X



DOAXエロバレー、スイッチで完全版が発売決定!スイッチはかすみちゃんブルー本体もあるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:02.58ID:0YW3M1Amd
これってDMMにあるあれ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:18.04ID:zgIFJi+kp
ps4版は規制入るかね
特に子供っぽい見た目のあいつはアウトでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:36.02ID:QsuHrwww0
釣りかと思ったら・・・
PSの方の規制は大丈夫なんかいな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:46.25ID:zbi8Glws0
コラだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:01.06ID:tMLmSgITd
マリーローズ辺り削ればPS4もいけんじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:31.71ID:OKcUV8rYa
相次ぐ脱P
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:36.62ID:/jTAg6Xe0
マリーローズが規制されるか
されないかで大手には甘いかどうかがわかる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:38.31ID:n8FNzN/p0
釣りかと思ったらマジだった
でもDOAは本編でもMODゴリゴリ入れるからsteamの方が嬉しいなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:11.41ID:teFA7hFp0
>>26
なんで、同じコエテクの無双orochiがポリコレ規制されたのに
大丈夫と言いきれてしまうのかw

頭取れすぎだろ雑魚ブリ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:12.89ID:DUulXOza0
>>3
今のPSでどうやって出すんだ?
コエテク特別ルールでも適用すんの?
と思ったけど最近のソウルキャリバーやGE3や戦ヴァル4はあれでOKだし
大手とギャルゲメーカーでは対応違うんか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:35.86ID:lJgBh2fL0
マリー・ローズが一番人気なのに削るわけないよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:27.77ID:/uAyICPF0
クソニーどんだけ見限られてんだよ
ゴミステに固めとけばいいんだよこういうキモゴキ御用達ゲームは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:17.07ID:pn5E/k9da
>>28>>30
マリー・ローズがムリー・デースになるのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:22.29ID:mApWdLsi0
かすみちゃんブルーとか懐かしすぎだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:46.23ID:MfqDnt2D0
これ無料版をちょっとやって
つまらなくて即消したわ
マネキンっぽさが凄い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:47.33ID:zFUxqIalM
ぶーちゃん勘違いしてるけどPS4では大昔に出てるしPSVR対応すらしてるよね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:57.46ID:/jTAg6Xe0
>>35
どう見ても未成年扱いになりそうだけどなアメリカだと
これで審査通ったらやっぱそういうことなんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:38.95ID:1YFJln6g0
プレステ独占謎の光フラッシュ

ゴキブリ「目がぁー目がぁー」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:52.10ID:vmKYT24fd
Steamで出てないのは不思議
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:56.88ID:/mWAnQ700
まさかこれもプレステ版は揺れないの?
致命的じゃないそれって
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:12.34ID:QBes/her0
マリー・ヒカリ・ローズ
PS4版はミドルネーム持ちになるなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:16.03ID:/EMHwDdI0
乳揺れの比較動画待ちだなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:22.56ID:1YFJln6g0
>>51

こりゃswitchしか買わねえわ

プレステ撤退だね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:18.76ID:pn5E/k9da
>>58
マリー・ローズは揺れないの確定
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:19.95ID:QsuHrwww0
>>51
雑ぅ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:28.29ID:Bv0tM6PN0
>>3
うわあああああああああああああ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:29.45ID:crJ+B5eGd
switchはソフト色々出るよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:44.39ID:Vz8d4sGq0
つか、何度でも書くけどVR対応はしないのか?しないなら完全版だろうが買わねえからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:39.23ID:ugtyp8v90
PS4版「何の光ィ!?」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:55.04ID:Bv0tM6PN0
おいおい、ソニー規制どうすんのこれww
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:16.96ID:lvyJAjHta
結局チーニンタイトルもスイッチマルチになったね
ゼルダ無双で関わってたから時間の問題だったけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:19.07ID:h1N6ya21M
結局PSのはカチカチエンジンなの?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:25.33ID:Bv0tM6PN0
>>51
スイッチはエロハードだなあ
ニシ君これは恥ずかしがるべきだぞお
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:16.51ID:8BCOA0z30
マリーちゃんホワイトまだぁー?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:40.59ID:QA1aurtxd
PSVR買った情弱が必死にわめいてて草
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:11.55ID:crJ+B5eGd
ああ、PS4は謎の光があるのか...
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:05.00ID:8BCOA0z30
>>33
eSPORTSに対応するかどうかで変わりそう
ギャルゲーメーカーやる気無くすわなぁw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:06.02ID:1YFJln6g0
ポリステ版発売中止で良くね?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:45.04ID:pn5E/k9da
>>84
また海外版無しで乗りきるのかも
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:50.92ID:9cYtUhKZ0
どーせまたPS4だけの嘘だろうと思って動画チェックしたらマジだった。
いやービックリビックリ。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:32.67ID:LQBzjeYJ0
高性能なPS4は光源処理が追加されるのか。

楽しみだなwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:39.98ID:MfqDnt2D0
スイッチ版はクラウドゲームじゃね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:30.10ID:BtnvOwLM0
どんどんSwitchにサードソフトが来るな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:43.90ID:Vz8d4sGq0
エロバレーVRは疑似セックスツールだからな
あれしてから平面エロバレーなんてやってられん
水着全解除、ミニゲーム追加、UI改善、所持金上限撤廃、おさわり復活のVR付なら2万でも買ってやる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:30:54.18ID:Nndf4SXU0
エロに釣られて買って真顔になるほどの苦行ゲーだぞこれ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:00.44ID:m8sl7U7w0
PSVR対応して神ゲーになったけど
PSVRないならゴミゲーもいいとこ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:32.48ID:4uLrSQAdM
バレーより格ゲーの方スイッチに移植してほしい6じゃなくて5LR移植してくれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:42.47ID:1YFJln6g0
>>96
この表現はポリステ4じゃないと不可能
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:47.98ID:CJJgBaEi0
>>98
元々マルチや移植で生きてる会社だからその辺は強いんだろう
VITA版もあったようだから移植がそんなに大変じゃないのかも
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:50.83ID:5NG16ASu0
ゲーム性ウンコでバタ臭いキャラでシコるだけの凡作やろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:37.83ID:ZouH3pC40
VVが好評だからなあ。スイッチにも唾つけてないとこの先生き残れるかどうか分からないもんなあ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:38.60ID:tMLmSgITd
>>97
電車でクラウド?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:04.29ID:4uLrSQAdM
PCの新キャラは全部出るの?
なんか清楚っぽい新キャラいたよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:13.08ID:lvyJAjHta
コーエーはスイッチに力入れてるからこうなる運命になるのは当然だよぬ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:26.96ID:tlYr1jeA0
PS4版はおっぱいが揺れないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況