X



Nintendo Switch総合スレ★1046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 4b4f-JHIh [60.62.16.210])
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:41.44ID:t1uOXoSB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9→10

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1045
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540557794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0279名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:39.13ID:iyQFRjOy0NIKU
64が性能重視しすぎたせいでめっちゃ出遅れ
もはや64発売したときにはすでにPS1が覇権取ってて、あっけなく死産したからな
GCも性能重視で出したけど、慢性的なサード不足やPS2の勢いには勝てず完敗
山内の爺さんさすがに凹んで引退
そして岩田が指揮とって、低価格路線にシフトして低性能ハードになった
0280名無しさん必死だな (ニククエWW 2c89-ryPg [118.241.250.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:47.45ID:S9w6LP4q0NIKU
MHXX配信集会所みつつマジックスクロールタクティクスである
0281名無しさん必死だな (ニククエ d00a-GM7l [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:15.71ID:qczzdpq+0NIKU
スプラ以外はほとんどオンラインで人が減っただろ。スプラ興味ない奴や飽きた奴には意味のない有料化
0282名無しさん必死だな (ニククエT Sa55-JvDu [106.154.51.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:44.78ID:Vmvct62faNIKU
0a 153.22
(ニククエ d00a-GM7l [153.224.95.58])
いつもいる嘘・捏造・自演・エアプの福島の
ソニーのキモオタ中二病変態乞食ゴキブリ在日朝鮮人業者ブサイク55歳ジジイがまた荒らしに来た

(.*(0a-).*(153.2).*)
↑これでNGにしたら解決

http://hissi.org/read.php/ghard/20180422/M1dpVFM0WHQw.html
https://i.imgur.com/kWOp2ea.jpg

ソニーのステマ、任天堂のネガキャンして
丸1日ゲハで274もレスして荒らし続けてるキチガイ
0284名無しさん必死だな (ニククエ Saaa-Ha4+ [111.239.167.188])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:38.26ID:T59uqwfNaNIKU
>>249
無作為にただ値下げするだけはしない
新作出る前に旧作を下げて出すとかそのくらいは考えてる

…ていうか中古の値段が下がりきった時にベストでそれに合わせて少しでも吸収するとか
任天堂はそこまで値が落ちる事が少ないからやる必要がない
0285名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:44.35ID:iyQFRjOy0NIKU
岩田は、「性能なんて必要??? ROM容量なんてそんなにいる????アイデアと作り方次第でどうにでもできる!!」とか
堅物頑固職人みたいな考えだったからな
0286名無しさん必死だな (ニククエ d00a-GM7l [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:23.02ID:qczzdpq+0NIKU
>>282
ようニートのおっさんwwwwww同じことしか言えない障害者wwww
0287名無しさん必死だな (ニククエWW 2c89-ryPg [118.241.250.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:50.91ID:S9w6LP4q0NIKU
久々に見るバルファルクはかっこええなぁ
0288名無しさん必死だな (ニククエ Sd70-3AsB [49.98.141.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:20.55ID:YcFPWs/NdNIKU
>>151
正攻法かわからないけどなめくじの爆発の勢いを利用した
他にも藤の根を爆発使って取るところがあったから正攻法な気もする
0289名無しさん必死だな (ニククエ d00a-GM7l [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:33:54.98ID:qczzdpq+0NIKU
>>283
マリカは国内限定だと人数が揃わない。アムーズに関してはアムーズスレでも人がいないと言われているぞ
嘘じゃないか
0290名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:35:05.02ID:iyQFRjOy0NIKU
Wiiも結局1発芸ハードだったしなぁ
最終的には低性能がネックになって、どのゲームやっても
「性能あったらもっと良いので来ただろうな・・・」って思うゲームが多かった
棒振りギミックも最初はウケたが、あんなもの長続きするはずもなく最後には飽きられて押入れコースだったしな
Wii以降、性能あったらもっと良いゲームだっただろうな・・・っていうゲームばっか
ブヒッチも例外なくそう
0295名無しさん必死だな (ニククエ Sd3e-8IyU [183.74.192.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:08.49ID:2kioOFStdNIKU
しかも亡くなった人を侮辱するとか・・・・。
ああ、そう言えば無双スレでも亡くなった声優おもいっきり侮辱してたやつがいたなぁ
しかもそいつもブヒッチ100レスクラッシュおじさんと同じ大阪なんだよなぁ
0297名無しさん必死だな (ニククエWW 4e20-cZbQ [153.193.12.161])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:50.33ID:Vg+QDZm80NIKU
>>288
亀レスだがサンクス
0298名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:41:16.73ID:iyQFRjOy0NIKU
理解してなきゃ語っちゃいけないのか?ん?
料理の心得や技術を理解してなきゃ、出された料理を食って評価しちゃいけないのか?ん?
出された料理を食って、それを美味いかマズいか評価するのにいちいち料理とは何かをすべて把握してくちゃいけないのか?ん?
0299名無しさん必死だな (ニククエWW 4e20-cZbQ [153.193.12.161])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:19.92ID:Vg+QDZm80NIKU
よく見たらいうほど遅くなかった…100パー目指して頑張るわ
0302名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:17.61ID:qczzdpq+0NIKU
>>301
これは嘘だよな。ソフト本スレでも過疎っていると言われているのに信者は平気で人がいるとか呆れる
0303名無しさん必死だな (ニククエ Saaa-Ha4+ [111.239.167.188])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:47:38.83ID:T59uqwfNaNIKU
>>300
ジャイロがある程度使えるようになってきたとはいえリモコンは今でもあったら嬉しいデバイスだからな
0305名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:55.90ID:iyQFRjOy0NIKU
そもそも一消費者がゲーム業界のことを理解する必要があるのかね
理解してたら何なんだ、なんの特典があるんだ、なんかメリットあんのかよ
そんなもん理解する時間あるなら、株の投資のこと考えるほうが有意義だわ、アホ
0306名無しさん必死だな (ニククエW dc5c-izly [126.65.192.250])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:06.96ID:3bRViTSe0NIKU
>>302
うざいよお前
いい加減に消えろよ暇人
0308名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:51.15ID:iyQFRjOy0NIKU
>>306
図星突かれたからって情けないこと言うなよ
0311名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:07.39ID:iyQFRjOy0NIKU
>>307
お前かよ、たまに外れるんだよボケ
5chがニククエだとかコロコロIPの表示変えるから外れるんだよクソが
0312名無しさん必死だな (ニククエW 7e7c-Ha4+ [112.139.26.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:55:35.88ID:9AjCZrto0NIKU
>>273
低価格っていうがps4は値下げ前も売れてたし値下げ後はps4とswitchって1000円ぐらいしか差がないよね
海外ではps4子供も買ってると思う勢い的に
0314名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:03.56ID:iyQFRjOy0NIKU
>>312
PS4の場合
PS3と比較されて「この性能で、これは安い!!!」ってなったからな
0315名無しさん必死だな (ニククエW 7e7c-Ha4+ [112.139.26.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:07.89ID:9AjCZrto0NIKU
>>314
まぁps4はコスパ良さそうな感じだからな
そこそこの性能、そこそこの値段
しかも逆鞘じゃないしね
部品買って組み立ててるだけなんだから任天堂も出来ると思うんだがなぁそこそこの性能
0318名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:43.54ID:iyQFRjOy0NIKU
ブヒッチはWiiUと比較しても、性能大差ないレベルだったからなw
メモリが増えた程度だからな・・・・・
Nvidiaガーって言ったところでCPUの性能はPS4のAMD以下の性能なの露呈しちゃってたし
発売前から、出てくる情報がすべてガッカリ情報ばかりだったな・・・・・
0320名無しさん必死だな (ニククエWW fab7-KhvQ [221.115.37.205])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:29.65ID:DKeqC7sy0NIKU
チンピラ(ネットのみ)
0323名無しさん必死だな (ニククエW 7e7c-Ha4+ [112.139.26.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:08:18.61ID:9AjCZrto0NIKU
性能もだがオンライン周りもかなり酷い
プラットフォーマーでありながらサードよりオンライン周り酷いという...
ミニファミコンとかで稼いだ金はそういったところに使ってほしいんだがな
0324名無しさん必死だな (ニククエ d020-o90R [153.136.227.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:06.20ID:iyQFRjOy0NIKU
>>315
任天堂は、ブヒッチを持ち運べるということにこだわってしまったのが敗因だろう
そのせいで小型化(携帯機化)を余儀なくされて、性能を抑えるしかなかったからな
0326名無しさん必死だな (ニククエT Sa55-JvDu [106.154.51.153])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:02.07ID:Vmvct62faNIKU
ソニーのネットワークはボッタクリの癖に極悪最低だよな
客の個人情報やクレジットカード情報をお漏らししまくりでネットワーク障害ばっかりだし
ハードはメッセージを受け取っただけでハードクラッシュ不具合を起こす低性能
0327名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:06.49ID:qczzdpq+0NIKU
>>326
それはウイルスだし、俺は被害にあっていないから問題ない
0331名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:22.10ID:qczzdpq+0NIKU
http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?s=3

1位 レッド・デッド・リデンプション2  PS4

2位 コール オブ デューティ ブラックオプス PS4

3位 スーパー マリオパーティ Nintendo Switch

4位 レッド・デッド・リデンプション2:スペシャル・エディション - PS4

5位 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル - PS4

6位 Minecraft Nintendo Switch

7位 SOUL CALIBUR VI PS4

8位 DARK SOULS REMASTERE

9位 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル  Nintendo Switch

10位 アサシン クリード オデッセイ  PS4

PSクラッシュとか言っても誰も箱版を買うやつはいないけどなw
0332名無しさん必死だな (ニククエ 91b3-3UDA [220.100.59.73])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:46.45ID:9yQesvmn0NIKU
オッサンだけど、ネコトモ買っていいかな?
0334名無しさん必死だな (ニククエWW 7b58-Cbrb [106.72.198.128])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:12.96ID:n3UcMeD20NIKU
>>330
そういえばこれ合ってたらバンカズも出るって事だよな
嬉しいわ
0337名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:21.34ID:qczzdpq+0NIKU
スマ速のコメ欄からコピペ

なんでお前らぐぐんねーんだよ
9月14日しずえさん戦の30分後に公式ページの全員参戦イラストが更新されてんだよ
その時マックの左半分がぶつ切りになってたの、これは当時から指摘されてたけど誰も気にしてなかった

ちなみにソースはこれな
http://boards.fireden.net/v/thread/431477580/
9月時点で指摘されてたぶつ切りマック
参戦キャラバレの画像では左側にロビンがいる

で、ぶつ切りマックに映り込んだ謎の緑の数ドットがこれ
http://i.imgur.com/10TOG2B.jpg


海外の検証勢すげーよなマジで

ちなみにすでに公式の画像は差し替えられてるけど前者のスレ見ればぶつ切りマックが全員バレ前から指摘されてたことがわかるはず

っで、ここまでソース提示すれば十分ですか?

ここまでコピペ

本当は前回のダイレクトでしずえと共に登場予定だったが参戦PVに地震を連想させるものがあった為北海道地震に配慮して先送りになった可能性が高い
※元々このダイレクト自体北海道地震で延期になった為

原作のロビン自体地のエナジストで地盤を破壊するエナジーが多い為参戦PVに揺れる演出が入る可能性はかなり高い

やはりあのリーク画像はガチだったのか
0344名無しさん必死だな (ニククエ 7c08-o1DS [122.197.97.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:44.84ID:nTTUShJd0NIKU
プロコンがwindowsで使えると聞いたのに使えないんだけど
ちなみにwindows10でbluetoothは無いから有線
0345名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:09.51ID:qczzdpq+0NIKU
ジーノ参戦よりザックスかセフィロスがよかったな。DLCで期待しておく
0347名無しさん必死だな (ニククエ deb4-LRr9 [124.103.200.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:31.00ID:lmdr+JhY0NIKU
値下げまでまったほうがいいんじゃないの
0348名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:59.61ID:qczzdpq+0NIKU
>>346
自分が遊べるメリットとポケモンの交換じゃね
0349名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:22.66ID:qczzdpq+0NIKU
値下げはないだろ
0351名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:12.60ID:qczzdpq+0NIKU
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7787/20181029-psclassic-1.html

プレイステーション クラシック

・アークザラッド
・アークザラッドU
・ARMORED CORE
・R4 RIDGE RACER TYPE 4
・I.Q Intelligent Qube
・GRADIUS外伝
・XI [sái]
・サガ フロンティア
・Gダライアス
・JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻
・スーパーパズルファイターIIX
・鉄拳3
・闘神伝
・バイオハザード ディレクターズカット
・パラサイト・イヴ
・ファイナルファンタジーZ インターナショナル
・ミスタードリラー
・女神異聞録ペルソナ
・METAL GEAR SOLID
・ワイルドアームズ

悪魔城ドラキュラX月下の夜想曲 FF8 FF9 グラディウス外伝 バイオハザード2 3

チョロQ3とワンダフォー ドラゴンクエスト7を入れないのは無能だな
0352名無しさん必死だな (ニククエ 7c08-o1DS [122.197.97.35])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:47.95ID:nTTUShJd0NIKU
bluetoothが使えないというのは思い過ごしかもしれないんだけど
https://i.imgur.com/0rmYxq3.png
どうやってbluetoothをONにするのかわからん
0353名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:42.47ID:qczzdpq+0NIKU
グラディウス外伝はアーカイブスにも来ていないから、何か厳しいところがあるのか
0358名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:18.02ID:qczzdpq+0NIKU
>>356
それは信者のお前とアウアウTな
0359名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:18.85ID:qczzdpq+0NIKU
>>355
確か遊べないはず。データ引っ越しすればいけると思う
0360名無しさん必死だな (ニククエ Sd5e-P/Ta [1.75.211.91])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:21.55ID:C5ZbSkvqdNIKU
プロコン-PC間の
電気信号変換器とか変換ソフトウェアやドライバはないの
SwitchのプロコンとPCの電気信号の規格は同じなの
(同じにしてるのこともあり得るので何とも言えない)
0361名無しさん必死だな (ニククエ cfb7-0AfO [110.92.8.40])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:33:55.77ID:6XZEtpzO0NIKU
>>352
モニターの明るさ調整の横にあるのだけどデバイスが入ってなくてでてこないだけかも
そこだと右クリから設定開くのとオンオフくらいしかできないけどね
winマーク→設定→デイス→bluetoothでも登録できるよ
0362名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:03.76ID:qczzdpq+0NIKU
アウアウTが粘着だろwあいつのせいでスレがかなり過疎ったもんだからな。PS4とswitch両ハード持っている奴に迷惑
0364名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:55.20ID:qczzdpq+0NIKU
アウアウTがいつまでもNG入りしないのは変だがな(スレ立てガイジ本人)
0365名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:08.80ID:qczzdpq+0NIKU
>>363
だな。マリカは有料化前から国内限定だと人数分集まらないことが多いし、ARMSは過疎っているとARMSスレでも言われているのに
持っていないのだろうな。
0368名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:45.00ID:qczzdpq+0NIKU
202 返信:名無しさん必死だな (ニククエWW 72f9-S/ZW [123.230.63.54])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 19:00:32.15 ID:77AdQuyw0NIKU [6/10]
>>199
PS4版のBBTAG よりはいる。

持っている俺がから言わせるとロビーは数十人いるけど、大丈夫か?
0369名無しさん必死だな (ニククエWW 7c08-yT3s [122.197.38.17])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:56.50ID:cH8cGKHP0NIKU
>>346
親の名前でゲームをDL版購入してたら、2台目は再DLして一部を除き遊べるぞ
セーブデータはクラウドにして2台目にセーブデータをDLする
1台目で遊ぶ時は、クラウドに入っているセーブデータを1台目にDLする
2台目はDL版は自分アカウントで遊べる、家族アカウントは不可、パッケージ版は家族アカウントで遊べる
ずっとネットに繋いどく必要がある、無線なら時々切れるから繋ぎ直さないとダメなのが欠点
DL版一本で、1台目と2台目でローカル通信は無理だけど、インターネット通信で遊ぶことは出来る、1台目は家族アカウントで2台目は自分アカウント
モンハンは集会所で可能だった
0370名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:46:14.27ID:qczzdpq+0NIKU
セーブデータはクラウドにして2台目にセーブデータをDLするとあるがスプラやポケモンとかはできないからな
0371名無しさん必死だな (ニククエWW 045c-uOrK [126.205.0.63])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:24.63ID:Z5aN34jo0NIKU
>>354
弘法筆をなんちゃら言うしな
スプラもジョイコン分離持ちでS+をさまよう程度のウデマエは維持できるし
ホロウナイトも闘技3も苦痛の道も悪夢グリムもジョイコン分離で余裕よ
プロコン埃かぶってる
0372名無しさん必死だな (ニククエ d00a-31OY [153.224.95.58])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:32.56ID:qczzdpq+0NIKU
モンハンダブルクロスで思い出したけど、switch版だけ絞ると1部屋か0部屋しかないことしかないなw
0373名無しさん必死だな (ニククエWW 9e67-ffD4 [219.117.164.211])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:40.45ID:PseGNQPo0NIKU
この前セールで買ってたホロウナイトやり始めたんだけど面白いなこれ
ブラッドステンドは可もなく不可もなくの惰性でクリア
ショベルナイトは序盤で飽きてやめたから、
この手のゲーム合わんのかなと思ってたけどこれは面白い
むしろ6000円のドンキーより面白いんじゃないかね
980円くらいで買った気がするけど…
0377名無しさん必死だな (ニククエ cfb7-0AfO [110.92.8.40])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:09.44ID:6XZEtpzO0NIKU
>>367
1枚目の追加の真下にオンオフできるようになってる
bluetoothあるぽいのにデバイスとして有効になってないぽいな
一枚目の右にある説明通りにやるか
コントロールパネルからデバイスマネージャー開いてデバイスが存在するか確認したほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況