X



【GOTY】TGA実況スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:39.32ID:6AzxBoDpa
なんか疲れてきた
こういうイベント関係者だけ呼んで祝賀会開いて結果はまとめてツイッターでよくね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:44.25ID:HXqJPwN/0
PS独占キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:51.58ID:BP227Ajf0
実況してるやつ何もわかってないやん
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:55.53ID:2qj9liZx0
>>225
発狂するなよ
普段PS叩きまくっておいて、今日だけジャッジアイズ買ったとかはやく死ねよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:28.19ID:/S2zRYDw0
PSクラシックか
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:42.37ID:FI/XZy090
ケミカルのブロックロッキンビーツって生ドラム手叩きなんだよな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:40.01ID:VcOprMIa0
はいGOW!wwwwwwww

豚あああああんwwwwwwww
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:47.27ID:C+zGWjRO0
RDR2じゃなかったw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:53.93ID:HXqJPwN/0
今日イチの湧き来たな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:55.25ID:hcRsbwHba
このゲームゼルダよりユーザースコア高いからなぁw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:07.20ID:BP227Ajf0
GOWは相当苦労したらしいからよかったね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:12.25ID:615HqwA10
クラシックのCMカッコよかった
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:21.58ID:VVRG1Bgx0
今日発表された中でやりたいゲームある?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:21.44ID:/S2zRYDw0
GoWか
やったぜ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:34.74ID:VcOprMIa0
任豚



泣かないで!w
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:39.78ID:CRLu/qSmM
ソニーやっと1個目
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:49.46ID:hcRsbwHba
豚ちゃんの嫌いなソニーのゲームやぞwwwww
ほら発狂しろよw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:00.28ID:mJStt3hoM
ゴキくん、さっきまで黙ってたのに急に増えててワロタ
フォルツァの時はジッとしてたのかな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:13.87ID:3IFFwd4A0
クレイトスに投げて戻ってくる斧を使わせようって制作に要求した人やし
戦闘の面白さに関しては功労者
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:24.00ID:C+zGWjRO0
ゴッド・オブ・ウォーは神ゲーだからな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:15:40.15ID:Oea/+PNL0
ようやくソニー受賞できたか
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:03.12ID:615HqwA10
GoWおめー!
ゴリ押しRDR2やっと外れたか…
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:11.54ID:7L2NIql70
>>236
待てそいつ俺じゃない
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:29.22ID:ydpkJNg70
いやまじで良かった
これでRDRがGOTY取ったらまじでTGAは存在価値のないゴミ賞になってた
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:45.71ID:hNy14hnqa
任豚

まじでこのスレに来て何やってんのww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:45.79ID:eH3oGqGAa
Bestミュージック、Best発売前ゲーム、Bestアクション、GOTY
他にまだなんか残ってたっけ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:48.29ID:BP227Ajf0
PUBGもこんくらい頑張れよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:23.74ID:ydpkJNg70
>>267
アホかよ
明らかにRDR2が取った方がやばいだろ
TGAまじで終わりだったわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:28.02ID:3xWzB8SLp
GOWこれで日本でも売れると良いけど無理だろうなw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:37.85ID:HXqJPwN/0
今日イチ会場内湧いたけどGOTYはまだだぞ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:48.13ID:pep4/XQTa
やべえ

ぶーちゃん前半はまだ元気だったのに今や全く息してなくて草(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:48.72ID:ydpkJNg70
>>282
え、GOTYじゃないのかよ
安心したのに
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:26.27ID:s97uRsh90
フォートナイト多すぎぃいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:34.23ID:VcOprMIa0
任豚さんよかったね!

スイッチのソフトだよ!w
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:49.42ID:SI4lYOTud
ソニーのゲームはクオリティー高いからね


GOWが取るのは同然だと思う
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:51.04ID:ydpkJNg70
見れないんだからちゃんと実況してくれよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:19:39.83ID:eH3oGqGAa
ベストアクションBO4、ベストADVとベストスコアがダーマ、ベストアート、GOTYがGOWと予想
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:19:59.36ID:s97uRsh90
ついに来たな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:02.29ID:nh5bW2eX0
GOTYは順当にGOWでしょ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:02.61ID:VcOprMIa0
>>284
つかおまえがRDR2嫌いだからなのか知らんが
世界が認めた神ゲーなんだよRDR2 PS4版は

豚悔しいんだねw
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:44.64ID:nU5pWrLda
>>276
ゴキって頭おかしいの多くて恐ろしいね

こんなのが煽り運転とかやるようになるんだろうね。
石橋みたいな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:46.73ID:Kq8Og5sjp
>>300
まず1やって絶望しろ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:17.38ID:BP227Ajf0
PVだけはすげー面白そうだよな毎回
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:23.31ID:2qj9liZx0
>>276
お前の仲間だろ
豚舎で同じ釜の餌を食った
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:26.93ID:FI/XZy090
RAGE2けっこう楽しみだけど他に楽しみにしてる人あんまいない気がする
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:44.33ID:ydpkJNg70
>>304
いやダメだろ
むしろRDRが受賞する理由がなくね?
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:02.09ID:C+zGWjRO0
GOTYの前に音楽やるって
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:18.02ID:s97uRsh90
>>306
は?1は面白いだろうがエアプゴミ野郎
もっと低評価レビュー読んで「つまらない」ってヨダレ垂らして言ってろエアプゴミ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:27.05ID:8Sj6IgycM
>>306
やったし、開発変わったから期待してるんだが?
ニワカは黙ってなさい
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:34.72ID:nh5bW2eX0
>>304
いや今年の本命はずっとゴッドオブウォーなんだが
RDR2は対抗って感じだぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:56.49ID:BP227Ajf0
オーバーウォッチは闇しかないぞ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:59.54ID:7L2NIql70
>>305
何かRDR2 PS4版は神ゲーって書いてたところにゾッとしました、NGしときます
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:23.43ID:pep4/XQTa
ぶーちゃん前半はまだ元気だったのに今や全く息してなくて草ァッ!!(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:41.32ID:615HqwA10
RAGE2の開発には不安しかないわw
もっとマシなところあるだろw
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:47.31ID:n9H0cEj10
>>299
ベストアクションはもうやった。
デッドセルズ

ベストマルチプレイがまだ残ってる
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:57.16ID:Kq8Og5sjp
>>317
くっそつまんねぇよゴミ
どんぱちバギーゲーじゃねぇか。大事なとこでブチ切りエンド
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:58.32ID:3gMMD3Yg0
スマブラww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:23:59.81ID:bsfNR0C9a
>>313
独占となるとKH3やバイオなんかでも難しい
スマブラやポケモンとかじゃないと無理だし、今回はそういうのは望むべきではないね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:15.51ID:BWbyFNFJ0
そういや神谷は何の為に海外出張したんだ
ベヨネッタ3の続報でも来るかと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況