X



Nintendo Switch総合スレ★1051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 0e53-zV7r [119.30.211.133])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:55:33.94ID:mAh8S0ZS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9→10

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541245394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 17b4-BxH9 [118.11.244.227])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:51:54.49ID:GynuzaO50
>>902
片方だけならそんなもんかな
両方なら60~70万くらいだと思う
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 024f-6RPj [59.171.50.33])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:55.26ID:Ueiyh/Z80
1は糞と入ってもまあ遊べなくはないくらいではあったが、しばらく放置してたら錬金のやり方完全に忘れてそのまま積んだ。
デモでも錬金妙に推してたからあそこらへんのシステム完全無視は積みそうだったから。
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 17b4-BxH9 [118.11.244.227])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:55:21.90ID:GynuzaO50
公式か
珍しい気がする
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 93a1-PL5+ [114.183.57.169])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:09:21.87ID:Rlq8NElK0
PCが見れる人は12月まで知ってる
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-7AIB [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:15:45.09ID:VeYXsszc0
>>916
最初は有料化は影響なかったけど、毎週マリカとスプラの売り上げが段々と下がっているのは有料化の影響なんだろうな
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-zV7r [116.220.37.149])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:16:24.35ID:uQylCz5z0
>>921
まだ悩んでるのか・・・
ボリュームは今のADV基準で言うと無いぞ
最近人気のあったADVで言うとレイジングループの半分くらいのボリューム
まあ総当たりADVに慣れてなかったらかなり時間かかるが
評価されてるのはシナリオ、特に最後の部分だからボリュームは関係ない
0927名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:31:33.62ID:VeYXsszc0
今回のポケモンは努力値や個体値とかないからバックアップなくてもいいがスマブラはクリアゲッターとかのやり込み要素あるからバックアップに対応してほしいところ
肝心のスプラ2ができないのも結構ショック
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:37:10.77ID:VeYXsszc0
(スプッッ Sdc2-/25I [1.75.248.189])の信者の方が病的だけどな。そもそも任天堂のゲームは俺より全くプレイしていない雑魚w
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:40:04.50ID:VeYXsszc0
http://ante.コム/?p=1141

【本スレ】SKE48★13641【本スレ】

908:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スプッッ Sd47-YmwQ [1.75.248.189])2016/12/12(月) 00:06:41.17 ID:fTcDJ1Bfd.net

さりおんがラブいな(アメブロ読みながら

またアイドルオタのおっさんかw
0933名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.49.212])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:01:07.71ID:7RNchHv6a
(ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
いつもいる嘘・捏造・自演・エアプの福島の
ソニーのキモオタ中二病変態乞食ゴキブリ在日朝鮮人業者ブサイク55歳ジジイがまた妄想作文作って荒らしてるのか、
このゴミ在日チョンは、すぐにありもしない文章を作り出すキチガイだな

(.*(0a-).*(153.2).*)
↑これでNGにしたら解決

http://hissi.org/read.php/ghard/20180422/M1dpVFM0WHQw.html
https://i.imgur.com/kWOp2ea.jpg

ソニーのステマ、任天堂のネガキャンして
丸1日ゲハで274もレスして荒らし続けてるキチガイ
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:02:54.91ID:VeYXsszc0
(アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.49.212])3ありもしないてURL貼っているけどスマホも持っていないニートおっさんw
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:03:59.58ID:VeYXsszc0
(アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.49.212])こいつがいる限り段々とスレ過疎ってくる本当にバカだな
ソニー批判だらけの任天堂ステマw
0936名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:07:59.99ID:VeYXsszc0
https://www.youtube.com/watch?v=GnAyAeV938o

『悪魔城ドラキュラX・セレクション月下の夜想曲&血の輪廻』プロモーションムービー

任天堂のイベントで桜井さんがPS4のこのゲームを進めているから桜井さんもステマなの?会話ができない重度の知的障害のアウアウTくんw
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:21:52.13ID:VeYXsszc0
(アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.49.212])今もスレを見ているのはわかっているぞ。毎日ソニーを大量にネガキャンしないと気が済まないステマニートおっさんw
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-PL5+ [153.224.20.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:27:52.92ID:VeYXsszc0
(アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.49.212])て本当に変わり者だよな。他スレでもこんな会話ができなくて
毎日在日言っている奴は見たときない。その割にポケモンやスマブラにほとんど興味なくて笑える
ありもしないレスと言うがURLはお前にだけ見えないのだろうな。目に障害あるから眼科行けw
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-PPFR [27.138.135.72])
垢版 |
2018/11/07(水) 04:34:35.26ID:23fy9MEP0
正直ファミコンのゲームなんて特典で貰っても最初ちょっと触れてそれっきりよな・・・
こういうのってどうせおまけだと諦めるのか、ゴネてもっと良いもの出すように声あげるのか
どっちが良いのかね
そしてゲームが割引になる特典はいつからなのか
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ a7c8-MyS3 [220.147.49.61])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:03:44.30ID:71f9VhJV0
>>950
いつも乙

>>757
最後の世界線へ行くにはまず最初の世界線から次の世界線への移行が必要
その世界線で未来に起こることを知らないといけないから
更にその世界線で最後の世界線へ行くために必要な情報を得た上で世界線移行の失敗が必要
失敗が元でおかりんは研究を始めて最後の世界線へ行くための条件が揃うから(矛盾してるようだけどこれはタイムトラベルが絡んでるせい)
それで最後の世界線移行に必要な条件が全て揃ってようやく移行できた
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-7AIB [153.222.254.114])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:05:26.55ID:+0MY7uQP0
任天堂がYouTubeコメント禁止なのはWiiUの移植 インディーズ 3DSのソフトで騒ぐ奴がいるからだろ
現にTwitterでも批判が多いしな
0960名無しさん必死だな (スププ Sda2-O4Il [49.98.64.22])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:20.49ID:qz3n9AjNd
>>955
ドラクエヒーローは評判悪いから
楽しめるのは異端だな
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:08:15.33ID:u26gU4he0
>>916
もともと任天堂のオンラインサービス周りは
ここの盲目信者が擁護してただけでそれ以外の人から見たら最悪だったでしょ
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ e60a-7AIB [153.222.254.114])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:12.73ID:+0MY7uQP0
>>968
桜井さんは任天堂のイベントでPS4のドラキュラ進めているけど、それについては?
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-O6Pa [219.105.240.189])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:51:51.95ID:UFLUHGzS0
ポケコン、発売中止❓
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-O6Pa [219.105.240.189])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:54:45.78ID:UFLUHGzS0
あ、プチコンだった。
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ dbee-zV7r [202.212.55.232])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:16:26.80ID:pti1Nmqk0
桜井 政博

『スマブラSP』ではDLCを作りますが、その内訳はすでに確定しています。
今回は任天堂が全てラインナップを決めてきており、私はそれを作れるかどうかを判断し、企画しています。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況