X



【悲報】テイルズオブシリーズの終了が決定…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:08:43.03ID:wlTdk5vq0
クソダセェな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:10:50.49ID:yDTZCxE1d
ゴキブリどうすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:11:35.12ID:HPm8ipkn0
テイルズも藤島のスキャンダル辺りからなかなか出なくなってもはやバンナムのゲームはコードヴェインの方が期待出来るまである
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:12:27.51ID:yDTZCxE1d
体験版あったから買う前に遊んでみたのですがあまりにもビジュアルが悪すぎて震えました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:14:47.96ID:yDTZCxE1d
>>4
コードヴェインもなかなか総合的にキモいですが相対評価すると確かにそうですね
コードヴェインのほうが期待できます
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:20:49.94ID:wlTdk5vq0
>>7
テイルズのPS4専売タイトル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:21:56.08ID:yDTZCxE1d
>>7
CSマザーシップタイトルです
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:18.38ID:dqqTo+PKd
中身はアレだけど序盤の通常戦闘曲だけは大当たりだった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:32.13ID:opM48XwCd
何が言いたいのかわからんな
FF15と違って
ちゃんと世界観に合った服装だし
ちゃんとファンタジーしてるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:29:50.76ID:0mK1lUCE0
人間じゃないから痴女服でもセーフ復讐だから痴女服でもセーフ
もうそういう言い訳いいから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:18.26ID:4BzQ+o2S0
テイルズの服装は
プレイすればそれぞれちゃんと理由があるし
納得できる背景がある
エアプの妄想レビューは要らないから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:31:03.80ID:QEK5PJ2M0
そんなことよりもっとガッツリおねショタしてほしかった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:09.68ID:LpplbPL0a
>>21
いらねえ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:34.71ID:yDTZCxE1d
テイルズってポップさと気品が良いバランスで混ざり合ったビジュアルアートが魅力だと思ってましたが
今では国内ハロウィンの仮装集団レベルまで落ちぶれましたね
i.imgur.com/OKN0JT7.jpg
i.imgur.com/poboTb0.jpg
i.imgur.com/Nc44OAW.jpg
i.imgur.com/r9daPHX.jpg
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:35:24.74ID:WTjCKrM9d
>>24
全部いのまたやんけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:39:42.14ID:/KFdAEsE0
ソシャゲかと思った
低予算バンダムクオリティ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:18.49ID:Nh1IzNMY0
>>24
つか>>1で変な服装はマギルゥだけやん
ベルベットは服じゃなくて髪の毛纏ったモンスターだからな

お前はモンスターに対して服着てないとか
服装がおかしいとか言うのか?
マジモンのガイジやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:40:30.55ID:Xu35VKM3r
>>24
それいのまたの才能なだけ

いのまた止めるならいのまたと同じ永野護リスペクトのデザイナーを器用しないと君のいうデザインにならないよ
カーネリアンとかが手頃なのかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:09.46ID:yDTZCxE1d
>>20
意味があって基地外じみた格好を続ける理由があるなら余計に作品として粗末すぎませんかね?って思いました
i.imgur.com/sH5U5TB.jpg
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:36.22ID:Fqnl50tkd
2016年のベルセリアの服が今になってどうしたの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 14:43:07.65ID:0mK1lUCE0
最新ソシャゲのオワ島「愛人ネジ込み」康介のキャラも酷いもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況