X



【悲報】ヨドバシ、PS4福袋さん不人気過ぎて再販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:32:48.10ID:KjBreroo0
余った店頭の分回したのかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:09.21ID:5a9vkOwA0
ゴキブリどうすんのこれ・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:38:39.18ID:KjBreroo0
>>4
そう。先月抽選販売してたやつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:39:03.48ID:XXzxBwZdM
もうPS4はダメだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:16.87ID:XLiqy4Lz0
ソフトの中身一緒なんやろ…
悪夢やんけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:44.08ID:MMm9Oi0r0
不人気なんじゃなくて、人気だがそれを上回るほど仕入れたの
ソニーは任天堂みたいに品薄商法で架空の人気をでっち上げたりしないの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:01.21ID:37vckrkk0
どうせ売れないんだからこの値段でPSVRくらい付けてやってもいいと思うぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:03.34ID:m9K15vB/0
逆神パワーのせいやな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:45:55.49ID:Q7bqRRm70
45000円って夢がねーよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:36.48ID:0t4xV7Qu0
これじゃあ、ヨドバシにとって厄袋じゃねえか!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:33.43ID:Sq1fmpSs0
>>10
VITAの売上は「でっち上げ」だったよね。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:48:50.58ID:RkjjsnrZa
ポイントの還元率すげえなこれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:11.39ID:64NGjo9S0
3000台の悪夢
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:14.65ID:0t4xV7Qu0
残り物に福なんかねえ!
厄しか残ってねえよ、こんなもの!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:04.31ID:PAlAXynm0
何故か昨年末に中身バレして悪夢だって判明してたよな
あれ何だったんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:09.90ID:cCNRiuLi0
>>1
ゴキブリは予約するけど買わずにキャンセルして店を激怒させる常連ですしお寿司
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:48.69ID:pYz8wB3da
あちゃー、担当者の初夢は悪夢だねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:16.50ID:VaBB5wAnd
福袋が余るとかマジかよ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:25.85ID:0t4xV7Qu0
この際、例のクラシックモドキも付けてやれよ!
糞捨て厄祭りのはじまりじゃあ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:53:41.11ID:5a9vkOwA0
人気のソフト・・・Newガンダムブレイカーかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:33.82ID:o3PI2BuCa
ただの福袋じゃなくてあのヨドバシの福袋が余るってよっぽどだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:26.61ID:w8g11s4m0
微妙な家電と一緒に並んでる・・・
PS4も微妙な家電のフレンズなんだね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:36.44ID:AWYPWTWj0
何故正月にゴミの詰め合わせを買わなければならないのか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:07.66ID:qUdKE7umM
そりゃ余るだろ
負けハードに売れ残り抱き合わせとか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:51.88ID:6btVFoJN0
さっき行ってきた上野のヨドバシでも45000円の福袋だけ売ってたな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:18.09ID:PSZTgiZ10
バラして普通に売ろうって発想にならない辺りがなんとも言えん
まあPS5出ちゃうと売りの4Kで負けるし電力も多分そんなに
違わないしでProはかなり微妙な存在になりかねないか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:14.45ID:rgefwG3P0
年末年始のめでたいムードの中で冷静に避けられるのに草花
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:50.76ID:Gd9+GZb00
所詮ps4は前の時代の敗北者じゃけぇ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:54.01ID:4yDbtqDz0
ヨド情報を教えてくれてありがとう!
買えたよ!

ブルーレイレコーダーが。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:05.96ID:9SKbNdnLM
抽選外れたからスリム買っちゃったよ
当選してれば買ってたのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:38.69ID:UzOcBAVw0
捨て身の投げ売りでやっとSwitchの4分の1売れる程度の不人気ハードだしな
福袋ももっと大バンバン!って感じの投げ売りしないと誰もいらないよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:44.11ID:mlvLOhkk0
付けてるソフトが糞すぎ
SNSで拡散されてるのに誰が買うんだよ
これならドラクエ11、モンハンW、FF15つけて販売価格下げた方が新規は喜ぶやろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:07.31ID:CrVvnGKZ0
てか店で出してる福袋で一番高いんじゃね
他とも比較されるしお得感ないわな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:50.09ID:jg6jvHmm0
高値安定してるニーアでもつけれやればよかったやん
この間までの買わない馬鹿向けのソフトがないからしょうがねえけど
流石にあの中身は酷い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:10:14.23ID:1QnW7oyl0
まあ要らないソフトは何本入ってたところでお得感は出ないってことですな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:10:36.22ID:y661FyDJ0
>>56
価格で言えばPCとかカメラがあるから一番じゃないぞ
そいつらはお得感あるからすぐに売り切れるわけだけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:42.13ID:3tMhpGCc0
>>29
Mac Proにも言ってやれw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:45.29ID:rtHpLxPj0
>と人気のソフトが入っているお年玉箱
で45って
ソフトが5本、10本入ってるならっ分かるけど
まさか1本でサッカーとかタバリッシュとか言わないよね?

それなら単純に本体とソフトバラで買った方がいいんじゃない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:44.81ID:unb262Kz0
福袋なのに値下げしたら相当笑えるんだが、流石にないか
つーかこれはソニーが悪いっていうより、ヨドバシの売り方が悪いわ
45000円で売れるわけねーじゃん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:09.47ID:XLiqy4Lz0
>>63
これ速攻ソフト売ったらいくら戻るんや?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:13.00ID:unb262Kz0
>>73
どれとは言わんけど買取50円が混ざってる事は分かる
どれとは言わんけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:53.37ID:rtHpLxPj0
何だもうバレてんの
5本か、全部糞
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:17.81ID:CrVvnGKZ0
なあ福袋ってひょっとして
禁止された抱き合わせじゃね
問題は欲しくないものに抱き合わせても売れないことだけど
0079ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:18.12ID:WJFj1ex40
ロボット掃除機の夢とかちょっとSFっぽくていいじゃん・・・ドバヨシさんやりますね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:49.12ID:/6ogEUMd0
新年早々にこんなモン買ってクソゲー掴まされたらもう厄年確定です
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:25.93ID:VpmD3Aro0
ジョーシンpaypayで買ってよかった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:25.03ID:XLiqy4Lz0
ビックはコントローラー付いてたんだっけ
こっちのが利用価値はあるな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:38.96ID:L/TVBJIIa
ウイイレとパワプロ、スト5、ボンバーマンメルカリで売って手数料、送料引いて10000円程度バック。ヨドポイントで5000円バック。普通にお買い得だけどな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:09.45ID:TK81CYuc0
もうこの袋海外に持って行けよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:13.44ID:unb262Kz0
>>78
抱き合わせは本体単品で売らずに抱き合わせを強制するって手法が禁止されてるだけやで
本体単品が欠品してるのに本体より割高な福袋を売ってたらアウト
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:21.51ID:JfK1FBNN0
流石にもう売り切れてるだろうけどビックのPS4Pro福袋買った方がマシだろ
糞ゲー付いてこない分、値段安いし
0090shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:48.19ID:EEeQnKpk0
まじか
購入するか迷う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:20.03ID:VaBB5wAnd
ソフマップ買取
ウイニングイレブン 2019 3000円
実況パワフルプロ野球2018 2800円
ストリートファイターV アーケードエディション 2300円
スーパーボンバーマンR 1900円
New ガンダムブレイカー 50円
合計10050円
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:11.63ID:FQ+QXwc2a
スポーツやらない格ゲーやらない、ガンダム知らない
…悪夢やんか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:19.22ID:uJNAamku0
>>91
明日には買い取り半額以下になってそう
へたすりゃ今日持ち込みでもやばいんじゃねーの
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:27.90ID:rtHpLxPj0
何で売るって前提なんだよ
究極に糞でもないし万人に無難な点はヨドの良心か
PROである必要も無いけどね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:27.15ID:kyXX/swI0
ゴミ処分失敗したかw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:30.86ID:5a9vkOwA0
バンドルクーポンも3000円で売れるから
淀ポイント5850
バンドルクーポン3000
ゴミ欲張りセット10000

一手間かければproがノーマル並の値段で買えちまうんだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:42.30ID:/1Br7nfua

ほんとどうしようもねえな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:01.92ID:CrVvnGKZ0
>>91
かつてのミリオンハーフを越えるシリーズのタイトルがゴロゴロ入ってるな
10年前なら飛ぶように売れたはず
0099shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:04.61ID:EEeQnKpk0
ガンダムは評判最悪だから、いらんけど
他は良いじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:21.31ID:XLiqy4Lz0
>>91
ポイントだけか…
無理してこれ買う必要ねえな
転売屋が動いてない時点でうま味ないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況