X



【朗報】期待の新作Anthemが延期、新たにPS5がリードプラットフォームに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:04.97ID:EhdEX/zZM
チカニシどもよ震えて眠れ

PS5のリーク情報まとめ

・PS5はNavi、糞箱スカーレットは型落ちのVEGAで確定
・次世代機の性能はPS5が糞箱スカーレットに圧勝
・PS5はPS1234の互換有り
・PS4タイトルはPS5で4k60fps化
・PS5はDGGR6 16G、HDDはSSD1Tになる
・PS5の値段は399ドル〜349ドル
・PS5は来年の5月〜秋に発表2020年3月発売
・ソニーはPS5ローンチにサードのPS5独占タイトルを用意している
・EAのAnthemは延期されPS5がリードプラットフォームになる
・ソニーのファーストパーティが全社がPS5専用タイトルを開発中
https://www.resetera.com/threads/reddit-rumor-ps5-reveal-mid-2019-blowout-at-psx-2019-release-within-1-5-years-of-now-more.81266/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:38.20ID:PONx/nJua
リーク(妄想)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:42:38.51ID:K5VeTGpMM
azure, aws, gceのクラウドやらでGPUインスタンスめっちゃチカラ入れてんで。
むしろこれから需要がどんどん上がる。

GPUのマイニング需要もあるし。
5万で16Tflopsもあるなら、マイニング屋で取り合いになるわ。
しかもCPUやボード、電源も込みで?

朝鮮糞虫キモ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:15.90ID:3CFBXV6y0
17: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 10:18:23.01 ID:4aket4bzx
E3のカンファからも逃げ出した任天堂が独自イベントとか草 
そのイベントってイオンモールでの体験会レベル?w

19: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 10:19:31.98 ID:ftqt9MVrd
任天堂は不参加のくせに勝手に便乗発表会開くから気持ち悪いわ

23: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 10:20:47.38 ID:aRFQ/HGo0
サードの隣で試遊させたらしょぼさがこれでもかと明白になるし 
そもそもゆうちゃんの時と一緒で出展出来るような新作が何もないから参加しようがないんだよね…

31: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 10:25:01.61 ID:HRa33MVR0
比べられたら勝ち目がないから 
逃げるしかない任天堂www

76: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 11:41:17.76 ID:2fHHzeFJa
並べちゃうと優劣は明らかだからね…

84: 名無しさん必死だな 2017/09/12(火) 12:08:59.81 ID:AffcHSvZ0
子供が駄々こねてるみたいでみっともないよな任天堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:32.81ID:5/pvsd4V0
※このネタだけであと2年屈んで粘るそうです
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:38.61ID:KZ0Yr5dO0
こういうの見ると海外ではともかく国内じゃPS市場の先細りは避けられんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:44:59.69ID:vHMOB1MN0
うわぁぁぁぁ
もうダメだ
こんなん強すぎ
どこも勝てない
Xboxは撤退して任天堂は倒産してしまう…
あぁ!持ってて良かったプレイステーション!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:14.31ID:6OLLtFIAd
今夜の任天堂ダイレクトリークはずしたのにまだ誰かわからんやつの妄想でスレ立てかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:46:33.43ID:a76XToQm0
pcで出せばいいのに
ARKもクソすぎてpcでやってるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:20.51ID:g2OI0kRSd
>>1の妄想ぐらい俺でも書けるわ
最新のパーツ並べりゃいいだけだもの

こういうリーク屋っていくらもらえんの?
株価操作ってやつ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:29.24ID:tv8kWwDr0
これが事実ならゲーミングPCの中の上レベルの性能になるからCSとしては相当優秀だぞ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:48:37.60ID:F64NEeXr0
Anthemの映像は明らかに盛りすぎてた
あんなん現行機で出せるわけないもの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:05.18ID:P8xWKfco0
Anthem延期したらEA死んじゃうぞw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:37.61ID:oZhX3Sfvd
>>14
アホか
まだ発売してないメモリ規格積んでる時点でPCの中の上どころか最上級スペックだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:09.32ID:mucGQ8HG0
>>15
でもそれが実現出来てしまうのがXbox One Xなんだよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:39.47ID:K5VeTGpMM
今はAI需要でクラウドのGPU需要が凄い。
azure, aws, gceのクラウドやらでGPUインスタンスめっちゃチカラ入れてんで。
むしろこれから需要がどんどん上がる。
facebook, twitterやら何処もGPU活用しとる。

GPUのマイニング需要もあるし。
5万で16Tflopsもあるなら、マイニング屋で取り合いになるわ。
しかもCPUやボード、電源も込みで?
クソニーに安く石が回ってくるとでも?

頭湧いてんな、朝鮮糞虫
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:42.96ID:0z5Ul63sd
メモリはGDDR6の間違いだろ?
どっちみちまだ発売すらされてないけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:52.14ID:EnGw4iSn0
問題は500$超えたとして買う奴は買うだろうが流通数は鈍るということだ
そうするとサードパーティーはソフトの売上が見込めなくなる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:57.10ID:4r99Gl900
>>1
>・PS5はDGGR6 16G、HDDはSSD1Tになる

よくわかんないのに書くから…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:05.71ID:0FT/e2WH0
>>10
でもプレステ4これから買うヤツなんの恩恵もないじゃんプレステ123もできないし
プレステ3のFF13ディスクもってても何もいい事なかったし
これからいい事起こるのかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:56.52ID:EhdEX/zZM
チカニシ悲報
これが絶対王者プレイステーションだ

https://i.redd.it/t7h6st1pzmy11.jpg

・RDR2リマスターのPC版が2019年11月に、PS5版が2020年3月に発売される。

・ゴーストオブ対馬はPS4を締めくくるAAAタイトルとなる。

・MSとソニーはCoDの独占コンテンツをめぐって猛烈な入札競争を繰り広げている。次世代では独占権が入れ替わる可能性もある。

・PSX 2019でPS5向けにRocksteadyの新作が発表される。

・ノーティードッグはTLoU2とは別にジェームズ・キャメロンと新規IPを開発中
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:23.02ID:5ZQm+ejE0
ほんこれ

36 名前:名無しさん必死だな :2018/11/16(金) 23:54:12.99 a
あのさ
昨日一昨日まで一切リークなんて書き込まなかったヤツがなんで急に今日になって何人も自称リークを書くわけ?
それってつまりソニーのE3撤退で妄想爆発オナニーしてるだけじゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:58.49ID:0flC50Tk0
けどローンチにラスアス2とホライズン2を持ってこれればスタートダッシュは確実に成功するだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:56.72ID:ZJciVJzzd
>>1
これだから豚の成りすましは雑

CSに積むAPUはGPUとMENの一体型のこと
GDDR6はRTXにしか現状積まれてない

つまりCSにGF200XX番台がくると言ってるのと同義
PCと同等どころじゃない
紛れもなく最上位ゲーミングPC(日本円で20万相当のハイスペック)とタメはれるGPU性能になる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:57:44.93ID:EhdEX/zZM
PS5はNavi搭載が確定してるから
MSは5年間はPS5を超えるハードを出せない
つまり終戦
MSは倒産するだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:44.22ID:d3ZxLlxgd
また任天堂豚のなりすましスレか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:42.84ID:g8iJOUNHM
E3に出展できない理由を何とかしてひねり出さなきゃいけないからな
リーク神様様ですよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 00:02:05.80ID:+ohm+tMOd
こんなかで当たってるの互換だけだろうね
互換ありはいろんなところでリークされてるからガチなんだろうとは思う
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:11.48ID:gsThkIcQ0
>>35
naviなりvegaなり使うならPS4互換はないよ
GPUアーキテクチャが変わると互換が取れないことはProの時にSIEの人間がゲロってる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:13.42ID:xTD2W8Bt0
そのスペックを400ドルで出すとソニーくだけちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況