X



■■速報@ゲーハー板 ver.49402■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ニククエWW 8458-6J+U [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:55.12ID:wtoCKKOK0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49401■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540787695/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しさん必死だな (ニククエWW da05-Lo0x [133.203.244.96])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:48.39ID:zq5zyOcs0NIKU
しょぼさんに何かあったんですか
0814名無しさん必死だな (ニククエ Sa08-KhvQ [106.133.83.188])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:19.90ID:c/P7Il7CaNIKU
同人界隈って他人の褌で相撲をとらせてもらっているって自覚足りないよね(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ニククエWW 33d3-6LV7 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:02.35ID:OiShVsSf0NIKU
>>817
真ん中…(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ニククエ a38a-o1DS [160.86.128.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:57.48ID:vkK/EuPg0NIKU
https://www.creativevillage.ne.jp/jobsearch/job_detail/?job_id=307793839
キャラクターデザイナー ※「新サクラ大戦プロジェクト」
【職務内容】
・キャラクターデザイン/モデル制作
・メカ系キャラクターデザイン/モデル制作
・キャラクターモデル制作及び外注管理

もしかして藤島じゃない?(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ニククエWW 564f-yScs [119.173.250.67])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:20.05ID:XrdysxVT0NIKU
>>792
あれむっちゃ容量使う人じゃないとあんま得じゃないよ(´・ω・`)
最低20GBからスタートだし、出先で動画ガンガン見るようなキチガイじゃないとね
カケホと9GBデータ付きで2500円くらいで済むUQやワイモバおすすめ
データ使わない人はカケホ+3GBで1500円くらいのプランもある
ワイモバはソフバンから移転すると割引無くなるから
ソフバンユーザーはUQが最適解
0845名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-szr/ [126.233.151.132])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:44.61ID:Fo+RXy4TpNIKU
>>708
MHWの配信停止の件で、中国のゲーム規制で影響が大きいゲーム会社というイメージがついたので、
その辺のダメージをモロに受けてる感じ

実際のカプコンの売上に占める中国市場の割合は数パーセント程度なので、ほとんど影響はないはずなんだけどね(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ニククエ 7bd3-nLkq [106.160.140.175])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:26.02ID:aCH8RsQ30NIKU
RDR2、金庫をハンマーで叩いてる2人組いたから近づいたら撃ってきたんで返り討ちにしたあとダイナマイトで壊したのに中の金拾えなかった・・・グラフィックでは表示されてるのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況