X



ウンコ臭い←このコピペに何の意図があるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:24.41ID:4mdL25be0
52 名無しさん必死だな[] 2018/10/29(月) 10:04:35.21 ID:gLE0Y6rm0

ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

このコピペ貼って何を主張したいのか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:24.94ID:NpbfLAe00NIKU
あ、「反日」が抜けてた、失礼
日本や日本の文化に馴染もうと努力して、
日本人と仲良くやっていきたい方まで喰って掛かるつもりはございません

都合の悪い事はレッテル貼りで誤魔化し
「キチガイ・妄想」等の精神障害系を安易に利用する
それもパヨクの引き出しであり、ゲハではパヨク豚(ユーザー擬態業者)が多用する

詭弁が沁み付いてしまっていて取れない
現実はネット上で成り済ました程度では変わらないね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:00:19.56ID:qr+Sp5AfKNIKU
昔のコピペ掘ってみな
最初はスイッチは1台も売れてなくて任天堂は倒産確定だったのに
だんだん後退してきて笑えるから
キチガイの癖に現実認めてひよってんじゃねぇよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:47.30ID:Q2/1PPaYMNIKU?2BP(5000)

ニュー即に「ニシブタクンwwwwwwwウケルワwwwwwww」って書き込んでた奴がいたが、どこいっちゃったんだろうなあ
0063転載禁止
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:03.84ID:GTpMBiyopNIKU
>>61
わかるー
どんどんジワジワ後退してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況