X



■■速報@ゲーハー板 ver.49623■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW ffd3-wpGg [59.136.160.90])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:48.54ID:ifA5Pt740

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49622■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543203886/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:53.97ID:feV/pJ/N0
>>398
売れたらアニメのやつも出しそう(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 2364-oRJT [118.6.202.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:52.36ID:jplP+4CV0
>>384
ほっとけばよくね?
宣教師も救いようのないアホだろこれ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3d3-/Wdr [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:57.49ID:feV/pJ/N0
>>415
ほんまかいな(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-TtSD [126.161.1.187])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:57.83ID:d+FKwGcjr
>>415
祭りって本来そんなものだろ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:28.64ID:XHXWSQZT0
>>412
補聴器もダメなんか
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 6327-MCS6 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:41.63ID:08gDHbaR0
>>408
ああ、でもオメラビのあのランダムのクソうざい仕様は流石になくなりました
たぬき(の女の子)を操作して
キャラに群がってくるおばけをふっ飛ばしてエロゲージ増やすタイプなので
ランダムで失敗するってことはなくなったのでそこはまだマシです

でも□ボタンの連打結構しないとダメだし
スキルレベルもそこまで上がらないしで
何回もやるとだれてくる感じ
そこはオメラビと変わらないですね(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (JP 0Hff-UEAt [221.246.250.70])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:19.54ID:5x7rmXAdH
TVアニメ「ケムリクサ」公式
https://twitter.com/kemurikusa/status/1066964595959451648
【TV放送局決定のお知らせ】北海道文化放送・とちぎテレビ・チバテレビ・TOKYO MX・三重テレビ・サンテレビ・BSフジにて放送する事が決定しました。30分番組全12話になります。

たつき新作、地上波でも放送決定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-TtSD [126.161.1.187])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:14.57ID:d+FKwGcjr
どうやらニシくんは修正後の方がいいと言う路線で
擁護する方針にしたようですね
スマブラのゼノキャラ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:31.72ID:XHXWSQZT0
ほーんと次のバッテリー出てこないよなぁ
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:23:44.70ID:XHXWSQZT0
>>445
まさに任天堂の規制はキレイな規制ですなぁ
0458名無しさん必死だな (アークセー Sx47-pYF8 [126.197.46.215])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:24:11.90ID:XyrLwSMCx
>>429
うわあああああああ!!!
0467名無しさん必死だな (ワンミングク MM9f-j8Uu [153.155.77.128])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:55.83ID:CiM/HIcgM
ゼノブレイド2って糞UIと頻繁に起きるフリーズでストレスマッハだし章の最後の中ボスには勝ってるのに負けた事にされた挙げ句糞長ムービーで逆転勝利が毎回入って来るマップとモデル以外褒める所が無いゲームなのに…(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:26.12ID:XHXWSQZT0
>>472
Cにすればいいじゃん
なんで規制すんの?w
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ ff2a-Kv/S [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:34.97ID:XHXWSQZT0
>>480
Cバージョンも出せばいいじゃんバイオのグロバージョンみたいに
0484名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4358-UaBe [14.10.60.64])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:41.41ID:aZiQENxn0
「富野さんて、例えば、今川泰宏さんの(『機動武闘伝Gガンダム』)のことをすごく褒められているんです。『ガンダム』というもので、新しいことをやってくれるのがうれしいようなんです。
『新機動戦記ガンダムW』とか、色んなガンダムを褒められている。だから自分も、宇宙世紀ものということで制約はあるなかでも、新しいことをやろうと」


へー(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 63b3-ZinP [220.100.23.22])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:50.92ID:ynmCJLTT0
ゼノ2は元々、CEROがC(15歳以上推奨)、ESRBがT(13歳以上推奨)で、
スマブラはどちらも全年齢推奨なんだから
どこのメーカーもが今までずっとやってきた「現地の審査機関の基準に合わせる」でしかないやん

こんなんを持ち出してソニー規制を擁護しなきゃいけないぐらい追いつめられてるの?
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-zhOP [60.71.4.192])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:37.38ID:4CnN3rUK0
スマブラSPの現状
・外人がもう既にフラゲをしており、ほとんどの動画が流れている
・Youtubeは危険地帯、出来れば見ないことをおすすめする(関連動画で流れる可能性が)
・投稿したやつはくたばって欲しい、せいぜいストーリーに関係ないBGMだけにしてくれ
・サムネネタバレはまじで地獄行って

まじかよGK最悪だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況