X



Switch、20万台wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:29.23ID:/0TjVDm6a
ゴミステ 17789
10倍達成!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:04.32ID:vCc/7pLL0
Switch販売台数11月12月(メディクリ) 
  2017 / 2018 
*64,387 / *43,747 
*79,958 / *54,235 
*86,999 / 200,850
145,200 /
124,770 /
164,908 /
221,210 /
269,684 /
134,519 /

年末商戦開始〜w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:32.35ID:mA+zlt0Ua
>>4
ファーw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:57.47ID:7lNsLS2td
>>2>>3
アンチ乙
11倍だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:06.07ID:YNdogWWI0
>>2
>>3
11倍

>>4
ついに始まった
スマブラ週30万行くんじゃないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:45.97ID:XG3y3TQH0
嘘やろ
桁間違いやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:56.45ID:/0TjVDm6a
>>7-8
すまんね
でもゴキブリが10倍差いなかったら負けとかわけのわからんこと言ってたからww
余裕で達成したけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:37.26ID:mat9thQK0
うわああああああああああああ
https://i.imgur.com/H82A2R3.jpg


パックマンどこ・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:56.63ID:G3wzB0Zsd
Switch「瞬間的に出せる力はまだまだこんなもんじゃねーぞ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:12.88ID:VQRY+tMZ0
先週まででPS4とSwitchの台数差188万台だったのを
たった1週でほぼ1割詰めるってどういうことよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:35.37ID:onEFGevLM
てかポケモンの牽引力すげえなぁ
あ スマブラ発売前ってのもあるのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:14:31.22ID:/ywOlOBl0
PSトリプル4ケタン週販11倍差完全敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
switchに未来永劫勝てないPS死wwwwwwwwwwwwww

ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況