X



【和風】RDR2への風当たりが強い今こそ元寇ゲーム「ゴーストオブ対馬」への期待が膨らむよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:53.52ID:zsnuzowDK
これぞ本命

熱い元寇チャンバラに期待だぜ
それと仁王2と隻狼も
隻狼のアクション糞かっけえわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:11.64ID:zsnuzowDK
グラ綺麗なオープンワールド太閤立志伝やりたいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:50.11ID:zsnuzowDK
元寇ゲームで海戦したいわあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:30.93ID:zsnuzowDK
元寇といや海戦

アサシンクリードみたいなシステムで大規模海戦はよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:01.86ID:zsnuzowDK
>>4
山賊や海賊になれるシステムなら飽きないんじゃね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:11.04ID:zsnuzowDK
>>4
信長に仕えて史実であろう安土城テーマパークを支えるとか

安土城下ライトアップとかできたらたまらんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:45.44ID:zsnuzowDK
大規模海戦可能なオープンワールド元寇ゲーム

大規模合戦可能なオープンワールド太閤立志伝

これをオフ専でやりたい
やっぱ世界観にどっぷり浸かるにはオフだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:30.40ID:zsnuzowDK
>>8
だよな
チャンバラも面白そうだしストーリーも気になる

元寇をどう料理するのか
元寇は2回(3回目の小規模元寇は抜きで)あるがどう組み立てんのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:35.72ID:zsnuzowDK
鮫と戦いたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:14.34ID:Zqt6wwJla
RDR2のなかったソフトリスト行き早かったね
>>1は対馬がクソだったらその瞬間に別のタイトルで同じスレ立ててそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:42.33ID:zsnuzowDK
>>12
わからん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:21.09ID:ZpqMo+aRd
白人がジャップ主役のゲームやるとは思えないんだが
まぁ売れても300ぐらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況