X



■■速報@ゲーハー板 ver.49664■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 2358-ur3S [106.73.24.96])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:00.63ID:tCTOiKX70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49663■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543730227/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:22.53ID:2wiZrQG70
>>693
SDガンダム祭りね
0696名無しさん必死だな (ウラウラ b79f-n17t [9000067062])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:42.61ID:s0E9Qaic0
>>687
ガンダムとかシミュレーターで勝ったし
逆シャア時代まで生き残ってアクシズ押すよ
0709名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-cOUA [126.152.71.114])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:36:17.38ID:hZ6arp2Ap
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181130005240_comm.jpg
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLCZ560TLCZULFA026.html
NHKの番組がテレビと同時にネットでも24時間見られる「常時同時配信」の実現に向け、
総務省が来年の通常国会に放送法改正案を提出する詰めの調整に入った。NHKは1953年のテレビ放送開始以来、最大の転換点を迎えることになる。「公共放送」ではなくなり、「公共メディア」に生まれ変わるからだ。

 2020年の東京五輪に向け、NHKは来年度中にも総合とEテレの2チャンネルについて、ネットでの同時配信を始める考え。NHKの番組が届く範囲が大きく広がることになる。
テレビの受信料を払っていない人がネットで見ようとすると、契約を促すメッセージが画面の一部に表示される見込みだ。

 視聴者にとって、利便性が高まるのは間違いない。テレビがなくても、ネットに接続していれば番組がいつでもどこでも見られる。情報を入手するための手段としてネットの存在感は飛躍的に高まっており、
「(同時配信は)NHKが公共的な情報の社会的基盤の役割を果たすために実現すべきサービスだ」(上田良一会長)という主張には反論するほうが難しいのが現実だ。
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:38:26.47ID:2wiZrQG70
>>705
このプールの立地条件を知りたい
それと彼女たちが立っている場所はプールサイドなのだろうか
フェンスとかなくて危なくない?
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ c30e-NpJ6 [112.71.163.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:02.34ID:YdeATy+J0
0080って子供の時に子供の感性で見ると本気で泣くよね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ウラウラ b79f-n17t [9000067062])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:43.55ID:s0E9Qaic0
>>729
スパイラルカオス続編出して…
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:20.57ID:2wiZrQG70
>>735
gumiだからスマホでは
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ c30e-NpJ6 [112.71.163.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:46:40.22ID:YdeATy+J0
ちょっと聞いてよ、僕今日四女神オンライン買ったんです
このゲームのつなこの絵本当に良いね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (スフッ Sd72-CSwC [49.104.16.114])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:11.49ID:svJsjmnvd
>>735
>2019年配信予定

…(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:20.80ID:2wiZrQG70
>>741
憎しみは年を経るごとに激化していくのかもしれません
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:01.90ID:2wiZrQG70
>>766
よくいる速報民です
0775名無しさん必死だな (ウラウラ b79f-n17t [9000067062])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:04.18ID:s0E9Qaic0
>>761
ハイパー、ミラクル…
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-0bEX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:06.11ID:2wiZrQG70
>>779
今初めて気付きましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況