X



PS4の規制でゲームのヒロインたちはミニスカートを捨てズボンを穿くようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 03:30:39.16ID:NLJ5P1nL0
その時、パンツハンターゴキは何を思う!?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:22.99ID:oI117c9s0NIKU
>>53
ズボン履かせて誤魔化すくらいなら、こんなシーン入れるなよw
不自然極まりないわ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:26.20ID:m2zkeZ6U0NIKU
いや、別に不自然とも思わんが・・・
つか、こういうのはどうでもよくね?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 01:31:40.12ID:9FB+4KJUM
マッサージしてたんだよな?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 01:36:03.42ID:bFPNxpil0
>>10
無くはないよ、選択制だけど女子用のズボン制服用意してる学校は最近多い
男子にスカートは聞かないけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 01:38:05.86ID:6CEfoDMB0
>>53
これ日本版の修正のほうは、ドレスをハンパに脱がせて肩とかアンダーを少し露出させたほうがエロいよな
露出面積しか考えないアメリカ人には無理か
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:53.93ID:FygQft4s0
これも世の流れだよ
一家に1台レベルになってきたPS4にいきなりSEXやらグロが表示されたらどうなるでしょう
わかるなチカニシ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 08:23:26.02ID:fJ0TcjPBa
ジーンズ限定にしてくれたら俺歓喜。

女性のジーンズはエロいと思うんだ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:27.94ID:KPAGSdL40
ストパン1期がもう10年前ということにびっくりした
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 09:35:51.15ID:EybEj/630
ゲームなんかよりリアルの外国の女の服装をまず規制しろよと思う。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:08.06ID:+nHbf0zk0
スカートの中よりも美少女が穿いてる短パンの隙間の方が浪漫あるよね(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:54.84ID:FicGrobr0
ソウルキャリバーって規制されないんだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:15.81ID:Zlw1erI30
アメリカにエロ規制された上に日本にグロ規制される日本のプレステユーザーは可哀想
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:43.19ID:plMfU5c20
看護師さんもリアルではズボンだしな今は
ナースキャップもないし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 00:22:00.85ID:yIwekeNR0
>>54
両方穴あきパンツ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 02:56:04.54ID:RDlTVf7A0
ミニスカ生足のキャラデザばかりで見飽きてるからズボンでも構わん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 05:18:11.11ID:65NKh9eb0
最近は夏でもミニスカ女子減って悲しい
なんやねんあのニッカポッカもどき…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:36.17ID:RCun9ScgM
>>31
5年くらい前と比べて
リュック増えて見づらいし
スカート長くなるし
生パンも減るし
嫌な時代やな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:54.25ID:1zyBkGbU0
折角性能上がってグラも綺麗になったのにそれが原因で規制されるなら
規制は従来通りでPS3性能でロード時間短縮した本体で良かったのに
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:05.55ID:plMfU5c20
見えたら困るとこを隠す布を更に規制するとか あたまおかしいんじゃねーの?
防護服でも着て歩いてんのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:40.92ID:2tpzGya30
>>54
ズボンつーかドロワーズじゃないかな。昔の下着。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:18.44ID:eCrk0D/90
>>15
レオタードだけどニーアオータマタは時代を先取りしているのかもしれない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:30.55ID:+ptWx023M
PSゲーのエロシーンも
PS4では水着になるんだね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:44.60ID:OWjXAOzK0
トトリはレオタードだからパンツじゃないので
見せても大丈夫
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 08:27:32.92ID:lVW5syd2a
PS4のすごい4kパワーで光源処理させんでも、ピッチリTシャツ+ピッチリズボン(not肌色)でいいのに。

その上からダブダブTシャツなりスカートなり履けばいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況