X



レジー「ポケモンとスマブラはSwitchゲームの最大の予約を追跡している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:40.15ID:LD+d72vTd
そら売れるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:05.86ID:jp7BvElA0
やべえな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:29.35ID:GQiSzmJx0
来ているな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:49.94ID:yQKr7O4e0
ゴリラか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:26:11.16ID:GzKdB9E60
うおおおおおおおおおおおお
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:26:16.16ID:5AsJVjKb0
任天堂のためのハードですからね
サードなんて踏み台にしか思ってない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:26:33.48ID:VXj/Be0xd
やべえな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:26:57.13ID:TocDOAH+d
2でいきなり発狂して草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:21.59ID:7xUHsJWE0
いいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:37.59ID:rDg/tq/M0
「スイッチ史上」であってシリーズ最高とかじゃないんだな
これまででスイッチで一番予約が入ってたゲームって何?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:48.44ID:HeTpc1za0
そらそうだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:28:17.74ID:Wd/sTnecd
もう止まらんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:28:22.10ID:rNqU6acx0
マリオデとかマリカより?
うせやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:58.31ID:dpmuE1KF0
来週のブラックフライデーは爆売れ確実だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:21.92ID:nHcCxLDBd
スゲエわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:48.05ID:oCwx1oV90
ポケモンは実際どれくらい売れるのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:34:17.85ID:rjU1csRG0
国内でもどんどん加速するな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:34:45.39ID:UF3MRwB0d
ええやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:42.49ID:jNA0AaOeM
>>13
マリオオデッセイちゃう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:38:54.51ID:lg86nFL/0
ポケセンもファミ通ランキング対象にしないとポケモンの売上なんてわからないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:46.36ID:Rf5iOM96a
>>6
まあ、日本のポケモンGOの月間アクティブユーザーって
世界全体の月間アクティブの4%くらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況