【悲報】大物投稿者、スマブラがラグすぎて動画作成を断念する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:27.29ID:ePIwyCDX0
こういうのって毎日検索して探してくるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:36.92ID:MdWq1ZAc0
無線ハードの末路
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:03.08ID:i+nG9NsB0
>>2で発狂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:52.42ID:zdb3Ly7m0
どこが発狂なんだろうか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:44.18ID:6l4+U+TD0
大会やってるやついたけど水中戦が3回もあって笑った
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:09.06ID:vPLjjRsT0
自己顕示欲が強いホモガキに人気の女淫夢動画作成者じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:19.14ID:AycQycer0
否定より先に話題そらしが出るってことは擁護不可能みたいですね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:10.84ID:nXg370FBp
これが有料なんだよね任天堂は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:28.94ID:uhNIVSjf0
VIP外れる雑魚が動画作ってどうすんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:32.41ID:f1TfYCfE0
この人頻繁にツイ消ししてるから知らんだろうが
この前も結婚したからこれ以降は作らないとか言ってたし
とっとと淫夢動画制作辞めたかったんだろ
確かにラグい時はラグいけどそんな頻繁でもない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:25.75ID:NCJhDYh10
ラグいのはお前定期
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:26.89ID:+hJLiIcI0
流石にラグ頻度高かったら自分の環境疑えよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:57.98ID:PZSZpQ5r0
>>4で顔真っ赤
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:31.90ID:GWotGb610
どうせ無線で電波一本とかのクソ環境なんだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:43.46ID:eDLKHj1Da
ロクでもない動画なんだろうなってのが見なくても分かるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:11.45ID:nDDqD2YB0
ゲハ民以外はゴキwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:40.23ID:Nr1NzTKlp
こいつアニメとかの語録持ってくるから嫌い ちゃんとホモビの語録で勝負しろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:25.97ID:JY4tRMDRp
ゴキッチはストーカー
怖いね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:30.86ID:bKqK+vVm0
ラグいのはお前、で片付く話だなこりゃ
スマブラは完全同期だからラグるとカクつくが、他のゲームはそうじゃないことが多いしな
ラグっても他プレイヤーが変な挙動するだけであって、自分には影響がない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:24.83ID:8R5LriPr0
>>25
完全同期の場合、2人対戦と4人対戦では後者がラグ持ちと遭遇する確率は何倍高いでしょうか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:51.56ID:AINlPaHta
ラグいからこそ動画作れよ
その方がブヒッチもスマブタも売れなくて良い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:25.42ID:4QilyHfx0
基本無線の糞ハードだからしゃーない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:17.39ID:Oyk6mQvzd
例えばスト5でも某配信でリスナーがフレ戦申し込んだ時水中戦になった時あった
テザリングでやってたらしい
格ゲーは環境揃えるのが当たり前だから滅多にそんな人はいない
スマブラは格ゲーではない、対戦アクション
パワーストーンやアウトフォクシーズと同じ
てかまずプレイ人数が違う
PSと比べるならせめてPSオールスターにしなきゃ
あー人数違いすぎるけど
ともかくテザリングと遮蔽物ガンガン無線をやめてくれないとね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:53:43.46ID:PZw58FT10
有線LANアダプターを無償配布しろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 10:00:59.72ID:I5nJsJJer
数回に一回カックカクになるけど、回線だけじゃなくて鯖も糞なんか
WiMAXのテザリングとかとんでもない糞回線の奴が結構いるのか
デフォで有線LANついてなくて、有線のままスリープすると本体アッツアツになる不具合あるswitch自体も問題だけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:33:07.97ID:gLP1SWdO0
PS4こそ有線付いてて言い訳出来ないのに現状は無線ばかり
まだ任天堂のせいに出来るだけSwitchは良かったじゃん
どうせ有線ポートついてたって無線宗教なんだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:55.46ID:P9CUlLD8d
少なくとも夜中だと四人でも軽いんだよな

一般対戦でも観戦モードがあるってことは
任天堂側の鯖がいろいろ拾い集めてるってことだから
そのあたりでコケてるかもだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:52.35ID:ui60fiXbd
>>35
いやただテザリング人口多いだけ。それだけ。ツイッターで テザリング スマブラ って検索したら現実知るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況