X



豚「任天マネーを生贄にDOA、SAO、FATE、、ガルパンを召喚!!ソニーにダイレクト脱Pアタック!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:50.99ID:Q1wSCibj0
テレレレレレレレ LP3999

ソニー「効かねーな」

豚「な、なにぃ!?!?」

豚「くそっ!和サードすべてを生贄に、ダンボール、ピカドンイーブイ、寿司ストライカーを召喚!ターンエンド!」

ソニー「あーだる、俺のターンドロー 俺はCODBO4 RDR2 GOW スパイダーマンを召喚っと」

豚「な、なにぃ!!」

ソニー「いけ!COD!RDR2!GOW!スパイダーマン! 任豚にダイレクトアタック!」

豚「うわあああああああああああ!!」

LP ‐99999999999
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:50:43.12ID:fZHuHOPta
遊戯王知らないならこういうスレ立てんなって
馬鹿みたいだから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:52.08ID:Q1wSCibj0
初代?アニメは小学生の頃全話見たんですがねぇw流石に忘れてますわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:22.46ID:PfMgiQ1pd
>>26
初代アニメから15年以上経ったいい歳した奴がこんな糞スレ立ててて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:41.02ID:lBuOPLHs0
ゴキ「SCEの効果、SCEを墓地に送りライフを半分払いSIEを特殊召喚!」
SIE「ハッ(通常モンスター/星5/闇属性/悪魔族/攻1550/守1300)」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:34.63ID:lBuOPLHs0
>>26
スパイダーマンの攻撃と守備とレベルと効果を教えな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:31.64ID:6IIyLjqb0
キモオタゲーが集まるって最悪じゃん
NECもセガもVITAもキモゲーが集まって死んだしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況