X



■■速報@ゲーハー板 ver.49560■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (JPWW 0H4f-hSdt [101.102.202.81])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:22:09.19ID:4xKCNEpiH
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49559■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542481620/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f82-Gjvu [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:05:39.72ID:lhfCbWvy0
>>240
プロデューサー陣にまともなのが吉田しかいないからどうしようもない(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-hSdt [101.102.202.81])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:07:13.97ID:4xKCNEpiH
強すぎぶっ壊れ全部青魔でいいってなるならソロ専でもいい(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:08:22.03ID:KGfDOVmC0
ps4がつかなくなった…(´;ω;`)なんでや!
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f82-Gjvu [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:04.86ID:lhfCbWvy0
斎藤陽介は恥ずかしく無いのかね
まあスクエニに吉田連れてきたのは齊藤だけどさ……(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-Kpbu [49.98.140.244])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:09:28.56ID:mZWoCDPPd
>>231
ハートビー
ハートビー
倍野菜…
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 63a1-XS8w [180.63.30.171])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:03.11ID:gvbM9pwy0
FF14中心というがKHの宣伝もバンバンやりはじめてるし、それが終わればFF7
裏ではルミナスのPS5むけ大作とか吉田のとこもFF14以外の新作も動いてるやん
MMOの追加パッケはかなり利益に繋がってるからそれの宣伝に力入れるのも当たり前(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:19.62ID:KGfDOVmC0
復活した…(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f82-Gjvu [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:08.79ID:lhfCbWvy0
まれに習得……(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fd3-n6bk [27.84.81.122])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:12:10.27ID:YAt5GRPM0
ポケモン廃止要素大杉で可哀想だね(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa1-daJM [125.205.242.111])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:13:06.23ID:IP1DSnjB0
アサクリオデッセイが終わらなくて未だにRDR2やれてない
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8327-ZAoN [60.238.250.191])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:13:59.46ID:SLE+TH5B0
グリッドマン7話観たけど相変わらず無駄にエロいっすね(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (スップ Sd9f-Rdvr [1.72.9.240])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:15:25.83ID:BfDfE8Nrd
>>265
よーすぴはドラクエから離れてヨコオとべったりで楽しそうじゃん(´・ω・`)
0310◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd9f-FzBE [49.98.77.108])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:22.11ID:Phjm/k8pd
子供に売れるつーても買うのは親だけどねえ(´-ω-`)

ポケモンも増やすからそうなるとなるな
ま、現実的なポケモン数に抑えたらこんなのポケモンじゃない!(ガシャーンとなろうが
0320名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-yV8a [106.133.21.170])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:18:25.35ID:SIsvR8R4a
日本のアニメ見てる外人って日本の学生観どうなってんだろう
逆に海外ドラマ見てるとアメリカの学生は、ヒエラルキーの差が大きくてお酒やハッパやってプロムに出るの出ないの言ってるイメージだが
0326名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-hSdt [101.102.202.81])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:13.62ID:4xKCNEpiH
>>311
君ずっとドラクエ10は不当に叩かれてるってことにしたいみたいだけど何が目的なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況