X



■■速報@ゲーハー板 ver.49559■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 7fec-+NOe [150.249.163.188])
垢版 |
2018/11/18(日) 04:07:00.18ID:4ODeXgaS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49558■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542468324/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f4f-ebz3 [119.173.250.67])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:21:53.30ID:cywSuC2G0
うちの職場は上司がゴミ糞ポンコツだから気楽でいーっすね(´・ω・`)
1回上司と仲良しの同僚が大幅に遅刻してきて上司がなあなあで済ましたから
俺もわざと思いっきり遅刻して出社したら当然怒ってきたんで
ボロクソ貶してやったらもう何も言ってこなくなったわ(´・ω・`)
真面目なやつはちゃんと出社してくるけどそれ以来、不良社員は適当な時間に出社して適当な時間に打刻機弄くって定時に上がったことにして帰ってる(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fac-Zfzo [223.133.105.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:00.74ID:qbZSR3ad0
https://i.imgur.com/vCHjKDL.jpg
脱オタしたいんだけどどの服がいいと思う?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:11.91ID:gYYFVqxq0
今の小学生はスマホに「まんこ 無修正」で一発だからなぁ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイWW 235c-ebz3 [126.21.48.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:34:12.82ID:K9Sc/VGm0
長いものには巻かれろということわざがあるように
あからさまに常識から外れてたり道理が通ってなくても場の空気が偏ってたらそちらに組するのが一番なんですよね(´・ω・`)
事なかれ主義と言われますけどもそれに反発するのが許されるのは非凡な人だけですよ(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:37:09.88ID:gYYFVqxq0
>>764
つまりゲハではニシくんになるのが正解だった…?(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-hSdt [101.102.202.81])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:43:24.72ID:4xKCNEpiH
青魔の詳細でたら教えてね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp67-dgRy [126.245.84.174])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:44:18.72ID:0bxFvyYfp
>>796
ロードしなおせばええやん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況