X



結局のところ狩ってて楽しいモンスターが一番多いモンハンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:11:43.43ID:MDAYKKP6d
2ndGだよな

動きがモッサリしてる代わりに一撃が命取りになるような絶妙なバランスのモンスターが多かった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:01.55ID:+y2u7RLA0
ハンマー使いからしたら2G3G Wかなぁ。時点でXX
4Gはハンマー自体弱すぎてやってられなかったな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:30:34.24ID:Rc7P/abl0
>>32
テオ アリガトウ
普通に遊ぶ分にはいいんだけど、ギルクエになると強武器以外は肩身狭かった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:38.33ID:xIuIDkvQ0
P2Gの村と集会所のふいんきが一番すき
戦闘は3Gか4無印だけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:02.97ID:svJsjmnvd
簡悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況