X



■■速報@ゲーハー板 ver.49864■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 714f-UeAR [180.28.116.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:18.08ID:syXz510t0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49863■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546252908/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 2daa-wSU+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:37.81ID:DFRbJaIt0
凛ちゃん相変わらず声可愛すぎるな
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55ee-7QOf [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:47.23ID:6if6utIX0
>>159
僕も酔拳で終わったわ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-5EXd [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:59.20ID:VuE15Y1S0
>>169
それでも当たるの?(´・ω・`)
俺はコーンでヒートアクションと三角飛びでヒートアクションの2回で終わらせたけど。

2回目にちゃんとコーンが無くなっているところには変に感心した。
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-5EXd [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:59.57ID:VuE15Y1S0
>>172
投げても当たるのか(´・ω・`)
それは気づかなかった。

>>175
俺は三角跳びからのヒートアクションで終わらせた(´・ω・`)

>>177
酔拳は取得しなかったけど、酔拳でも行けるのか(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-6nMn [1.75.238.20])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:18.93ID:CqAp9RtDd
しっかしジャッジアイズ面白いな
なんか舞台の季節感が同じ冬っぽいのもいいわ
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-5EXd [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:39.32ID:VuE15Y1S0
>>189
ヒートアクションは無効だと勝手に思い込んでいたからコーナーに追い詰めて攻撃することを繰り返していたよ(´・ω・`)
コーンを試しに持ったら△ボタンが出てビックリした。
0221名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55ee-7QOf [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:39.40ID:6if6utIX0
>>202
コンビニで酒買いまくって酒ヒート使うのが基本戦術だったわ(´・ω・`)今回酒有能すぎる
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d8a-SF4R [118.10.194.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:40.32ID:vfZ85Hwi0
>>194
あの検索したらなんか田亀源五郎キャラみたいなのが一杯なんですけど・・・!!(´・ω・`)


>>199                                 彡 ⌒ ミ
僕自身みんなのアイドルなので己を磨いていきましゅ!!(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-K+Qo [125.14.185.218])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:11.76ID:ZBq1cO3k0
グラブルは100時間遊んで初めてスタートラインに立てるとか割と真面目に言われてるから
0243名無しさん必死だな (ワッチョイ 4328-NHNr [133.205.2.50])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:18.29ID:LykqB37c0
しかし昨日の一件で思ったけど
PSで出てたIPがPSで出るだけで任天堂にダメージ行くってどんだけふんどし強盗で食っていこう思ってるんだろうな任天堂

ペルソナに頼らずにメガテン盛り上げてやれよセガがサモナーでもできたことだぞ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55ee-7QOf [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:48.24ID:6if6utIX0
>>240
あんなの100時間とか拷問だろ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 43b2-5EXd [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:07.59ID:VuE15Y1S0
>>196
円舞で当たるのか一閃で当たるのか試しまくってた自分がアホだった(´・ω・`)

>>221
酔ってバトルするのは最後まで全然やらなかった(´・ω・`)
サイドストーリーで酒に強くならなきゃいけなかったから仕方なしに酒レベルを上げたけど。
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 2daa-wSU+ [220.10.154.65])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:46.78ID:DFRbJaIt0
>>251
MX
0255名無しさん必死だな (ワッチョイWW e331-M1zo [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:03.07ID:3FyAatCZ0
ニシさん年の暮れも速報で発狂してらっしゃるらしいですね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55ee-7QOf [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:07.77ID:6if6utIX0
>>251
pc(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW ed27-sSm7 [60.238.250.191])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:34.18ID:MjuMBoOq0
真三國無双シリーズがこの先生きのこるにはどうすれば良いの?(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW e331-M1zo [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:41.19ID:3FyAatCZ0
>>257
任天堂はリトルリーグでしよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況