X



■■速報@ゲーハー板 ver.49601■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW e35c-Svdw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:19.25ID:ARjwCfB80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49600■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542897635/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-npIe [49.98.152.100])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:12.52ID:+j+Ds9uGd
そりゃあマイクラはマイクロソフトのゲームだからな(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 835c-EZZj [126.159.233.194])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:46.52ID:NhLVYn5f0
>>107
その他ってどこだよ
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:49.14ID:2klCMQjL0
>>82
ついてくる2本ってマイクラとみんゴル固定?
一番下の丸で囲ってあるソフトも選べる対象ならすげぇな
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW bf82-EO1E [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:04:46.64ID:bZhI1pdl0
>>147
そんなにやる時間ないよ
ただでさえ積みゲーもあるのに(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:15.08ID:2klCMQjL0
>>152
悔しい気持ちよりもあんなガチャガチャにハマってしまう
頭の悪いユーザーだらけという現実が嘆かわしいよなぁ
0183名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-87JZ [106.132.132.123])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:45.71ID:huxeiiiUa
ニート伝言くんは無視するのが一番だよ(´・ω・`)
相手するから引退宣言したのにまだ引退できないでいる
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ cf9c-JJ6Z [153.210.157.55])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:53.78ID:fQ96az4P0
NTはスパロボだと00劇場版やエンドレスワルツみたいな便利枠になりそうやね(´・ω・`)

871 :通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Sr47-9C3G [126.179.20.230]) :2018/11/23(金) 00:14:47.23 ID:A30aP+sLr
26日発売のNT小説のネタバレ
ナラティブはネオングとの戦闘で破損して主人公はコアファイターで脱出してフェネクスに乗り換える
ネオング倒したフェネクスは主人公降ろしてネオングのサイコフレーム回収してどっか行く
エピローグでは宇宙漂流してる主人公をバナージ(名前は出てないが乗ってる機体がビームマグナム装備した新型シルヴァバレトで母艦のガランシェールJrのオペがタクヤなのでほぼ確定)が助けてビーコンを渡す
特典に出てくるナラティブC装備はユニコーンと同じスライド式で展開するサイコフレーム
ユニコーンガンダムとバンシィは封印されてるが解体はされてないためちょこっと登場したミネバがこの2機の封印が自分の一生の仕事と覚悟する
0186名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:15.19ID:HJUqeXYv0
>>175
ちゃんとカービィのスパデラ付きで買ってもらったぞ!(´・ω・`)
当時カセットだけでかなりの値段だった記憶…(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 33bf-zhOP [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:18.23ID:jdGBz7350
シンガポール首相「日本には未来がない。私が日本人だったら日本を脱出します」

4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:12:30.16 ID:Xw+zRiXRM.net
土人のくせに偉そうだな
9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:13:34.41 ID:BhXCmIG0M.net
土人しね
13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 21:13:56.87 ID:k54odmjt0.net
先見の明がない土人ガポールには無理な話やな

↓なお…

・一人当たりGDP2017 シンガポール9位 / 日本25位
・人間開発度2018 シンガポール9位 / 日本19位
・国際競争力ランキング シンガポール2位 / 日本5位
・ビジネスに適した環境ランキング シンガポール2位 / 日本34位
・アジア大学ランキング2017 1位シンガポール大学 / 8位東大
・治安がいい国ランキング 8位シンガポール/ 9位日本

https://i.imgur.com/hsiUVs4.jpg
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL22HPX_22112018000000
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:19.01ID:7kYxiCUs0
>>176
この伝言ゲームの人が本人だから(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf05-+Jj2 [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:54.70ID:WKB0CCRC0
しょぼさんに伝言を届けるよ

ホロウナイトって言うインディーゲー、しょぼさんが遊んだら絶対にハマるからオススメ

だって
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:10:41.30ID:2klCMQjL0
>>107
せめて京都くらいとらせてやれよw
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:12:45.83ID:2klCMQjL0
>>201
やっぱ嫌われ者はどこへ行ってもダメなんやな
0224名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf05-+Jj2 [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:43.20ID:WKB0CCRC0
回答者が無作為抽出じゃないネットのアンケートなんて全くなんのあてにもならんわ
最も声の大きい人たちが可視化されるだけ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf26-k6Qw [153.133.71.55])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:10.19ID:HJUqeXYv0
少なくとも人間なら速報民になんてならないでしょ(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-87JZ [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:19.76ID:7kYxiCUs0
確認した
京都はチカくんの本拠地(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-npIe [49.98.152.100])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:23.15ID:+j+Ds9uGd
しょぼのせいでボダブレに悪いイメージ付くの本当に迷惑だな
ガチャは擁護不能だけどゲームはマジ面白いのに(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW ff16-Kv+y [123.224.43.84])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:39.09ID:7hAZlW3W0
SCUF買いました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sMPWJp5.png
0236名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f66-FoRt [111.64.118.134])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:16:22.72ID:TbXOyqqj0
そのソース読んでたらさらに草生えた(´・ω・`)

>2ちゃんねる(現:5ちゃんねる)の掲示板「ハード・業界板」こと通称「ゲハ」。ここには、好きなゲーム機メーカーによる派閥のようなものがあり、それぞれの陣営が互いを攻撃しあう謎の文化が続いている。

通称「ゲハ戦争」。長らく続くこの争いにケリをつけるべく、Jタウン研究所では「あなたの好きなゲーム機メーカーは?」というアンケート調査(11月11日〜11月20日、総得票数1914票)を行った。はたして、その結果は――。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況