X



SEXは立派な大人の趣味なのに、なんでエロゲーパンツゲーは馬鹿にされるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:53.47ID:HwRF3HgzMNIKU
そもそもエロゲパンツゲーがセックスと同じではないからね
童貞からすると精子だすだけで同じだと思ってるかもしれんが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:36.67ID:4MhKFTOHMNIKU
絵じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:30:50.86ID:1ieoH6AoMNIKU
セックスは大人の趣味だけどオナニーは違うだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:17.62ID:hYLCFe67dNIKU
PSファンの否定の仕方が思春期真っ盛りで本当に面白いんだよなぁ
童貞丸出し
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 20:52:34.64ID:WhGZtfMq0NIKU
持論だがオナニーが趣味の人間は独りよがりが多い 人を楽しませたり場を盛り上げるより自分を常に優先する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況