父俺「クリスマスプレゼントはモンハンとキンハか…わかった、早速買おう」



父俺「モンハンとキンハください、」

店「その商品は大変人気すぎて現在品切れとなります、スイッチとマリオとビルダーズ2ならありますが…」

父俺「しょうがない、それで」



娘「…」Zzz
父俺「……許してくれ娘よ、これしかなかったんだ…」

次の日

娘「………」

妻「あらおはよう、どうかしたの?」

父俺「ど、とうした?」

娘「酷いよ…」ポロポロ…

娘「酷いよ…!私、こんなのほしくなかった!」ドサッ…

父俺「で、でも同じゲームじゃないか…」アセアセ

娘「いやいやいや!!違うもん!キンハ!モンハン!がやりたいと!マリオなんていや!!ぐすっ…」

父俺「き、キンハとモンハンは売り切れてて……それで…」

娘「そんなの聞いてない!こんなの……いらない!!!」

ドガシャーン!!←スイッチを俺の顔に投げつけて運悪く眼球に当たり失明
その後すぐ病院に運ばれ娘は妻に殺されて妻は行方をくらます、そして俺は…

この物語は、ここで幕を閉じる
スイッチとマリオが呼んだ悲劇の物語であった…fin