X



最強コントローラー決定戦始まるぞー!!! IN全世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:01.32ID:egocizbg0
21位 ジョイコン
・ アナログスティックがゴミ
・ 壊れやすいゴミ

12位 プロコン スイッチ
・ 粉が出るコントローラー
・無駄に高い

7位 箱コン

2位 DS4初期
・全ジャンルに特化したコントローラー
・耐久性おk

1位 DS4 2代目

・上記の点に加え質感が変わり指紋が目立たなくなる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:38:00.56ID:ux7VVAUM0
なるほどなDS4がクソだから好きなコントローラーを刺して使う必要あるのか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:39:38.16ID:hXUH1P190
>>116
お前もエリコンと使ってるハードうpしてよw

エリコンちんが最強なんだろ?環境みしてクリクリ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:39:54.35ID:QWH40vnv0
バッテリーの持ちが悪いけど有線接続すれば問題ない!

多機種のLBRB叩いてる場合じゃねえだろw
そっちこそメーカーに文句言えよw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:42:59.21ID:hXUH1P190
https://i.imgur.com/E2iIRmE.jpg

これが箱とかWiiとかまあ使わないハードね

https://i.imgur.com/6lFZpQd.jpg

これが初代アケボノじゃない海外版XBOXコントローラーが付属してた初代北米版XBOX本体ね
ちなみにあの糞出来の悪いコントローラーは売りました
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:46:06.58ID:hXUH1P190
>>122
これはこれでどういうポジションでゲームしてるのか気になる設置ではあるな(´・ω・`;)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:49:50.73ID:hXUH1P190
>>124
そっかー、冬は寒いからね。それはそれで風情があるよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:52:55.77ID:NTnTcuXM0
DS4は左キノコがゴミすぎて洋ゲーが辛い
アンチャとかはダッシュ廃止してて助かった
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:34.78ID:hXUH1P190
>>127
マウスは今PCとXBOXのクロスプレイ関係でピリピリしてるから箱パッド勢の琴線に触れるゾ!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:27.54ID:aN4Z6zdxd
そもそも箱ワンコンって最初から有線接続で動かせなかった?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:01:22.52ID:hXUH1P190
>>130

「箱ワンコントローラーはDS3からあるUSB接続で有線接続になる仕様をパクったよね」
ID:ux7VVAUM0「普通のユーザーはそんな使い方しない!バッテリーを交換して無線で遊ぶ!」
「そんなデータがあるんですか?貴方の感想ですよね?」
ID:ux7VVAUM0「は?普通の人が有線で遊ぶと思ってるの!?」
「有線で遊んでるけど」

ID:ux7VVAUM0逃走
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:04:00.35ID:A00H9oZy0
DS4はマジでゴミ
電池持たないしスティックの位置が頭悪いし、グリップの持った感じに違和感しかない
歴代最低
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:04:07.80ID:hXUH1P190
>>131
マウスでもシューターやるけど、生まれて初めて腱鞘炎になったのが箱○のトリガーだわ
当時糞ギアーズにハマっててあれはショットガンは普通にトリガー連打しないといけんから連打しまくってたら腱鞘炎なった
今でも人差し指が最後まで曲がらない後遺症が残ってるのが辛いわ

PC版のFF14でも最初は箱○コン使ってたけどトリガーがあまりにもアカンからPS2コン引っ張り出した
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:05:05.94ID:NTnTcuXM0
DS3って充電用の線繋いでも操作自体が有線に
なっている訳じゃないと聞いたけどどっちなん?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:08:44.41ID:hXUH1P190
>>135
DS3、DS4、箱ワンコンはUSB接続したら有線接続になる
箱○のチャージャーキットは有線接続してもあれは電源を供給してるだけで無線

これは自信がある情報
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:10:42.91ID:hXUH1P190
つまり箱ワンはDS3の仕様をパクったのである

だから>>136-137は目を塞ぎ、口をつむぎ、耳を塞ぎ、ただ人格攻撃に終始するだけなのである(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:10.57ID:ux7VVAUM0
>>140
見た感じお前40過ぎのおっさんでしょこれ。実家ぐらしでゲハとか惨めすぎないw?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:12:18.04ID:VdgNhjgW0
>>28
初代箱のトリガーって固いか?
今触ってみたけど言うほど変わらんが
ボタンの方は箱丸と比べて半端な深さではあるけど
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:13:00.28ID:p/cKbYOV0
>>135
今のDS4もUSBケーブルでつないでも本体で設定しないとBluetooth接続だよ
そうしないとカメラのマイク使えないから
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:16:50.14ID:hXUH1P190
>>142
アケボノじゃない方は半端なく固いよ
俺の書いてるのは初代海外XBOXに同梱されてた糞デカイヤツだよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:19:24.60ID:hXUH1P190
>>145
>>141
でもおまえらは口だけでピーチクパーチク垂れるだけで何もうpしないじゃん?バッテリーでプレイするのが常識!とか言っておきながらデータすら出せない
そしてエリコンを持ってるかも不明、そもそもXを持ってるのかも不明

大体、Xを持ってるヤツは得意げにうpするもんな、つまり劣化版の方やんと言われるのが怖くてうp出来ないチキンやん?

プゲラw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:20:25.50ID:ux7VVAUM0
>>146
旧箱で海外版輸入手するぐらいだと年齢的には50代?俺生まれてねぇかもw
部屋がハードオフ状態だし御結婚はされてないのかな。ご同情申し上げるわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:22:24.39ID:hXUH1P190
>>148
だからアホで読解力無いんやん
もしかしてゲハで鬱憤を晴らしてる虐められてるヒッキーか?

それならそこまで攻撃的になる理由も分かるわ、可哀想に(`;ω;´)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:24:11.72ID:EtOKK6130
もこうが使っても壊れないコントローラーどれ?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:24:26.75ID:ux7VVAUM0
>>150
それ何歳の時に購入されたんでスカw?
PSのゲハ仙人って呼んででいいッスカ?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:26:31.38ID:qaK9Jlm20
ジョイコンは現行機最悪の操作性&欠陥コントローラーで問題外
箱コンもスティックが無駄に高くて柔いしABXYLBRBの最悪な押し心地でよくこんな糞コン持ち上げられるなってくらい酷い出来だからな
DS4の快適な操作性とは比較にならんほど糞過ぎる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:27:31.41ID:hXUH1P190
>>152
大体、厨房の頃やな

小6の時に小学校のパソコンクラブでPC教室にあったFM TOWNSで、
ビューポイントとかインクレディブルマシーンをやってた世代やな

って言っても分からんか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:28:04.79ID:aN4Z6zdxd
360コントローラーと初期型DS4がケーブル接続しても給電だけなんだな。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:28:12.64ID:QWH40vnv0
>>147
面倒だからやらないだけだよ
ttps://i.imgur.com/nVhHXIj.jpg
エリコンもIDも無いからダメー!かな?次に言うのは
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:30:30.08ID:yVhvyBJ80
最悪なのはスマホのタッチ操作だな
だけど一番普及してるって言うのは
一般人は想像以上にコントローラーの操作性を気にしてないって事かな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:30:34.63ID:hXUH1P190
>>156
エリコンもIDもないからダメー!って言えば免罪符になると思った?

無いから駄目だよ、プゲラw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:30:45.35ID:aN4Z6zdxd
俺はそもそも充電気にするの嫌だからXboxもPS4も有線接続してるわ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:33:39.27ID:hXUH1P190
>>157
単純に言えば二十代後半って事だけど、知識が無いってかなCねぇw
今日日、XBOXとか持って「敢えてマイナーハードを持ってる自分は異端か?」とか自惚れてる世代なん?

何となくキミがゲハでこんだけ牙を剥き出しにする理由が分かるわw友達いなさそうw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:33:53.92ID:p/cKbYOV0
DS3のL2R2はゴミ、360コンの方向ボタンもゴミ
oneコンもDS4もどっちも好きなコントローラー
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:35:43.77ID:ux7VVAUM0
FM-TOWNS 1989年2月28日(29年前)
ぐぐったら30年近く前じゃないですか!プレステ仙人さん40代でゲハっすかwすごいっすwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:02.74ID:ux7VVAUM0
>>161
いやー40で実家暮らしでゲハのほうがレアモンスターでしょwwwこうはなりたくないっすねw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:27.51ID:hXUH1P190
>>163
いい歳ってお前は何歳なん?俺より年上だったら笑うゾw
んで、エリコンは?他に何か見せるべきもの無いん?

>>164
キミはしらんのだろうけど、当時は学習用PCってのはFM-TOWNSが主流だったんよ
逆に言えば高校に入った方がもっと古いPC98で授業とか受けてた

それが1990年とかそこらの世代ちゃう?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:39:56.23ID:QWH40vnv0
>>166
>でもおまえらは口だけでピーチクパーチク垂れるだけで何もうpしないじゃん?バッテリーでプレイするのが常識!とか言っておきながらデータすら出せない
>そしてエリコンを持ってるかも不明、そもそもXを持ってるのかも不明

さんざん煽っておいてこれ
本当いい歳して恥ずかしいねw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:40:46.05ID:ux7VVAUM0
悲報!俺氏ダブルスコアつけられてる年齢のプレステおじさんに煽られるwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:41:13.77ID:hXUH1P190
>>167-168
たしかに見苦しいね、うpも出来ないし、勝手に決めつけでレッテル貼りして勝利宣言

俺はうpしたのにw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:44:16.87ID:hXUH1P190
>>170
166 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/11/18(日) 02:37:27.51 ID:hXUH1P190 [38/39]
>>163
いい歳ってお前は何歳なん?俺より年上だったら笑うゾw
んで、エリコンは?他に何か見せるべきもの無いん?


だからお前に安価振ってないやん(何度目だ!ナウシカ!)
ガキんちょで厨二病が入ってるのは百も承知だよ

お前がガキでアスペで意思の疎通が困難、ここまではよーく分かってる
だから殆どお前は相手してるつもりはないよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:44:49.31ID:ObPieTid0
ds4はスティック位置がクソだし、箱1コンは確かに初期型はLBRB連打出来ねーからあかんぞ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:45:50.72ID:ux7VVAUM0
ゲーム機捨ててご結婚相手を探されたほうがよろしいのでは^^;
自室がハードオフだったら女性はドン引きしますよwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:47:06.07ID:aN4Z6zdxd
もう何を争ってるのかすら分からん
コントローラーの話どこ行ったのよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:49:06.74ID:QWH40vnv0
ボタンの押しすぎで腱鞘炎になり指が曲がらない厨房レベルのマウント取って喜ぶ50歳目前の100レスおじさん


(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:49:37.31ID:hXUH1P190
>>173
>箱1コンは確かに初期型はLBRB連打出来ねーからあかんぞ

俺が箱ワンコンのLB、RBの不具合を指摘してからの彼ら2人のブチキレ金剛の流れをどうぞ
※安価規制で安価は省いた

38 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:00:41.89 ID:QWH40vnv0 [1/14]
人差し指の第一関節と第二間接、どっちのがボタン押し易いか、連打しやすいか考えろよ馬鹿w

55 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:30:40.00 ID:ux7VVAUM0 [5/29]
頭丘Cのか?俺は>>38にレスしたわけじゃない。
なんでそれを俺に言うんだキチガイ。

61 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:34:22.78 ID:ux7VVAUM0 [6/29]
お前の引用の仕方がアホなんだろ。何逆ギレしてんだ。死ねよクズ。

63 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:37:25.35 ID:ux7VVAUM0 [7/29]
理解力?そのレスでよく言えたな。引用すらまともにできない社会のゴミの癖に。

68 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:41:30.47 ID:ux7VVAUM0 [8/29]
ほんと虫と会話するのは疲れるわ。>>47を見たら俺に言ってるように見えるだろ。
そんな駄レスで区別つけろとかお前のキチガイの母親しか無理だろうがアスペ。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:53:24.98ID:JOqJrVjy0
なんか延々データデータ言ってるのを見て、まさかデータがどこにも存在してないって事も
なかろうと思ってちょいと検索してみたぞ
その過程で4〜5時間しかもたねーよってユーザーの声が山ほど引っかかった

ttp://www.dualshockers.com/2014/05/04/ps4-1-7-dualshock-4-battery-life-increase-by-dimming-the-light-measured-for-all-settings/

んでこれがおなじみデュアルショッカーズの検証記事
まぁ検証してるのはLEDライトの明るさ変えたら駆動時間どんだけ変わるかなんだけど
メニュー画面放置で最長でも12時間半程度
振動も音声出力もジャイロも何も使ってない状態でこれだから当然実プレイ時はもっと短くなる
そしてこのメニュー放置の12時間半ですら他コンより圧倒的に短いな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:55:07.83ID:ObPieTid0
別に俺pc勢だからどちらも擁護する気ねーけど
金かけたいならnaconかエリートコン
次点で箱1コン、スティック位置気にならないならds4でもいいんじゃねーの程度だわ
まぁpcだと圧倒的に箱1コンのが多いけどな、xinputのおかげもあるだろうけど
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:57:57.96ID:hXUH1P190
>>180
流れを読み違えてるぞ

ぼく 「でもバッテリー切れたら有線接続出来るよね、んで、DS3のUSB接続で有線接続になる仕様もパクったよねw」

アスペ君ID:ux7VVAUM0  「誰もそんな使い方はしていない!普通はバッテリーを交換して無線で使用する!」

ぼく 「それはあなたの感想ですよね?そういうデータがあるんですか?」

アスペ君ID:ux7VVAUM0  「え!お前はわざわざ有線で繋ぐと思ってるのか!?」

ぼく 「データが無いことには何とも言えないでしょ?」

アスペ君ID:ux7VVAUM0 「おかしい!こいつガイジ!親父!ハードオフ!俺より二倍も歳が離れてる!」 ←今ここ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:58:45.54ID:ux7VVAUM0
>>172
先の事考えずにホイホイ晒すからこうなるんだよおじさんw
あんたより今の中学生のほうがよっぽどネットリテラシー高いと思うわ
30年前のパソコンクラブじゃアホな自尊心をネットで晒すなって習わなかったのwww?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:00:06.87ID:ux7VVAUM0
「おかしい!こいつガイジ!親父!ハードオフ!俺より二倍も歳が離れてる!」

全部図星やんw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:00:45.13ID:QWH40vnv0
何故かバッテリーの持ちが悪いことを指摘されると都合が悪いので
「有線接続できるし!DS3の接続仕様パクッた箱コン!」と話題逸らしするおじさん・・・

有線接続なんて取り回し悪くなるしそもそもバッテリーもたない事がダメなのになんの解決にもなってない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:01:13.79ID:hXUH1P190
>>183
でもお前には俺がどこの誰かも分かってないじゃん?
そういうのってある程度何かしらが特定出来てから言うもんだゾ

匿名掲示板でイキってるヒッキーのガキと角のホットミルク割り飲みながら戯れてるおじさん?の構図だよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:02:20.36ID:wu+oe1B00
>>1
(^^)
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:04:03.10ID:ux7VVAUM0
>>186
40代でゲハでイキってるプレステおじさんがどこの誰かなんて知りたくもないよ。自意識過剰なんじゃないのキショッ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:04:29.95ID:hXUH1P190
ん?ってことは、ID:ux7VVAUM0は14歳〜15歳なの?

何でこんな粗暴の悪い子に育っちゃのこの子・・・

>>185
いやキミはXとエリコンをID付きでうpするだけでいいんだから早くしたまえよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:05:36.81ID:JOqJrVjy0
>>182
いや、俺は君らのその流れに与する気は欠片も無いので……
データがあるのか気になったから探して見つかったから貼っただけ
君がこのデータに対してどういう感想を言うのかは多少の興味はあったけどね
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:07:25.89ID:Tsc/znFxd
>>190
両方の基地外が言い合ってるだけで建設的な話無いしNGでいいような気がする
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:09:40.54ID:hXUH1P190
>>190
短すぎだと思うね!!あとDS4は実は壊れやすい。その点もマイナス要素だね

だって俺もオフで短時間のシューターするときはDS4使ってないしね!
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:11:02.99ID:53+EIYwOd
デュアルショック4の黒が
アメリカで史上最も売れたコントローラー
になったらしいよ
NPDが言ってた
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:12:39.15ID:qaK9Jlm20
>>173
DS4のスティックの位置が糞とかいうこういう奴って本気でいってんのかな?
左スティックが下にあるのが糞なら箱コンの右スティックが下にあるのも糞っていってるようなもんなんだけどw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:14:15.85ID:ux7VVAUM0
>>189
ちゃんと自分を客観視しなきゃダメだよプレステおじさん。
使ってない20年ぐらい前のゲーム機を今も部屋に出しっぱなしとか常識的にありえないし
椅子も使い古してボロボロだし、部屋見る限りではたぶんお仕事もされてない感じでしょ?
立派に生きろとは言わないけどこの先ずっとゲハでイキってるだけのみじめな人生で本当にいいの?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:14:29.60ID:Tsc/znFxd
>>195
steamオーバーレイで対応しても箱1コン使われてる理由と Eスポーツ用として発売されたnaconの意味考えたら?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:16:37.90ID:hXUH1P190
もう結局、Xもエリコンもうpも出来ないしデータも提示出来ないしお手上げって事でいいの?

完全に輩やん、暴徒箱市民やん(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:17:14.68ID:fXkS7Djq0
何だこのスレ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:21:08.40ID:QWH40vnv0
俺がアップしたのは都合が悪いので除外!

さすがゴキブリおじさん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:23:09.59ID:hXUH1P190
>>201
IDもエリコンも無い拾ってきた画像だと言われない為に、
免罪符的なセリフを発したことがおかしいと俺のシックスセンスが言ってるんだよ

実際に「しゃーねぇーな、ちょっと待っとけよ」で済むのに、うpしないって事はお察しやわ

そういう事をする心の薄汚れた人間だというのはこのスレでのやりとりを見てたら分かるし
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:24:21.03ID:TbngfsNi0
ここ数日の壊れっぷりはやばいな
とりあえずKPDとだけ言っておく
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:25:31.03ID:1u3J7a5ir
コントローラーより、部屋がどうとかでマウント取ろうとしているのが草
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:27:33.22ID:ic0qQ4xe0
結局標準決めているのがMSだからしょうがないね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:31:54.12ID:hXUH1P190
ゲーム機をコンテナ?に詰めてんのは、大学ん時は下宿してたんよ
そん時に何だかんだで親戚の下宿先に持っていったハードをコンテナに詰めたままベランダに出してたからそのまま放置してるんよ

https://i.imgur.com/bjetfAB.jpg

ワイの輝かしいゲーム生活の一部
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:35:06.97ID:hXUH1P190
>>206
エリコンやっぱ持ってないんやん

結局、免罪符的なセリフはエリコンを持ってない事をひた隠しにしたかっただけやんけ

もう、何かキミにはガッカリだよ・・・
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:37:55.89ID:QWH40vnv0
>>209
一言もエリコン持ってるなんて言ってないしw
散々文句言っておいていざアップしてもgdgd言い訳述べるだけ
いい歳したおっさんの癖に本当ガキだな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:39:57.25ID:hXUH1P190
>>210
それは分かってるけど〜、少なくともキミはエリコンは持ってるとは言ってないにしろ、
エリコンは持ってないとは言ってないよね?むしろ、「IDとエリコンをうpしろって言うんだろうな(ドキドキ」ってエリコンも持ってまっせ〜的な含みを持たせて、
それを免罪符に俺が「そこまでしろとは言わんよ」と言い出す事を期待してた節があるのは事実

そういう意味では俺の読みは当たったと言える。俺の大勝利です

本当にありがとうございましたm(_ _)m
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:40:34.45ID:RN3SxuEv0
>>10
これ360が安くて互換性あったという話だね
PS4コンの方がOneコンより多いことから標準コンではどれが一番良いか皆わかってる
理想的にはエリコンとかに限るんだが高いからね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:42:28.08ID:ObPieTid0
俺に言い返せない時点コントローラーの優劣なんて決まってるようなもんだな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:46:15.82ID:hXUH1P190
ID:ux7VVAUM0 → エリコン最強といいながら煽るだけ煽って何1つ示さないまま敗走

ID:QWH40vnv0  → エリコン自体持ってない

なんやったんや、このコンビ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 03:47:22.58ID:QWH40vnv0
>>211
勝手に勘違いして邪推して勝利宣言とか本当老害みたいなおっさんだなw
そのくせ自分は一切IDはいった画像上げないあたり本当クズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況