら誰も勝てないだろう
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:28.23ID:UvroF6Qa0
素人チューバーの語尾やたら伸ばすしゃべりが嫌い
でー のー とか
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:24.33ID:C9dHe0lN0
どうするのこのスレ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:51.79ID:ouHLKZyw0
豚ちゃんどこいった? 出荷されてしまったんか?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:20.54ID:HhRT1FE80
あげ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:30.59ID:vtQ9bKMI0
ぶーちゃんRDR2のネガキャンしてないで
生配信見に来いよ、みんな楽しんでるぞ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:37.12ID:l1JRbfZ/d
豚さん、本田翼ちゃんに謝罪しようね
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:34.11ID:Fp8rPw/q0
このスレ1から読んでると本当笑えるな
こんだけ妄想でアンチ拗らせて病気だわ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:35.09ID:Fp8rPw/q0
アホ?初回配信のトラブルの時から事務所でやって周りにスタッフいるのは言ってたろ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:04:04.68ID:A6JVgmpO0
Falloutしたいみたいだな76のことかな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:57.37ID:bnHo9Q9Pd
一切出ないのが臭すぎるな
これは直前でRDR2はタブーになったって事だな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:17:49.50ID:JV+gCkUQ0
>>468
メクラ?
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 23:16:44.73ID:2mjnZ2Wf0
ステマがバレたんだから必死で隠すわなw
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:29.23ID:jE9G9xkQ0
アホだな
クックパッドにしろDbDにしろ本人がやり込んだのを
紹介する感じで配信してるから
RDR2なんて発売されたばっかりのゲームなんかやる訳ないじゃん
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:28.45ID:j6qio8ohd
リークw
ばっかじゃねえのw
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:32.45ID:UvroF6Qa0
直前で配信予定のゲーム変えるなんて結構なゲーマーってことやん
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 23:57:34.42ID:bqeoQ72h0
今日スマブラやりたいって言ってたね
キングダムハーツ好きなのは女子っぽいな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:41.71ID:0zE8PRjUd
案の定大はずれでしたが案の定豚は謝らんのやねw
ほんまどうしようもないゴミクズ人間やで
死んだほうが世のため人のためやで
お前らは害悪しか撒き散らしてないっていい加減自覚しろ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 00:07:09.55ID:FZtLhU+n0
このスレは永久保存だな
見えない敵と戦う任天堂信者の異常性がよく分かるスレ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:03.77ID:++D1jpLYd
好き勝手な憶測だけで本田翼叩いてた豚さんは謝らなくちゃいけないよね
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 00:37:44.16ID:11WjUpBH0
ステマがバレたのでRDR2は回避するという書き込みは完全無視かw

本田翼はステマ芸能人
この事実はもう消えないねwww
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:55.61ID:ToESIA+40
契約なんだからステマがばれようと配信しなきゃいけないはずなんだけどな
契約ってそういうもんだろ?
RDR2を宣伝するためだけに配信初めて終わったら有吉に交代するがリークだろ
DBDを配信する意味がどこにもない
仕事でやってるんだったらさっさとRDR2放送して有吉にバトンタッチしなきゃいけない契約違反だろ今の状態は
そもそもなんでRDR2だけのためにソニーが本田翼と有吉なんかに配信を依頼するのか
RDR2はソニーは関係ないロックスターのゲーム
まだスパイダーマンならわかるが妊娠のリークはRDR2が話題になってるっていうゲハ脳丸出しの妄想なのがちょっと考えたらわかるだろう
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:49.07ID:tSFhQt6Y0
>>476
クックパッドはワラタ
コメントでスパイダーマンはやらないの?って聞かれてスパイダーマンは今はいいやって答えてたな
ソニーの依頼なら外せないタイトルのはずなんだが
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:20:23.94ID:11WjUpBH0
当然ソニーとの協議の結果RDR2の配信をやめることになったんだよ

ステマがバレてダメージを受けるのは本田翼だけでなくソニーもだからな
RDR2自体が古臭いがっかりゲーだったというのも後押しになったわけだ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:23:09.72ID:11WjUpBH0
E3で日本語通訳が無いと”ゲハ”で話題になっただけで、急遽日本語通訳を用意するのがソニー

本田翼のステマがバレたのに、ソニーが何もしないと考える方がバカだ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:39:13.08ID:ToESIA+40
FOだったらまだ妄想でも信憑性増したけど
ゲハをみていてFOをするなんて思うはずないもんな全く話題になってないから
妄想の限界というやつだ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:45.92ID:tQB9VEOR0
豚の最強理論

妄想でステマ!ステマと煽る

実況やる
→ほら!ステマ!!

実況やらない
→騒がれたからやめた!はい!ステマ!!

まさに無敵のぶーちゃんである
なおRDR2はぶーちゃんのハードSwitchだけ遊べない模様
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 02:06:27.83ID:11WjUpBH0
今回は次にプレイするソフトを事前に言っているのに、
前回は何も言わなかった

前回の時点ではRDR2をやるのか?やめるのか?のソニーとの協議が終わっていなかったんだろうなwww
RDR2自体が古臭いがっかりゲーだったこともあり、ステマの中止が決まったわけだ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:27.06ID:V2VBfVuw0
これがニシ君の末路です
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 02:15:15.89ID:zJKzwkuU0
>>487
RDRとスパイダーマンはステマと言われるの分かってるから避けたんだろうな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:38.71ID:7ANDkshLd
この期に及んでバレたからやめただけとか言ってるやつはゲハ論争とか関係なくマジで考えを改めないと自分のこれからの人生をおかしくするぞ

軽い気持ちでやってるならマジでやめとけ
人生かけてやってるなら本当にゲハの戦いが人生かけるに値するかよく考えてみろ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:01.61ID:tSFhQt6Y0
こういう手合いは単に頭悪いからこそプライド高くて自分の過ちを認めたくないタイプの人でしょ
高尚な思想があって立ち回っているわけではない
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:22.06ID:jENe6n6kd
ていうか実況見れば仕事とか依頼とかじゃなくガチで好きでやり込んでるってすぐ分かるのになんで見ないんだろうか

やっぱり「ソニーの手先の動画なんか見てたまるか!」みたいな宗教的なやつなのかな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 04:22:55.75ID:l5D98E7h0
ゲーム実況とかゲームサイトいろいろ見てれば
ああいうチョイスになるのはまるで不自然じゃないのにね
豚ちゃん視野狭すぎて被害妄想の域
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 04:25:15.77ID:1B2rQMlR0
げーのーじんは好きだからで実況出来る人種じゃないからだよ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 04:31:56.87ID:l5D98E7h0
つか任天堂のゲームなんて世界中のたくさんあるゲームの一部でしかないんだから
そのごく限られた中で選べっていう方が変だから
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 06:07:51.02ID:jENe6n6kd
>>500
完全なる問題のすり替えだな
好きだからってだけで「勝手に芸名使って配信」が出来ないだけでちゃんとした手続きを踏んだ上で好きなゲームをやってるだけ
好きなことをやるためにちゃんとした手続きを踏んでることをお仕事だ!ステマだ!って言ってるからガイジやねん
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:25.14ID:fJNwZYwu0
バレたからソニーがステマ隠すために
やめさせただけだろ
リーク通り有吉がゲーム番組出演が証拠だし
なんなら本田翼に断られたまであるが
リークが本物だと思うのはピンポイントで有吉とか
当てれるわけない

あとスパイダーマンでもなぜかユーチューバーが
こぞって配信始めたがクリアまでやってるやつが少ない
発売付近の話題性作りに雇ったんだろうとわかる
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:00:27.01ID:MTsBBDp80
最近の豚ちゃん
・搾取型課金スマホゲームでマウント取る
・HENTAIゲームを有り難がる
・本田翼に糖質理論で粘着し続ける←New!
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:01:29.79ID:KV2dFnSl0
>>505
それ、お前がイラついてるリストやな(笑)
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:10:00.97ID:b5DLuxPk0
スパイダーマンといえばツイートがよくバズってるジェット・リョーってやつソニー社員だよな?
サイトに載せてる写真と同じ顔の人が配信番組出てた
これもステマって言うんじゃないの
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:45:27.81ID:nSO00dhX0
>>507
何だか知らねえがそれが本田翼とどう関係すんだよ池沼?w
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:18.73ID:UNHV8nwb0
昨日の配信えちえちやったねー
これは人気でますわ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:08.66ID:f3X6kNIw0
豚はおとなしく明日香チャンネルでWiiU楽しめよ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:06.87ID:V2VBfVuw0
ニシ君、有吉のゲーム番組出演は
リークwの1ヶ月前田から決まってたんだぜ

リークの有吉がゲーム番組出演が証拠って
ニシ君に頭がおかしいって証拠にしかならんわなw
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:10:22.50ID:UNHV8nwb0
いったいどれほどの精子が流れたのだろう
プレサーの姫ww
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:17:12.08ID:V2VBfVuw0
9月6日、有吉の番組発表
10月4日、RDR2についてツイート
10月10日、リーク
10月15日、有吉番組の会見に出席
10月24日、ニシ君なぜかリーク通りだと言い出す
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:27:05.94ID:87j2ONc90
ほんだのばいって良いタイトルだったのに。残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況