X



【現実はこれ】80%以上が移民受け入れ反対! アンケートで明らかになった日本の課題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:58.82ID:XACB7bsGHNIKU
80%以上が移民受け入れ反対! アンケートで明らかになった日本の課題
https://www.mag2.com/p/news/9105 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:47:45.79ID:XACB7bsGHNIKU
政府経団連涙目
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:23.42ID:XACB7bsGHNIKU
日本の国民の本当の声です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:49:52.56ID:f1UHl/kk0NIKU
というか受け入れ賛成の人間なんかいるの?
どういう理由で?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:03.47ID:TO6e8e5b0NIKU
日米安保は移民に適用されるの?
移民が犯罪犯してもお咎めなし?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:51:51.67ID:J8L9JN3o0NIKU
リアリティのある割合だね
永住者とその子孫やパヨクや混血の割合の合計は2割くらいだしそんなもんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:33.00ID:QeGid5OWdNIKU
FF11が海外統合になって日本人がチャットをしなくなって寂れた感じになったの思い出す
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:23.16ID:f1UHl/kk0NIKU
日本って人間が余り過ぎてどうしようもなくなってるのに移民入れるの?
なんで?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:04.36ID:1UemM8hDMNIKU
一般人による外国人受け入れ嬉しいですなんて思考は、安田は本当に捕まっていたんだという思考くらいおかしいからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:27.98ID:f1UHl/kk0NIKU
>>9
こないだカンボジア人あたりを低賃金でこき使ったって訴えられてたじゃん
外人だからって環境賃金差別は違法になるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:56.47ID:Tb/V2Wpm0NIKU
日本経済新聞とは?

東京大手町にある日経新聞本社と経団連会館(とJAビル)が繋がっていることは公然の秘密である


w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:54.79ID:ydYHqSqZ0NIKU
>>11
いずれにしても日本語が通じにくい分
たらい回しにしやすいから
低賃金の環境に押し込められそうだけどね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:50.18ID:GaMGxa4N0NIKU
でもお前ら結婚もしなければ子供2人以上も作らないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:33.33ID:GaMGxa4N0NIKU
>>8
ハァ? 出生率(男女1組あたりが作る子供の数)が1.5もなくて必ず絶滅することが決まってるんだが?
ここまで情弱なのかよゲハ民は
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:10.90ID:Tb/V2Wpm0NIKU
移民受け入れ賛成移民受け入れ反対どちらかの勢力が嘘をついているということ
ま、小学生レベルの常識力があればどちらが嘘をついてる割合を発表してるかなんて明らかだが
https://i.imgur.com/3X1HES6.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:18.67ID:E/nTMhjkdNIKU
20%の賛成組居るのかよ
今でさえ不法滞在だらけなのに
不法滞在と外人犯罪者は軽犯罪でも即死刑なら俺も賛成してもいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:05.77ID:f1UHl/kk0NIKU
>>15
ならやるべきは出産緩和じゃないの?
移民受け入れなんか賛成するわけねーじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:39.73ID:cHy4PEY/0NIKU
かわいそうとか差別とかそういう甘っちょろい言葉に惑わされるバカが2割いるという恐怖
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:35.74ID:Tb/V2Wpm0NIKU
意地でも国民投票をしない日本政府w
憲法関係以外は簡単に国民投票出来るシステムも別に用意したらいいだけなのに、経団連ジョンイル国家ではそうするのは都合が悪いらしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:13.68ID:qHrMDaU80NIKU
外国人労働者受け入れ資格拡大だと50%ぐらい跳ね上がるんだろ
しかも永住権つきの
内容読まないバカが多すぎるんだよ
もう政府は移民政策実行してるんだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:56.12ID:MEs9KhoNMNIKU
で実際ジジババが跳梁跋扈したらどうすんだよ
物理的に人手足りねーだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:04.19ID:E/nTMhjkdNIKU
外人受け入れたらそいつらの体にGPSとICチップ埋め込め
常時監視
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:07.23ID:JndPGErNaNIKU
自分達の働けるとこ減らすし治安も悪くなるのに賛成するわけ無いよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:42.75ID:uwmLAO2X0NIKU
>>1
当たり前

移民って侵略者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況