X



■■速報@ゲーハー板 ver.49783■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 42d3-o9sN [27.94.242.217])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:28:35.43ID:SIYSiZTs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49782■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1545144328/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 122a-3flP [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:03:27.95ID:jelk7ktv0
>>522
ドラゴボの力の大会そのままやりてぇなぁ
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 122a-3flP [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:06:21.84ID:jelk7ktv0
>>517
善人ぶるやつほど危険
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:08:23.33ID:pOt3qC2A0
ハチ公も野良犬狩りに何度となく殺処分されかけたらしいですね
しかも当時の殺処分方法が即バットで殴り殺すという方法…(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 815c-UKyl [126.63.181.55])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:47.05ID:BGoAPKBf0
動物愛護とか口にして言ってる奴ってたいがいがクズだからね
普通の人は動物愛護はある程度は持ってるのが当たり前だし
過剰になってる人たちは精神が病んでるか金が絡んでる(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スップ Sdb2-r0rD [49.97.97.163])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:01.00ID:G9J/gQFed
>>556
チカ君はもうニシ君の奴隷として生きる道を選んだので納税しなくても大丈夫です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0564名無しさん必死だな (ワッチョイWW a205-vTtI [133.203.244.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:03.71ID:sCAhjKcY0
>>540
お前それ普通にセクハラだぞ
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:32.00ID:pOt3qC2A0
37歳くらいから人生消化試合ですよね(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-uzqR [49.104.8.58])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:45.38ID:4fZFH86rd
任天堂Switch 21か月で870万台を販売 PS4とXboxを上回るペース=米国市場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545181886/

1 名無しさん必死だな sage 2018/12/19(水) 10:11:26.03 ID:zr5f30Mx0
Nintendo Switch’s US sales surpass the PS4 and Xbox at the same age

Nintendo today revealed the Switch has now sold over 8.7 million units at the 21-month mark in the US, more than both the PlayStation 4 and the Xbox One did when they were the same “age.”
Given how little we know about the sales of at least one of the consoles past that mark, this might be the last time we get to compare the three reliably.


https://thenextweb.com/gaming/2018/12/18/nintendo-switch-sales-ps4-xbox-one/

ゴキブリ「switch以下のPS4は爆死!」
0583名無しさん必死だな (ワンミングク MM62-pAgx [153.157.234.148])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:26.85ID:9scb6vPBM
>>546
金銭感覚ってのは人によってバラバラだからねぇ・・・(´・ω・`)
そりゃカップ麺に60万円は基地外だろうけど
他に変わりがないものならいくら出しても基準と言うものがないのだから
まぁさっきのおもちゃはビジネスとして成功はしないだろうけどね
いつかはすごいのが出てくるかも
0585名無しさん必死だな (スププ Sdb2-uzqR [49.98.52.194])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:14:53.52ID:7TUXG6cZd
会社に「あ…顔で採用されたんだな」的な女の子が入ってきたんだが、仕事出来ない上に、「これは私の仕事ではありません」とか、「派遣バカにしないで下さい」とかもう大変なんだが…(´・ω・`) 
ちと客先に謝罪行くにも「私が間違ったわけじゃないのに!絶対に謝りません!!」て、凄いのよね。
正直いくら可愛くても、無理よ(´・ω・`)
0593名無しさbK死だな (スップ Sdb2-r0rD [49.97.97.163])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:16:10.40ID:G9J/gQFed
>>586
山下で一儲けできるからでしょ(´・_・`)
0598名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-Fz3L [49.98.140.170 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:17.70ID:Oi1sFDsGd
コンパに「あ…顔で採用されたんだな」的な女が入ってきたんだが、仕事出来ない上に、「これは私の仕事ではありません」とか、「派遣バカにしないで下さい」とかもう大変なんだが…(´・ω・`) 
ちと客先に謝罪行くにも「私が間違ったわけじゃないのに!絶対に謝りません!!」て、凄いのよね。
正直いくら可愛くても、無理よ(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/277/G027741/20141008046/TN/003.jpg
0602名無しさん必死だな (スップ Sdb2-r0rD [49.97.97.163])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:53.51ID:G9J/gQFed
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
(´・ω・`三´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`三´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイWW f64f-gDmg [119.173.250.67])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:13.51ID:4g4bag040
会社に「あ…採用されたんだな」的な女の子が入ってきたんだが、仕事ない上に、「これは私ではありません」とか、「派遣バカ下さい」とかもう変なんだが…(´・ω・`) 
ちと先に行くにも「私が間違ったのに!絶対に謝りまん!!」て、凄いのよね。
正直いくら、無理よ(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:21.59ID:pOt3qC2A0
>>554
言わないだけでいたずらして「え?僕知らないよ」「なに?なんのこと?」って顔しますよ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (コンニチワW 0869-EotW [110.163.147.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:19.03ID:uxMuiPD+8
二人しかいない部署で女部下に飲み行くぞって行ったら予定あるとか言うからいつなら空いてる?って聞いたら
家に帰って確認しますとか言われたまま一ヶ月くらい経って、いい加減にしろやって思った
普通に飲みながら仕事のこと語りたいだけなんだが、変に警戒すんなと
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 122a-3flP [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:26.86ID:jelk7ktv0
飽きたって言わないと延々と貼り続けるからなぁ
あ 言っても貼るかw
0613名無しさん必死だな (スププ Sdb2-uzqR [49.98.87.122])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:10.47ID:LLXDUKM8d
会社に「あ…ねぷねぷ」的な女の子が入ってきたんだが、仕事出来ない上に、「これは私の仕事ではありませんねぷねぷ」とか、「派遣バカにしないで下さいねぷねぷ」とかもう大変なんだが…(´・ω・`) 
ちと客先に謝罪行くにも「私が間違ったわけじゃないのに!絶対に謝りませんねぷねぷ!!」て、凄いのよね。
正直いくら可愛くても、無理ねぷ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 0927-FX9p [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:42.00ID:E9BjSsiu0
そのコピペスプの速報での赤レス率めっちゃ高いよね
他にも
 ・前にいる人がめちゃくちゃ歩くの遅いのですが
 ・侵入者員なのですが
 ・出張で東京に来て電車乗ってる
 ・会社のトイレで泣いてる
のコピペで赤くされている(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 122a-3flP [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:16.41ID:jelk7ktv0
>>618
結局荒らし目的だよね 安い工作だわ
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 122a-3flP [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:23:03.87ID:jelk7ktv0
ニュースとかならいいけど
てめぇの身の回りの事情とかで乞食はねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況